В Китае был куплен потолочный двд:
тынц > dvdplayer.com.cn.
Вот что пришло:
установка потолочного DVDПо ценам:
Монитор $133 (без ТВ $125)
Две пары ИК наушников $25
ТВ антенна $5 (прислали почемуто две шт. - разные)
Пересылка EMS $105
Перевод денег WU $10
---
Итого: $278
От оплаты, до получения прошло 26 дней, из них 4 дня отправка, 7 дней от Китая до Москвы, 10 дней таможня, 5 дней передача на сортировочный узел и получение.
Заблаговременно между крышей и потолком была установленна подставка из 12 мм фанеры размером 315х 670 мм. Она крепится к усилителям крыши через проставки 90х315 мм, сделанные из 15 мм фанеры. Спереди проставка прикреплена к усилителям крыши саморезами, сзади болтами М8х24 к штатным закладным гайкам с фиксацией синим анаэробным герметиком.
Затем точно посередине в 520мм от края отверстия под плафон второго ряда цафенбором было просверлено отверстие D35мм под проводку и с помощью рулетки протянуты протяжки ( капроновая тесьма) 2 шт, одна на будующее для подключения AV входов-выходов..
ПРИ СВЕРЛЕНИИ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕДИТЬ КРЫШУ!!!
После была закреплена монтажная металическая пластина из комплекта монитора - 6 саморезов 4,2х37 мм.
Подключил электропитание от плафона 2-го ряда. Антенный разъем и AV-разъемы оставил под потолком.
x
Результат:
unipack
16 May 2010
Развлекательная аудио-видео система
nitti:
|
S-maxDriver это какой-то FLYAudio |
Этот "какой-то" флайаудио на первом месте в китае по качеству и по тестам уделал всех именитых производителей)
Имеет тоже недостатки.
Ценник в китае в зависимости от компектации начинается от 800$
S-maxDriver
15 October 2008
Alex Max
да я слыхал, что вроде хорошо начали о нём отзыватьцца.
Какие недостатки? я знаю там точно нет РДС в радио.
И мне есчо не понятно куда суётцца карточка СД с навигацией.
Есчо говорят экран качесвенный. типа какое-то там разрешенеи харошее.
апарат есть в москве.
S-maxDriver:
|
Alex Max да я слыхал, что вроде хорошо начали о нём отзыватьцца. Какие недостатки? я знаю там точно нет РДС в радио. И мне есчо не понятно куда суётцца карточка СД с навигацией. Есчо говорят экран качесвенный. типа какое-то там разрешенеи харошее. апарат есть в москве. |
Насколько я знаю помимо рдс там проблема в том что двд читает только обычные двд диски и сиди диски. Никакие сжатые форматы не открывает типа дивкс.
А дивкс и мп3 можно только с флешки грузить.
+высокая цена
+отсутствие секама
S-maxDriver
16 October 2008
Alex Max
А Секама, это для нашего ТВ? Без Секама наша ТВ показывать не будет?
S-maxDriverа зачем в машине ТВ? когда его там смотреть? на межгороде ТВ отсутсует как вид цивилизации...
...то что не сертифицирован в России большой минус,который наверняка вытащит и другие недостатки...
S-maxDriver
23 October 2008
Ну что, есть новости от Агента, по поводу тетируемой модели?
S-maxDriver
пока молчок,
я своей еще не занимался, так она мне настроение испортила.
Единственное проверил, что радио ловит нормально.
Сорри за офф, но скорее всего продам сей девайс
и рамку переколхожу по стандартный два дин, чтобы потом JVC или PIONEER засунуть туда
Так что по поводу дивайса в личку
А я вот думаю-имеет ли смысл менять штатную 6000СD на штатную же Sony MP-3,удобство понятно.А вот будет-ли качество лучше.Кто нибудь сталкивался с этим?
S-maxDriver
23 October 2008
я не вижу смысла менять шило на мыло. апппараты одинаковго уровня, просто кто-то слышит что Сони играет лутче.А я думаю оно просто играет по другому и не более.
Если Вы меломан, и хотите качественного звука-не смотритте ващще ни на штатное, ни на китаёзофф.
А если не меломан и на звук пофиг, я бы настоятельно совеовал бы взял китаёзу. ИМХО намного важнне всеформатность, камера заднего вида, и навигация в современном авто. Чем дешовый логотип СОНИ на панели
А что, бывает не "китаезофф"???
