Твари, они рядом...

12 years ago

6

Сегодня в СМИ появилась информация о раскрытии одной из крупнейших в России банд педофилов «Феликс».
Всего в организации состояли 133 человека. Мужчины самых разных возрастов и профессий. Некоторые из них, даже на работе стремились быть поближе к детям. Среди педофилов оказались воспитатель детдома, врач детской поликлиники, вожатый летнего лагеря и руководитель подросткового хора. На сегодняшний день взяты под стражу в общей сложности 11 человек, в том числе и организатор банды, создавший сеть «Феликс» на базе собственноручно созданного портала «felixxx.net» . В различных СМИ появляется довольно противоречивая информация о деятельности преступной группы и раскрытию множества преступлений, совершенных ее участниками. Например, сегодня утром мне позвонили с «Вести-ФМ» и рассказали, что в «Комсомольской правде» вышла статья, в которой рассказывается, как ладно сработали «кибердружинники» Лиги Безопасного Интернета» вместе с полицией и задержали опасных преступников. На самом деле все обстоит иначе, но это не главное. Для начала расскажу побольше о главаре банды, который в сети предпочитал называть себя Боссом (Boss) и деятельности его преступной группировки.
Продолжение

Эмоции переполняют, один мат в голове...
И Символы их запомнить...

Belov
11 July 2012

Твари, они рядом...
11,9K
views
31
members
120
зодчий
12 July 2012

И
Игорище:

зодчий
Я противник того, когда пишут "вы несете бред".

К сожалению это не бред. В этом никакой тайны нет, давно всё известно, с подробностями. Естетсвенно в период советской власти это не афишировалось, как и многое другое. История Великой Отечественной войны например по сути сплошные мифы. Правды в лучшем случае половина. Сейчас это так же не вносится в массы, ибо слишком большое количество людей ныне живущих воспитано на максизме-ленинизме.

Применительно К Троцкому, Зиновьеву и Ленину вообще полно информции. Сталин, между прочим, имея на руках переписку Зиновьева с Лениным, обоих держал в удавке и таким образом избежал смерти.

В рубрике Вокруг и Внутри у нас есть соответсвующие темы с подробностями (ссылки, статьи, документы...).
FreeJack
12 July 2012

4

Медный_чайник:

Я не фанат коспирологии, но тут всё настолько гротескно и вычурно

Педофилы, некрофилы, зоофилы, копрофилы, ага.
Свежеизбранный вводит цензуру в интернете и тут же обнаруживается педомасонская организация с тайными знаками. Надож как вовремя.
Blinker
12 July 2012

3

цитата:
Твари, они рядом...

здесь точно запятая нужна?...
AlexisN
12 July 2012

1

Blinker
что может сравниться с мудростью ?
knave
12 July 2012

Медный_чайник:

Папа Вова
Ну пойми же ты, всегда есть опасность судебных ошибок, к которым в нашей стране присовокупляется ещё и высокая вероятность подстав и заказов.
Или ты правда хочешь, чтобы на неправильно нарисованный кошкин хвост, сексуально озабоченная "психолог" подставила кого-то под пулю в затылок???
Почему ты не хочешь ценить жизнь других людей?
Почему нельзя ограничиться разумной достаточностью, а именно ИЗОЛЯЦИЕЙ?
ПУскай себе живут за Уралом, с глонассовыми браслетами. Шишки собирают, песенки поют, лес валят...
Откуда у тебя (и многих других форумчан) отсутствие страха ошибиться?

а за чей счет банкет шишки? за твой, за мой?
bonjour
12 July 2012

Медный_чайник
ну босса этого точно на дыбу надо, прямо на красной площади с освещением этого действа всеми ведущими мировыми телеканалами!!!
Медный_чайник
12 July 2012

knave:

Медный_чайник:

Папа Вова
Ну пойми же ты, всегда есть опасность судебных ошибок, к которым в нашей стране присовокупляется ещё и высокая вероятность подстав и заказов.
Или ты правда хочешь, чтобы на неправильно нарисованный кошкин хвост, сексуально озабоченная "психолог" подставила кого-то под пулю в затылок???
Почему ты не хочешь ценить жизнь других людей?
Почему нельзя ограничиться разумной достаточностью, а именно ИЗОЛЯЦИЕЙ?
ПУскай себе живут за Уралом, с глонассовыми браслетами. Шишки собирают, песенки поют, лес валят...
Откуда у тебя (и многих других форумчан) отсутствие страха ошибиться?

