есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
cangoo
Возможно понадобится бочка, забирать только в будние?
32199419iernxc
31 May 2013
я бы бочку взял... но после приезда приеду 8 числа...
cangoo
А бочки ещё есть?
Я бы одну две забрал
Отдается в хорошие руки самка котэ! Вроде как британка. Сволочуга непомерная. Орет, гуляет - все что должно быть в комплекте короче. Очень принципиальная - любит что бы все двери в квартире были открыты. Так же обожает шляться по балкону. На лестницу при этом выходить боится.
Ттх - возраст 3 года (будет в июле). Не стерилизованная. Глаза лимонного цвета. Цвет навороченный. К лотку приучена.
Самовывоз с улицы Ленсовета.
Причина отдавания - не могу с ней ужиться. У нас с ней взаимная аллергия. Я не переношу ее воплей, она боится меня.
Фото девайса:
http://cs412725.vk.me/v412725707/c57/-BQPnwmDslk.jpgНа фото не видно, но морда у нее широкая - британская.
Perikl3003
1 June 2013
zzz78rus
У нас еще и ноги грызла когда гуляла, как прыгнет и давай вится вокруг ног, да еще когтями закогтится и юлой выворачивается. А потом заделали укол у ветеринара, на полгода действия именно от гульки, так теперь другой человек прям. Лапа такая. Если захотите потомство, то просто не надо делать укол через полгода, а если надо продлить, то через полгода ставите еще один и действие увеличивается до года. Цена вопроса-600р. А то жена уже собиралась чикать подругу. Вот женщины...
Perikl3003
У меня кошак даже в игре не кусает и не царапается - с детства отучена. Если приходится ей обороняться, то она просто забивается в уголок. Наудивление умная животина)))
zzz78rus:
|
У меня кошак даже в игре не кусает и не царапается |
Все британцы такие. Мой мелкий из неё чуть ли мельницу не делает, а кошка терпит.
Perikl3003
1 June 2013
У нас корниш рекс. Кот терпиливый и достойный, только храпит
А вот кошка с характером.
Лююююди, заберите кто-нибуть девайс... Не могу я с кошкой жить в одной квартире(((
zzz78rus:
|
Лююююди, заберите кто-нибуть девайс... Не могу я с кошкой жить в одной квартире((( |
Как три года то жил с ней?
Fucker86
Мучался и мирился. Не выдержал... Больше не могу)))
Други!
А нет ли у кого на обмен обивки пассажирской сидушки от титаниума? Мне на днях один редиска
сигаретой прожог подарил.
а есть у кого кусок МДФ 400х400х20(10) примерно... желательно в Невском районе...
DoctorH
есть только не толстая,хотя только 5 мм,но можно напилить несколько штук.
DoctorH
а вообще бывают такие толстые мдф?дсп есть 10,
фанера 20 ..
olex07МДФ - до 28мм стандартно у некоторых производителей до 40мм, потом спецзаказы. мне проставку под саб в машину запилить нужно...
DoctorH
А из фанеры не лучше будет? по моему все корпуса из фанеры лепят,кроме заводских Мистери.
zzz78rus:
|
Fucker86 Мучался и мирился. Не выдержал... Больше не могу))) |
не царапается, но в тапки гадит, видимо
DoctorHна саб или проставки на колонки-однозначно фанера...имхо.
такая есть.
Nimfa78
Ни разу. Кошка честная.
olex07А где фанера живёт? можно попробовать, просто фанера имеет свойство расслаиваться... ну а так 16мм вполне устраивает...
DoctorH
в рабочее время Ржевка,после 17.30 либо Большевиков либо Колтуши.
какой размер нужен 400 ммх400мм&&&z отпилю кину в машину.
Ок. как раз недалеко тут работаю.
комрады при буксировки одного оленя погнули буксировочный крюк! есть у кого не нужный или хоть его номерок! (крюка)