есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
KlensisОтлично, я заберу, ток смогу на след неделе
Стиралка вчера вечером нашла своего нового хозяина.
Кстати, если у кого есть ненужный более-менее приличный спиннинг - с удовольствием избавлю от него.
habahabaШимано Катана телескопический стоит в углу без дела, длина 2,7 м, тест 10-40.
Надо?
Denis_FF2:
|
habahaba Шимано Катана телескопический стоит в углу без дела, длина 2,7 м, тест 10-40. Надо? |
Постою на всякий случай, как раз нормального телескопа не хватает
Denis_FF2
Нннннада ))) что взамен? где забирать?
cangoo
14 August 2013mobile
joymaker
постою за лампами;)
Это что за место?
Понял, что Форос, как называется пансионат?
habahaba
Взамен? Я подумаю немножко, отпишусь. Забирать можно в Купчино, в выходные наверно буду кататься по городу, так что можно будет пересечься где-нибудь.
mihalichh
На регистратор очередь, если нужен позвони или напиши сегодня, иначе очередь перейдет дальше.
arturelis
извиняюсь, работа. наверное не буду тянуть, пусть берет товарищ тогда кто следующий.
prin
14 August 2013
ооо, неужели мне повезло? или в личке кто опередил?
mihalichh спасибо
arturelis куда ехать чего везти?
отдам фм трансмитер за бутылку красного полусладкого из чили. елизаровская или в рабочее время ладожская.
Не у кого случайно не завалялось крепление фары на фокус 2+,
вот такое
Евгений из Питера
15 August 2013
Нет ли у кого завалявшегося куска линолеума, квадратов 5-6? Цвет, размер и качество значения не имеют.
lexa-tim
Дома лежит пара дисков. Износ небольшой правда за их ровность не могу ручатся.
Temik_82
А где посмотреть можно?
mihalichh
15 August 2013
Нужны ненужные диски(CD,Dvd) любые. Нужно использовать для украшения помещения. Желательно в больших количествах)))
mihalichh
Сколько надо? Могу на работе посмотреть.
root
нада завтра и как можно больше)
lexa-tim
В веселом поселке завтра днем а потом только в понедельник. Поменял диски потому что думал что они бьют, после замены ничего не поменялось так что возможно они и не кривые
не у кого нет лишних наклеек angry birds,надо чутка на игрушку,своими силами не успею...
olex07
на просвете штучек 6 есть
VitasFocus SE
15 August 2013
1
olex07На Просвете 2 или 3 штуки.
olex07
на лесной завтра будет - 24 штуки