есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
а нет ли у кого совершенно ненужной спиртовки? можно без спирта)
Евгений из Питера
26 February 2013
-2
Nimfa78:
|
а нет ли у кого совершенно ненужной спиртовки? можно без спирта) |
Я прошу прощения, а кто еще использует спиртовки, при наличии самых разнообразных газовых горелок, примусов, резаков?
Slaventiy
а за компутер чего хотите??
bobcat
Чего хочется и где территориально?
Сок яблочный)))
Вечером просвет, днём в сапёрном)))
KAMIGO
Если ещё надо будет, то в принципе ничего не надо. Ладожская вечером, днём п.Медовое или Краснопутиловская 69.
KAMIGO
26 February 2013
iNemcev:
|
KAMIGO Если ещё надо будет, то в принципе ничего не надо. Ладожская вечером, днём п.Медовое или Краснопутиловская 69. |
Краснопутиловская 69 вери гуд!!! Завтра позвоню!
Slaventiy
26 February 2013
set78:
|
Slaventiy а за компутер чего хотите?? |
А чего дадите, то и возьму
Если нет ничего, то сок томат, есентуки 4 иль 17, но в зеленой стеклянной таре =))
KAMIGO
там я буду в четверг с 8 до 15 наверное...
iNemcev:
|
KAMIGO там я буду в четверг с 8 до 15 наверное... |
Ок, прямо с утра и заеду!
Perikl3003
26 February 2013
цитата (-forester-) |
-Повторители указателей поворотов "в крыло" ФФ2 Дорестайлинг, Фиеста, Фъюжн. Мало Б/У, в идеале, с лампами. |
Бронь до выяснения - где забирать.
Заберет кто-нибудь раковину или нет?
раковина
Илья_Саныч
27 February 2013
Люди, очень нужно!!! Есть у кого ненужная пищалка с проводами от парктроника мондео4? Нужна рабочая, для опыта. Если опыт пройдет удачно - куплю или договоримся как заберу!!!Скрытый текстПроблема в том, что с 2012 года моню делают с парктроником с выводом звука на соньку. при смене головы звук исчезает. есть вариант вставить пищалку в проводку, авось запикает
x
если от фокуса такие же, то можно и фокусовскую... мне главное цвет проводки не спутать чтобы...
Иван-АНТЕЙ-
27 February 2013
Илья_СанычЕсть такая ПРОСТО пищалка:
Пищит не гнусно.
Н-н-нада?
Илья_Саныч
27 February 2013
ff_driver
а она хоть от чего? в любом случае готов забрать, хоть что-то попробую... главное провода с мондеовскими свести. где как забрать можно?
VitasFocus SE
27 February 2013
цитата (-forester-) |
Обменяю видеорегистратор NO NAME качеством записи, характеристиками и пр.инфой не располагаю. Работоспособный 100% Комплектность - видеорегистратор и кусок провода с разъемом. питание = 12V |
Бронь подтверждаю. Когда и где встретимся?
Иван-АНТЕЙ-
27 February 2013
Илья_Саныч
Это- сигнализатор-дублер всяких служебных сообщений на промоборудовании.
Где забирать- в личку скинул.
Илья_Саныч
есть стандартная пищалка с уголка, без проводов и разъёма правда.
Илья_Саныч
27 February 2013
prinот мондео или фокуса? что взамен? как забрать?
вот такие нужны
и вот разъем какой
Dimedrol-98-
27 February 2013
Отдам за так фотопринтер Epson Stylus Photo 830u(рабочий),но давно не пользовался,скорее всего засохла печатающая головка. Может кому надо для опытов?
panchospb
27 February 2013
может тогда и датчик парктроника завалялся у кого на мондео4 задний
Илья_Санычсорри, я видимо про другую пищалку подумал
Илья_Саныч
что то мне кажется, что пищать не будет. т.к. сигнал пойдет по сану, а пищалку то куда собираешься сувать??
Илья_Саныч
27 February 2013
ilbod
а вдруг? до 2012 г.в. не было никакой разницы в проводке и модуле, просто звук выводился на пищалки, а теперь на соньку. при том коса с этими же проводами проложена в этом же месте. вдруг повезет
Остался еще лимонад: кофейный - 22шт, исинди- 6шт, фейхоа - 3шт.