есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
KAMIGO
13 August 2013
А нет ли у кого пластиковой вставки которая вшита в обивку сзади спинки водительского или пассажирского сидения ФФ2, там где карман? Она выполняет функцию закрытия-открытия кармана. Моя сломалась. Может у кого лежит без надобности порванная или прожженная обивка спинки?
Dimedrol-98-
13 August 2013
Может у кого валяется один ненужный, заберу)
KAMIGOесли найдёшь такую спинку как на фото, свисни, я у тебя сам чехол выменяю на что-нибудь
ЛЮДИИИИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ КОРОБКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ выручайте
!!!
Переезжаем в субботу
VitasFocus SE
13 August 2013
СоваПопробуйте к нему обратиться.
PASH_SPb Он переездами занимается.
Сова:
|
ЛЮДИИИИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ КОРОБКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ выручайте !!! Переезжаем в субботу |
Продаются в Оби и Старте по 30р вроде, а так в магазах можно покляньчить, еще часто вижу по утрам горы бесхозных больших и не очень коробок у торгового комплекса Балканский
KlensisА где там в бакланском?чет не видела
VitasFocus SEНу так переездами а не коробками)))
VitasFocus SE
13 August 2013
Сова
Так и коробки у него есть.
Sergio_Leone
13 August 2013
Сова
я когда переезжал весной все коробки из Ленты приволок...БЕСПЛАТНО!!!
Причем чем больше Лента, тем больше выбор коробок
А диски тормозные Б/У живые передние от мондео 300мм. не у кого не завалялись?
prin
13 August 2013
Соваблин, у меня очень большие, для переезда не покатят. Только для перевозки склада
Сова:
|
Klensis А где там в бакланском?чет не видела |
Конечно не каждый день горы, но видел у павильона где магаз Дети со стороны трамвайной остановки, у нового высотного комплекса со стороны парковки. Но их быстро забирают уборщики на тракторе около 8 утра, либо после открытия комплекса можно найти часов до 11
Sergio_Leone
Мне сказали что у них все подотчет,ну я спрошу конечно
Sergio_Leone
13 August 2013
в Ленте? не было такого, это в ОКее точно было
Sergio_Leone
13 August 2013
Сова
там и спрашивать не нужно ни у кого, там на входе стеллаж есть, в нем коробки сложенные, а так же в больших проходах стоят корзины большие, в них тоже сложенные коробки
Сова:
|
Sergio_Leone Мне сказали что у них все подотчет,ну я спрошу конечно |
Ларьки охотно отдают и мелкие павильоны, брал так же в аптеке, там хорошие большие коробки можно надыбать.
Сам 2 раза переезжал, но проще наверное заказать переезд с коробками, типа тару они предоставляют бесплатно (видел объявление в метро)
KlensisМашина у нас своя для перевоза будет
Сова:
|
Klensis Машина у нас своя для перевоза будет |
Понятно. Я когда переезжал зашел в магазин Ливиз и купил у них по 1р за шт, так отказались отдать
Совая могу тебе на работе стрельнуть. сам переезжал в июне
Сова
без проблем набирал огромное количество в заневском каскаде2,в зоне где они храняться,до вывоза..
olex07Сколько предложений даже не ожидала
32199419iernxc
13 August 2013
Сова:
|
ЛЮДИИИИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ КОРОБКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ выручайте !!! Переезжаем в субботу |
всегда тут беру. 3 мин от твоей работы.
http://www.gofrotara.spb.ru/sklad%20korobov.htm
Илья_Саныч
13 August 2013
Совасколько коробок надо?
территориально Межевой канал. приезжай, дам сколько надо
Сова
В Ленте бесплатно коробки лежат на выходе...