есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
olex07о а у меня валяется рельс 65й для опасных грузов-все думали на сколько потянет...ящик пива)))
vivaldy
маркировка Р-65 это и есть 65 кг на метр...
Может кому надо, отдам подкрасочный набор, цвет lnk-blue (темно-синий), остался от прошлой машины, срок годности до 2014
Denis_FF2Спасибо, написал в личку..
Евгений из Питера:
|
... Я понял удовольствие от езды только когда выкинул купленные в "Ашане" за полторы тысячи ролики, и купил нормальные в "Спортмастере". |
Этачойта?
Я уже 7-ой сезон катаюсь на купленных кетайских в ЛЕНТЕ на какой-то распродаже руб. за 700...
Да. Не экстрим. И рекордов не ставлю.
Но для простого *бытового* катания по улице без гонки с фристайлом и акробатикой
они себя вполне оправдали уже за это время и за эти деньги!
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
16 May 2013
1
olex07
попробуй здесь krom- spb.ru
olex07так какой именно надо? на объекте только закончили кинотеатр делать, осталось всяких железяк... если что, самовывоз из п.Медовое
olex07
16 May 2013
root
за 3 метра это очень дорого..на металл базе за такие деньги можно купить 6 метров..
iNemcev
нужен швеллер длиной 2 метра -+ максимум 10-20 см равнополочный шириной 20см..
olex07
с шириной не попутали?
iNemcev
можно даже широиной 18 см и больше ...
olex07
как вариант найти здание которое сносят и договориться с работягами,например угол рыбинской и обводного и на стадионе Динамо.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
не отрезают,только 6 метров..
cangoo
вариант...надо еще на пункт приема заскочить..
может тут отдам за вкусняшки
Размер: 98-104 см (2-4 года)
Размер: 110-116 см (4-6 лет)
olex07к сожалению, узбеки всё утащили на металлолом
может надо кому,валяется без дела
кабель UTP 6 категории метров 20 наверное,монитор брал для развлечений,поял поял,заработал,но видать криво напаял,так как внезапно красным становится,ударишь -все в норму приходит,может кому надо поразвлекаться
Adam099хороший кабель, жаль некуда сунуть
DoctorH
17 May 2013
Adam099что за монитор??? и кабель бы прихватил...
и главное откуда брать? недалече бы...
DoctorH
монитор старенький 19 дюймовый,или на запчасти или до ума довести,я так ковырялся ради личного опыта,кондеии паял,забрать можно в купчино,на купчинской
Adam099:
|
DoctorH монитор старенький 19 дюймовый,или на запчасти или до ума довести,я так ковырялся ради личного опыта,кондеии паял,забрать можно в купчино,на купчинской |
Т.е. он не рабочий?
Я на малой балканской живу,могу сегодня заехать и забрать!
кокос
рабочий,сначала все путем,потом начинает красным показывать,ударишь по нему,нормально становится,я паял конденсаторы там,может плохая спайка,а может еще что недосмотрел
ну если DoctorH отказывается, то конечно забирайте,для меня чем раньше тем лучше)))
Adam099:
|
ну если DoctorH отказывается, то конечно забирайте,для меня чем раньше тем лучше))) |
Владимир навряд ли октажецца, т.к. ему тоже недалеко до тебя
он ко мне приезжал на выхах