есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Pay May
SDRAM ваще и процы оттуда же - Socket 7
Dirty boy
11 September 2013
Mr_Romanov:
|
Мне кажется что просто для половины народа слово ксенон, а если еще и не штатный, как для быка красная тряпка. Да есть машины где КК реально жесть, фф2 рестайл тому пример.
ЗЫ: Я неделю назад по испании ездил, у них там нету колхозного ксенона, зато у них каждая 5я машины с галогеном светящим куда попало, и мешает это на много больше чем ксенон |
Когда за тобой тошнит в пробке крузак с колхозным ксеноном, это охрененно просто, а другого у них и не было, штатный совсем недавно пошел.
pallmall-mondeoclubда вроде очередь особо никто не занимал, связывайтесь с раздающим и забирайте, а то пока я доеду, у вас они уже сгорят.
от себя хочу предложить:
кепку пивную:
руль для пк. простенький
компьютерная шушера: флопик, инфракрасный порт, всякие проводочки и переходники s-video и пр.
Еще есть ролик грм от фф2 1.6, тот который двумя болтами крепится. абсолютно новый, у меня оказался другой.
и еще в гараже валяются стартер от монтеро и генератор от восьмерки нерабочие. хз зачем, мало ли кто хочет разобрать
procyon
кепку пивную бронирую
procyon
что за руль хотим?
цитата: |
да вроде очередь особо никто не занимал, связывайтесь с раздающим и забирайте, а то пока я доеду, у вас они уже сгорят. |
да, да, кто первый доехал - того и шлепки, контакты всем дал, кто хотел.
Mr_Romanov
12 September 2013
Dirty boy:
|
Когда за тобой тошнит в пробке крузак с колхозным ксеноном, это охрененно просто, а другого у них и не было, штатный совсем недавно пошел. |
последние года 4 не важно кто сзади, авто затемнение рулит
Mr_Romanov
В боковых зеркалах тоже не подарок
Mr_RomanovУ меня на ФФ2 стоял колхозный
!Я тоже успел принести человечеству кулечек говна
DmitriyZ
12 September 2013
1
lessenЯ спецом приятеля просил посмотреть на мой кк, никаких претензий, а видимость значительно лучше. ИМХО неправильно настроенный галоген значительно хуже правильно настроенного кк.
Dirty boy
12 September 2013
Mr_Romanov:
|
последние года 4 не важно кто сзади, авто затемнение рулит |
У тебя боковые с автозатемнением?
Крутая опция, вероятно только в шкодах доступна.
Mr_Romanov
12 September 2013
lessen:
|
В боковых зеркалах тоже не подарок |
Dirty boy:
|
У тебя боковые с автозатемнением? Крутая опция, вероятно только в шкодах доступна. |
Ребята такая опция доступна всем называется она тонировка!
lessen:
|
У меня на ФФ2 стоял колхозный |
Если в дорестайле то не чего криминального там все ок! А вот на рестайле там да
либо слепишь, либо сам не видишь!
DmitriyZ
12 September 2013
1
Люди ждут халявы
Тему читают DmitriyZ, Dirty boy, Klensis, denisrechkin, canon3000, Сова, thebeginner, jurastik, aalexandr
А мы тут автобеседку развели, хватит флудить !!!
ilyarhbzNoMaXда понял, понял
посмотрел не внимательно, бронь снимаю
Кстати, а надо кому-то пружины/амортизаторы задние от мицубиси каризма? б/у конечно, но рабочие. освобождаю гараж
потихоньку...
cangooне отказался бы от баллончика химии, вроде
Евгений из Питера
12 September 2013
Такого и подобного полироля в автомагазинах и супермаркетах- пруд пруди. И цена не намного выше, чем пиво-воды.
Тему читают потому что в опере грузятся все страницы и висят пока не закрыли оперу, так что не факт что сидят и обновляют страницы через каждые 15 сек.
А халяву любят все
Надо пару рамок под номер. Собираюсь машину продавать... Само вывезу из кировского или московского р-на...
DmitriyZ
13 September 2013
-Nick-
форд-маркет вроде раздавал, у меня тоже их рамки лежат, кировский район
archi_med
13 September 2013
-Nick-
Есть парочка от Рольф-Карлайн. С прошлого года в машине валяются.
-Nick-
тоже от рольфа 2 рамки и от элан моторс 2 есть,на ЮЗе
lessen
13 September 2013
-Nick-
Коля, самовывези из моего офиса на ал невского, тут их как говна пирога
Надо кому универсальный держатель для телефона,
типа такого
БЕЗ ШТАНГИ, только то что на картинке
Ни у кого не завалялся боксовый кулер INTEL сокет 1150,1155, 1156 ?
Желательно с медным сердечником...
A.E.K:
|
Надо кому универсальный держатель для телефона, типа такого БЕЗ ШТАНГИ, только то что на картинке |
и еще у меня на работе в ящике гора, хоть со штангами, хоть без, на помойку лень нести с 3 этажа
lessen:
|
и еще у меня на работе в ящике гора, хоть со штангами, хоть без, на помойку лень нести с 3 этажа |
добавить с в ящик еще парочку?
valio76
13 September 2013
lessenштанги гибкие? или жесткий кронштейн на липучке?
еси чо забрал бы гибкую штангу с держателем!