а за чей счет банкет шишки? за твой, за мой?

Я почему-то верю, что это мероприятие может быть самоокупаемым, и даже прибыльным.
ПанкратЪ
12 July 2012

[QUOTE=Медный_чайник]Raleks
Я не фанат коспирологии, но тут всё настолько гротескно и вычурно, что больше смахивает на "проект Кремля", ну или ещё какой-то, сугубо лоббистский проект.
Медный_чайник
12 July 2012

1

ПанкратЪ
В этой теме, как и в теме про мать-убийцу, многие откровенно фантазируют над особо изощрёнными расправами над преступниками. Люди жаждут физического насилия над кем-нибудь, но будучи вменяемыми, осознают опасность реализации подобного желания. Поэтому они ВЫИСКИВАЮТ ситуации, в которых можно проявить насилие (ну или желание насилия, или даже просто фантазию о насилии) так сказать "праведно", с общественного одобрения.
Но насилие останется насилием.
И у педофилов, и у желающих казней, мотивы схожи, разница лишь в том, что одни не сдержались, а другие сдерживаются.

Борись со злом внутри себя, пойми, что любое зло порождает только зло.
Общество, казнящее даже педофилов, обязательно скатится к тому, что начнёт казнить и всех остальных в каких-нибудь конъюнктурных соображениях.
Посмотри, что норвежцы с Брейвиком делают, нам их сложно понять, но они ведь правы, они, как общество, ведут себя ДОСТОЙНО, а мы при малейшем поводе пытаемся выпустить на волю "дикого варвара".
ПанкратЪ
12 July 2012

2

Медный_чайник

У меня была вполне нормальная, для отца двоих детей, реакция. Согласен, если я увижу на лестничной площадке подонка пристающего к моему ребенку, я подчинюсь звериным инстинктам ( думаю половина людей на этом форуме сделают также ). Я ничего не ВЫИСКИВАЮ, думаю и остальные тоже.
Но приравнять на ровном месте человека к этим животным - это нормально! Это достойно!
ПанкратЪ
12 July 2012

1

Медный_чайник

цитата:
И у педофилов, и у желающих казней, мотивы схожи

Ерунда, казнить не ради удовольствия, а в назидании другим. Мотивы разные!
Медный_чайник
12 July 2012

ПанкратЪ
В обоих случаях мы имеем насилие над другим человеком.
Мотивы мотивами, а прецедент, сам факт внедрения насилия в социальную культуру - неоспорим.
А когда оно туда внедрено, его применение уже вопрос игры слов.

По большому счёту у нас или есть отношение к жизни как к чему-то священному, или нет.
Фактом своей жизни педофил кому-то вредит?
Что, посадить его за забор недостаточно???

А казнь в этом вопросе назиданием другим не будет, ибо причины в его действиях более животны/биологичны, чем то, на что можно действовать назиданиями.
ПанкратЪ
12 July 2012

Медный_чайник

На мой взгляд казуистика. Дальше спорить можно долго, казнить/не казнить, как наказывать, что животного в нас и тд...
У меня одно пожелание - далее не надо так оскорблять ( а именно приравнивать незнакомых вам людей к этому виду людей ), в жизни это пригодится.
Медный_чайник
12 July 2012

ПанкратЪ:

Медный_чайник

У меня была вполне нормальная, для отца двоих детей, реакция. Согласен, если я увижу на лестничной площадке подонка пристающего к моему ребенку, я подчинюсь звериным инстинктам ( думаю половина людей на этом форуме сделают также ). Я ничего не ВЫИСКИВАЮ, думаю и остальные тоже.
Но приравнять на ровном месте человека к этим животным - это нормально! Это достойно!

Я не знаю тебя как человека, и не могу характеризовать как человека, речь, разумеется, шла о конкретном порыве, желаемом действии.
Соглашусь, что желание самосуда обусловлено во многом неверием нашей судебной системе, но в любом случае, не надо культивировать в себе жестокость, даже если она однозначно во имя добра задумана. Она не перестаёт быть жестокостью, и обязательно возвращается.
ПанкратЪ
12 July 2012

1

цитата:
желание самосуда обусловлено во многом неверием нашей судебной системе

И это тоже!!! сколько дают за искалеченную жизнь ребенка ??? 5 лет ? 10 ?

