lessen550... с одним ковриком , но правда с воском...
ББФФ Леша..а да с Наступающим!
А да.. кто мне вчера биииипа на Жукова?
Alex64? серебристый седан с багажником
-Katty-
31 December 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! ч.2
ББФФ Сегодня по дороге от Пулковского шоссе в сторону Пушкина чёрному или тёмно-синиму хетчу с номером 305.
И ББФФ На Витебском проспекте между метро Купчино и развязкой Московского шоссе с кольцевой дорогой номер 109 серебристый седан,ответ не получен,или просто у меня играла громко музыка и я не услышал
Вечером на Ланском ББФФ рыжему ST из 60 региона!
Скорее всего не ответит (на дороге отвечает, да я далеко был)... но...
Andrew529
17 January 2011
вчера днем пешеходноее на энгельса/манчестерской золотистому outlendery XL номер 700
Вы остановились за перекрёстком около штолле
ББФФ черному седану 345 в 20.50, выезжавшему с парковки Окей на Богатырском и затем повернувшему на лукойл!!! Бибикнуть не успел!!!
hobbit_egor:
|
а кто такой катается на втором фокусе г.н. 751 уже не впервой вижу на московском, а в ответ тишина. |
То ли я глуховат, то ли сигнал слабоват, обычно всегда отзываюсь на ББФФ.
ББФФ незнакомцу на казенном ФФ2 563 на перекрестке Бабушкина и Ольминского в 17.50...
_Margarin_
17 January 2011
ББФФ хетчу
414 по дороге с Питера до Гатчины.
ЗЫ
Удачно пробку обехали.
Сегодня утром моргал-моргал, моргал-моргал (дальним, есличё
) в корму чёрному седану
920, и на Гашека, и на Будапештской, да всё без толку
Сегодня две встречи
Девушка за рулем 2-го хетча 853 в районе 10 утра на Б. Сампсониевском.
Седан 100 на парковке у Окея на Богатырском в 8 вечера. Стоял в десятке метров подальше от входа.
257 98 второй седан был замечен вчера в 20:20 на КАД (развязка с Шафировским), движущимся по левому ряду. Звуковые-световые опознавательные сигналы были оставлены без ответа...
РОМУЛ ?
mopnexДа, видимо я...ББФФ
...По обстановке не отвлекался я от дороги, учитывая что шёл под сотню в таких условиях...
Заприметил вчера вечером около 18:30 второго хэтча с номером 455 кажется на Типанова. ББФФ)
2-й раз встречаю на Московском пр. хэтч с ником
Джетзе -ББФФ!!! Ответ получен!
Tsvay
18 January 2011
NickBцитата: |
Седан 100 на парковке у Окея на Богатырском в 8 вечера. Стоял в десятке метров подальше от входа. |
ББФФ!!! Наконец то меня кто-то нашел!!!
Я когда выезжал с Окея, встретил вызжавшего седан 345, это не ты был?!?!
TsvayНе-а, не я, я увидел родные рамки, когда шел с продуктами от входа к своей машинке, что стояла в этом проходе, но чуть поодаль. Супруга попробовала написать ББФФ на заднем стекле (она в теме), но на ледяной корке не получилось
У меня второй Джинсовый хетч
ANGELIKAцитата: |
2-й раз встречаю на Московском пр. хэтч с ником Джетзе -ББФФ!!! Ответ получен! |
ББФФ.
Черный С-МАХ???
я вас кажеться первый раз только видел.
и это ни хетч, это фиеста
цитата: |
и это ни хетч, это фиеста |
Jetzzz а фиесты разве бывают не хетчи?
мы же не в Латинской Америке, где есть фиесты-седаны
ANGELIKAя номер все не мог вспомнить))
TVSцитата: |
Jetzzz а фиесты разве бывают не хетчи? мы же не в Латинской Америке, где есть фиесты-седаны |
все равно изначально это фиесто
ББФФ седанчегу ФФ2 тёмного цвета вырулившему с Степана Разина на Рижский 10-15 минут назад... Номер не успел запалить, но вродь как-то так ***ЕЕ98 разошлись встречками)
пешеходное ББФФ
381 синему Си-максу у Волковки в 18
позже маршруточное ББФФ
930 темному седану на Софийской с 18-20 до 18-45, вместе душились в пробке
sania.peter
18 January 2011
Julia175Принято! Вроде мелочь, а приятно.
sania.peterсорри, как это я не догадалась
А не вы ли это почти каждое утро проезжаете по Касимовской-Камчатской в районе 8?
чёта я вас нивидила никаво... Тоже там стояла..
Обидно, дом напротив, а ты полчаса стоишь на разворот
sania.peter
18 January 2011
Julia175Очень может быть. Утром туда вечером обратно!