есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
bobcat
забралбы, что взамен?
Постою за обломками,если что мне рядом
lexa-tim
водичку шишкин лес емкостью 1,75 количество на твое усмотрение)))
Есть у кого канистры 19л пустые? нужно 2 штуки
Маякните если блоки не заберут
А вдруг?! Очень нужен и очень ищу =)
В идеале кусок проводки к датчику скорости фф1 1.6 v8 иб5. Или хотя бы маму к датчику.
У оф долго ждать, на разборках не нашел т.к. такую фигню обычно просто выкидывают.
iSvo
хотя та два литра но мож подходит??
vivaldy
там коробка другая, и вполне возможно, что в принципе нет этого датчика. Как я понял он есть на ib5 без абс.
а вот про авито я как-то забыл. спс поищу там )
Димедрол
9 August 2013
ОТДАЮ за скромные пиво-соки (по возможностям принимающего).ДАЕВО 4389D (индекс D - означает ДАЙМОНД - типа бриллиантовое напыление на проигрывающей головке!
Полноценный вид\маг.
Внутренний тюнер на 99 (!!!) каналов.
8 программ отложенной записи.
Всё принципиально работает, но о качечтве проигрывания можно спорить...
Пульт ДУ - в наличии (батарейки в комплект входят!)
Заявы на вывоз - пожалуйте в личку...
ДимедролТочно такой же выбросил недавно))) один в один)))
Без обид
-slavka-долго ли предлагал? никому не понадобился?
ДимедролЯ его никому не предлагал, ибо такая вещь щас вряд ли кому то нужна
Комплект ковриков резиновых и колонок (4 передние и 2 задних)
оригинальных отдам в хорошие
руки... Лежат в гараже, только место занимают... Фф2-2,5
Пишите в личко
VitasFocus SE
Уважаемый VitasFocus SE,
В силе ли Ваше предложение насчёт избавиться от пианино?
Если ДА, то мне для музицирования в собственное удовольствие интересно было бы взглянуть на него и забрать. Буду ждать ответа, заранее спасибо!
Всем привет, коллеги. В честь завтрашнего моего дня рождения готов отдать видеорег TeXet DVR-3GP с GPS модулем. Полностью рабочий девайс, только крепление сломалось. Мне лень его чинить, да и не знаю как. Думаю там всё просто))) На фото видно что резиновый кругляшок-присоска отвалился от самого крепления.
Забрать можно будет у меня в офисе на Выборгской наб.29 или по созвону.
Забирайте. Если хотите меня порадовать, буду рад воде в 5-6 литровых бутылках. Как смешно бы это не звучало)))
arturelis
постою за Михалычем
прям как за водкой в 91-м
x13
10 August 2013
arturelis:
|
Всем привет, коллеги. В честь завтрашнего моего дня рождения... буду рад воде в 5-6 литровых бутылках. Как смешно бы это не звучало))) |
готовимся ударно отмечать
-FANDORIN-
Леха что за колонки??? Штатные или нет???
alexeyka85
10 August 2013
Комрады, избавлю одного из Вас от планшетного компьютера, т.е. планшета, естественно обмен на денежные еденицы, т.к. скоро отпуск и предстоит ну очень долгий перелет, и хочется скоротать его просмотром фильмов и немного игр. Жду предложений =) Сразу ограничу рамки средств до 5500 р.
Кстати рассмотрю вариант временного пользования, т.к. планшет в жизни совсем не нужен, но перелет совсем реально долгий, и его надо чем то занять. Пивко, шоколад, или что еще гарантирую =)
alexeyka85
за такие деньги можно в магазине купить.
alexeyka85
10 August 2013
ilyarhbz:
|
alexeyka85 за такие деньги можно в магазине купить. |
в том и проблема, что покупать совсем не хочется, потому что явление временное, а если буду покупать, то будет гораздо дороже! потому что я разбираюсь в технике, профессия чтоб ее, и я уверен что он будет валятся без дела. Да и вообще купить реально легче, а поговорить с людьми, это много стоит. Мне будет приятнее привезти ящик пивка человеку или деликатного чего нибудь , который предоставит в пользование свой планшет во временное пользование.
dim273
11 August 2013
Ну,в общем,есть два подпружынных рычага и две косточки от Фокуса 2 задней подвески,б/у.
Багажник THULE,две поперечины,крепёж в штатные места б/у.
1,5 литра масла Formula 5/30.
Тел. в профиле.
"Чего-то хочется,а кого не знаю,а кого знаю-того не хочу!"
dim273
А в каком состоянии подпружинные рычаги?