есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Shark:
|
GarfildST220 и тебе спасибо
Народ - Puxugan, -forester-, woda наборы у меня. Теперь пробуйте меня словить |
скинь телефон в личку-буду ловить ... акулу...
YRI121:
|
Сразу ясно что чел. симку для продажи купил... |
Так это сейчас обычное дело - у меня тоже такая симка есть - правда без левого телефона - переадресация стоит на нормальный номер... Зачем нормальный в интернете светить...
patalogig
11 March 2013
Dirty boy:
|
Вот у меня сейчас пробег 168 тык, но... все запчасти были оригиналы, все замены по регламенту, тысяч 30 машина еще ничего не попросит. Но, думаю, что с таким пробегом будет сложно продать. Да и, косяки по кузову есть, красить надо багажник, дверь, ибо потертости. |
Пробег один в один прям как у меня, тока сегодня обратил внимание. И тоже в идеале красить одну дверь ибо лак слезает и на багажнике из под гиевской сабли ржавчина лезет.. Тоже было задумалсо о продаже, но понял что много все равно не дадут, максимум 200 рублей, а в остальном авто работает как часики и полностью обслужено. Да еще и без единой аварии за свои 12 лет, ну если конечно не считать авариями дурными руками покоцанную дверь и разбитую фару. Кароч решил оставить себе, лучше потом подарю родственникам если уж совсем надоест.. За шоколадку и бутылку коньяка
ЗЫ: тьфу ты, не посмотрел в какой теме пишу, но уже наоффтопил..
Надо кому? Карта на Интерспорт 500р.
Может кому понадобятся - ручные передние стеклоподъемники на первый фокус. Выкидывать жалко, а лежат без дела в багажнике.
Всем хорошего дня и настроения!
Сосбственнно отдам железячный диск на 16. Оригинал, в пользовании был две недели. Были небольшие вмятины по наружному радиусу. Оставлял машинку на замену диска и перебортовку, забирал - не глянул, кинул в багажник и поехал. Увидел только потом. Вчера прокатал. Отдал еще 400р. Покупал прошлой осенью в евро моторсе за 3600р. Срочно был нужен на подмену т.к. у старого откололся кусок. В благодарность - бутылка виски.
BeefEater
территориально где?
Есть три лота. Обменяю всё вместе или раздельно на что-нибудь полезное несъедобное.
Всё свежее, непросроченное. Предложения в ЛС.
и то верно...
ты в этой теме подбери себе что-нить на эти 3 лота
вона - выбери АКБ Нокия и ещё что за пивасик, колпак 15й.
АКБ не нужна, колпаки есть
Нужна память для ноута DDR или PCMCIA тюнер - никто не хочет отдавать.
uxusты мой тюнер забирать не хотел, отдал вместе с ноутом
есть такая приблуда)
не пойму зачем решил тогда купить, наверно просто захотелось
покупал кстати в Италии на заправке за 4.90
изначально хотелось лампы эти в ноги как-нибудь заколхозить, потом решил вообще не заниматься глупостью
по работе, ну конечно же не как неон, но светят интересно, в ноги смысла нет, а на ручки климата и тд будет интересно
доп. информация, ножки у них с двустороннем скотчем, наклон регулируется, длина проводов около метра каждый
и еще небольшой косяк
устраняется дефект за полминуты, с помощью супер клея
поменялся бы на какой-нибудь ништяк
uxus
у меня есть память для ноута DDR2 (по-моему) 1GB
diseba
если DDR2, то мне нужна - постою в очереди
Ищу бибикало, можно не от фокуса. Если у кого валяется бесхозный и в рабочем состоянии?
Sonarсоветую поискать в каком-нибудь тазовском магазине, денег стоить должно не много, но дудеть будет:aaa:
Сергеевич
12 March 2013
belker:
|
Sonar советую поискать в каком-нибудь тазовском магазине, денег стоить должно не много, но дудеть будет:aaa: |
Друг брал тазовский, ставил для Шевроле, отдал 250 р. Но гудит он как-то поганенько. Сравнили его гудок и мой, оригинальный фордовский, так ощущение, что я по сравнению с ним гуднул тифоном.
Сергеевич:
|
Друг брал тазовский, ставил для Шевроле, отдал 250 р. Но гудит он как-то поганенько. Сравнили его гудок и мой, оригинальный фордовский, так ощущение, что я по сравнению с ним гуднул тифоном. |
от Волги надо брать - гудит как надо!
iNemcev:
|
uxus ты мой тюнер забирать не хотел, отдал вместе с ноутом |
Неправда!!! Не тюнер, а модем! Не было времени, а потом забыл.
disebaНет. Мне надо DDR1, пускай
KVAD забирает.
Sonar
Есть Волговский новый дудит как паровоз.
Сергеевичвозможно и от волги
помню давно дело было, на тойоте накрылся, сервисмэны воткнули российского производства, дудел потом действительно как паровоз
Serdj:
|
Sonar Есть Волговский новый дудит как паровоз. |
Если СОНАР откажется - я подхвачу...
Димедрол
на кашкай прицепишь?