Тема будет периодически чиститься, до этого поста.
Потом не удивляться куда пропали сообщения
Ну что, начнем флудить понимаешь
Total 81 votes, last 19 December 2017.
Анатолий13
27 May 2008
Донская флудильня, общение на любые темы
Парни в ДНС кто нибудь не работает случайно ?
Anton111111:
|
Я не работаю. А что ? |
скидуха нужна в обмен на что нибудь )))
прогоню пыль в этой теме
а то все ватсапятся
Вот так прошла поездка в Ростов, повидался с соклубнями, посидел пощупал мондео, поменял ключ, сделал адаптацию коробки у ОД
zinchik
Рад был познакомиться Сань)
Купится резина R17 215/45!!!
Кто знает где у нас в Ростове качественная хим чистка салона делается? Ну и по цене-качеству соответственно)))
Несколько лет назад делал
за областной администрацией. делали очень хорошо. По цене узнавать надо сейчас. То было тогда)) думаю что там качество не упало, тк моется администрация.
Titaniumff3
благодарствую))) узнаю.
Ну что там с ценами? Нуна тоже:) А съездить не могу пока...
Недавно узнавали. Только сиденья (все) 1300 руб.
Кто работает в ДНС отзовитесь
Всем привет! Со всеми прошедшими праздниками, Армен, утренний привет! И с событием меня и моего Скорпиончика!
Надо обладать особенным одаренным складом мозга чтобы так парковаться
Поехали на море 12, 13, 14 июня!!!
созываю желающих.
Создан чат в вотс апе. Желающие провести выходные три-четыре дня на море-говорите -добавим в обсуждение
Здрасте) есть ли юристы у нас?? нужна консультация по авто
Друзья, завтра состоится автопробег в честь 70 летия победы!
Вот ссылка для ознакомления с организационными моментами
http://www.drive2.ru/c/1956935/Присоединяйтесь )
Ищу кто может рассказать про дорогу из Ростовской в Волгоградскую область через Казанская- Раскольный-Кругловка-Нехаевская. Интересует между Раскольный-Кругловка действительно положили асфальт. Если кто откликнется спасибо.
AVVichМы в основном гоняем из Ростова в Волгоград.
М 4 и потом на Волгоград, дорога одна.
Чтоб через села... не слыхал..
AVVich
Тебе реально надо именно так проехать?
Мы, как написал уже Di@@mond идем по м4, затем поврот на Морозовск, далее Белая Калитва налево и следом Волгоград. Дорога в принципе ничего, асфальт есть везде )) единственно можно ростоТь под Волгоградом на переезде, 3 дня назад простоял там 40 минут.
Не в Волгоград мне не надо, этот маршрут в сторону Саратова. Поеду с дачи под Тольятти с остановкой в Каменске у друзей потом в Геленджик к родственникам. В прошлом году ехал через Калач Богучар. В этом хочу попробовать новый маршрут. Через Волгоград ездил от Камышина до Волгограда самый проблемный участок.
AVVich
Опять таки, ехал именно из Ростова в Саратов. Да, от Волшограда до Камышина дорога не айс но на много лучше. Ее участками сделали. Удачи!
AVVich
О! Наконец-то в Ростовской ветке появилось слово "Каменск")))
AVVich:
|
Ищу кто может рассказать про дорогу из Ростовской в Волгоградскую область через Казанская- Раскольный-Кругловка-Нехаевская. Интересует между Раскольный-Кругловка действительно положили асфальт. Если кто откликнется спасибо. |
Настоятельно рекомендую ехать Саратов-Волгоград-Каменск и никак иначе
AVVich
4 June 2015
1
Спасибо кто откликнулся. Через Волгоград пожалуй не поеду. М21 двух полоска с плотным трафиком. Три переезда перед Волгоградом. Убитая 3-я продольная. Периодически разбитая Р228 до Камышина + Арбузтранс. И в завершении под Саратовом в Ивановском ремонт моста через ж\д с реверсом.
Лучше уж опять Саратов-Балашов-Поворино-Новохоперск-Калач-Богучар.
Господа, есть ли у кого-нибудь знакомые в дилерском центре Ниссана? Родители хотят брать Террану, только вот нужной комплектации найти получается с трудом...