цитата:
культивировать в себе жестокость, даже если она однозначно во имя добра задумана

Это не жестокость во имя добра, эта инстинкт защитить свое потомство. Как ни крути, а многие инстинкты у нас от животных.
Медный_чайник
12 July 2012

ПанкратЪ
Инстинкты - да, но они как раз не включают использование тех возможностей, которые нам даёт умение жить в обществе.
У нас не может быть инстинкта - предать преступника суду, изучить его болезнь, разработать лечение...
bonjour
12 July 2012

Медный_чайник:

Посмотри, что норвежцы с Брейвиком делают, нам их сложно понять, но они ведь правы, они, как общество, ведут себя ДОСТОЙНО, а мы при малейшем поводе пытаемся выпустить на волю "дикого варвара".

ты что серьёзно считаешь , что позёрство ,в новом с иголочки костюмчике , человека расстрелявшего кучу детей это нормально?
да в кандалах он там должен быть , а не в новом костюме...
Медный_чайник
12 July 2012

bonjour:

Медный_чайник:

ты что серьёзно считаешь , что позёрство ,в новом с иголочки костюмчике , человека расстрелявшего кучу детей это нормально?

Как видишь, он никуда не убегает, и в кандалах не нуждается.
Костюмчик - суть троллинг, но ЗРЕЛОЕ общество на него не ведётся...
Alex@auto
12 July 2012

Уроды
bonjour
12 July 2012

Медный_чайник:

bonjour:

Медный_чайник:

Как видишь, он никуда не убегает, и в кандалах не нуждается.
Костюмчик - суть троллинг, но ЗРЕЛОЕ общество на него не ведётся...

это зрелое общество его ещё и всю оставшуюся жизнь кормить за свой счёт будет и содержать в условиях приличных с доступом к библиотекам и прочим радостям... тоже по-твоему ок?
injecti0n
12 July 2012

Медный_чайник
Чё ты несёшь? Эти ... не достойны жить, а ты их оправдываешь
Медный_чайник
12 July 2012

bonjour
цитата:
это зрелое общество его ещё и всю оставшуюся жизнь кормить за свой счёт будет и содержать в условиях приличных с доступом к библиотекам и прочим радостям...  тоже по-твоему ок?

Ага. Именно этим они проявляют свою зрелость как общества. По большому счёту, общество, это родитель, а люди - дети. И в каждом поступке ребёнка есть вина родителя. И фишк в том, что норвежцы, в массе своей, это понимают, и на это согласны.

injecti0n
Жить достойны все. Просто если их физиологические особенности несовместимы с безопасностью общества, они должны жить в изоляции.
А ещё, специально обученные специалисты должны таких как они своевременно вычислять. На службе вычислять. Не полагаясь на общественно-сетевых дружинников.
ПанкратЪ
12 July 2012

injecti0n

он их не оправдывает, он смотрит глубже, так глубоко, что нам с тобой приземленным трудно понять...
injecti0n
12 July 2012

Медный_чайник

Изолировать их с собой, посмотрел бы что сказал тогда.
ПанкратЪ
12 July 2012

Медный_чайник

норвежцы то может и молодцы, но я как налогоплательщик не хочу кормить таких вот детей общества
injecti0n
12 July 2012

Чайник после изоляции и состродания к педофилам, сменил ник на "чашка" и теперь не ходит без возелина
Медный_чайник
12 July 2012

ПанкратЪ
Ага, а потом налогоплательщики не захотят платить за больных, за инвалидов, за пенсионеров...
Нет уж. В этих вопросах, мы говорить про ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
И если он родился, ЖИТЬ он право имеет.

injecti0n
Начни с того, что не желай кого-то убивать. Независимо от наличия повода.
ПанкратЪ
12 July 2012

Медный_чайник

ну не могу я принять таких сравнений, педофил - больной, инвалид и тд... ну не могуууууууу!!!
vSAS
12 July 2012

Медный_чайник:

Raleks
Я не фанат коспирологии, но тут всё настолько гротескно и вычурно, что больше смахивает на "проект Кремля", ну или ещё какой-то, сугубо лоббистский проект..

Ага, совершенно случайно совпавший с принятием закона по закрытию рунета от педофилов
ПанкратЪ
12 July 2012

у педофила был выбор, у тех которых ты перечислил - НЕТ!!!

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник