есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Sergio_Leone
1 October 2012
Сова
птичка, тут кто быстрее тот и возьмёт.
Господа, кто занимал очередь. Давайте так, кто до завтра не определится, передает свою очередь другому. Мне нужно быстро избавиться от этих вещей.
Всем доброго вечера!
Собственно отдам а точнее заменяю Пульт унверсальный -
Philips SRU 9600/10.Есть потертости и небольшие следы хранения, т.к. почти не пользовался, но постоянно перекидывался из одного ящика в другой на протяжения пары лет. Приобретал на Юноне за 3500р.
Пишите и Вам отдастся за хорошее Виски.
Ни у кого не завалялось случаем антенного кабеля с медным экраном метров 10-15 ?
zih
ой, где-то валяется пару кусков, вроде не маленькие.
Бронь с книжек снимаю, разместить негде((
Sergio_Leone
1 October 2012
Perikl3003
Бронь до выяснения
benos
7 October 2012
Все еще отдается большая советская энциклопедия, 51 том, второе издание, 50-х годов выпуска. за самовывоз, если никто не заберет придется на выхах выкинуть (хоть и очень жалко), хранить просто негде
VitasFocus SE
1 October 2012
benosВ библиотеку отнеси, чем выкидывать.
VitasFocus SE
я уже кому только не предлагал, говорят нам не надо
benos
1 October 2012
Boogeyman
чета не подумал, надо попробовать
benos
Подожди, пожалуйста, выкидывать чуть-чуть.
benos:
|
Все еще отдается большая советская энциклопедия, 51 том, второе издание, 50-х годов выпуска. за самовывоз, если никто не заберет придется на выхах выкинуть (хоть и очень жалко), хранить просто негде! |
а где забирать? завтра в библиотеке спрошу может им надо
Antonov_YS
забирать в автово, состояние в принципе нормальное
lessen
до выходных точно подожду
benos
отнес бы в старую книгу. И себе польза, и людям. Я собираю литературу 50-х определенной тематики, но такое количество книг на полку не влезет((
Orelia
Люда, у меня 17 томов Золя лежат уже 5 лет. Старая книга казала, что их не интересует, но могут за 200 рублей утилизировать.
Тебя не надо?
Ты, видимо, не пыталась в Старую книгу ничего сдать.
lessenне-не-не! )) В "Старую книгу" я частенько захожу, но мысль что-либо сдать ни разу не посещала... А то, что я ищу, я уже вряд ли найду
lessen
1 October 2012
Orelia
Вот именно. Им ничего не надо.И мало что у них есть. Я пытался год во всех "Старых книгах" купить "Бессонницу" Крона. Не нашел.
Oreliaвчера был человек со скупки книг, продали почти весь шкаф книг, сказал что им это ненадо даже бесплатно!
Да еще есть собрание сочинений Ленина в 38 томах!
benosВот Ленина да, непременно
Но его кстати, можно, сдать в Музэй Ленина или в представительство КПРФ.Или как у них это называется? Райком?
benosТак и отдавай! Каждому, кто возьмет БСЭ - собрание сочинений Ленина в подарок!
benos
встану в очередь за БСЭ. Если ничто не решится, напиши плиз.
Derini
Я снимаюсь. Некуда, не получается.
benos
Спасибо, мне никак.Пусть возьмет Глеб Дерини, у него голова есть!