Алекс_Р406
23 October 2008
ARTYST:
|
А я вот думаю-имеет ли смысл менять штатную 6000СD на штатную же Sony MP-3,удобство понятно.А вот будет-ли качество лучше.Кто нибудь сталкивался с этим? |
Я не меломан, но качество СОНИ оценил сразу сев в машину с такой музыкой, у меня обычная 6000CD, но я бы менять не стал- мне для прослушивания FM радиостанций достаточно моей, а диски слушаю очень редко, под настроение
S-maxDriver
23 October 2008
серп
бывает. Бывает с навигацией Пионер, бываает Кларион. Но не штатное.
Штатное-тока китаёзы. Вль про них и речь.
серп:
|
А что, бывает не "китаезофф"??? |
дживики 2-х диновые прикольные,нормальный звук,функционал,работает всё без проблем,у знакомого такой
nitti:
|
я своей еще не занимался, так она мне настроение испортила. Единственное проверил, что радио ловит нормально.
Сорри за офф, но скорее всего продам сей девайс и рамку переколхожу по стандартный два дин, чтобы потом JVC или PIONEER засунуть туда
Так что по поводу дивайса в личку |
фига ты,предал идею
,рамку переделаешь и поставишь чё-нить------закинь фоты на все 3 форума
...очень интересует...пока довольствуюсь родной СОНЬКОЙ,заменил динамы,двери основательно поклеил------лучше стало,в планах выпаять линейки,усилитель на перед+саб...
S-maxDriver
24 October 2008
sair
даже и не думай. если хочешь ставить усилки, саб, то ставь нармальную голову. Потенцал по звуку у любой именитой головы выше чем у штатной соньки
я бы поставил бы тот самый пионер за 50 штук каторый(или уже чуть меньше)Или Кларик, алпайн, Дживиси 2 диновые.
Но я хачу именно в штатное место, чтоб штатный был с навигацией с флешки.
Была последняя попытка.
Итак.
Выломал весь пластик внутри - магнитола встала плотно, теперь рамка прилегает плотно
Подключил, использовав другой переходник, штатную антенну. Ловить стало лучше, но все равно не ах.
ТВ стало ловить (не особо, но мне и не так это нужно) - не было предохранителя в кабеле ТВ-Антенны.
Но после ночи
, все равно не включается!!!
А если напрямую запитать, то диоды постоянно грят, те что по краям от отверстия СД.
Итог - хочу продать. Може кто и захочет заморочиться.
sairдай мне ссылки на другие форумы, а том мне 3-х мало
S-maxDriver
24 October 2008
Ну уже лутче...
но всерано , если у всех всё Ок, то что-то у тя с подключением всёжж. Писали про Кан -модуль в этой теме.Или какой-то особый провод под него.
S-maxDriverда как-то не хочу соню выкидывать-помучаюсь,думаю к ней мультимедийный навигатор подцепить на 7" через фМ-трансмиттер,для видео качество звука хватит,а так МР3 и соня тянет,видео хачу к лету,чтоб дети в дороге хорошо засыпали
,мне дак на видео пофиг,МР3 за глаза хватает(в козырьке 12 дисков
)...
nittiща посмотрю чё ты в других местах написал про китайского монстра...
nitti:
|
Была последняя попытка.
Итак. Выломал весь пластик внутри - магнитола встала плотно, теперь рамка прилегает плотно Подключил, использовав другой переходник, штатную антенну. Ловить стало лучше, но все равно не ах. ТВ стало ловить (не особо, но мне и не так это нужно) - не было предохранителя в кабеле ТВ-Антенны. Но после ночи , все равно не включается!!! А если напрямую запитать, то диоды постоянно грят, те что по краям от отверстия СД.
Итог - хочу продать. Може кто и захочет заморочиться.
sair дай мне ссылки на другие форумы, а том мне 3-х мало |
Жаль, у меня все ок., полет нормальный. Ну хоть рамка встала ровно
ARTYST:
|
А я вот думаю-имеет ли смысл менять штатную 6000СD на штатную же Sony MP-3,удобство понятно.А вот будет-ли качество лучше.Кто нибудь сталкивался с этим? |
Есть мнение что сони играет лучше из за других колонок что ставятся с ней. У меня кЕтай как мне кажется лучше играет чем 6000 но вот соня в фф2 все же получше звучит, а там с завода ставят другие колонки чем с 6000.
Agent Red
я поменял штатные дины,которые идут с СОНИ на HERTZ ---стало ещё лучше...
sair:
|
Agent Red я поменял штатные дины,которые идут с СОНИ на HERTZ ---стало ещё лучше... |
Несомневаюсь, но по мне и от 6000 нормуль с кетаем, хотя надо заметить на 6000 при полной хрепели, а с кетаем просто громко орут, именно орут а не играют
S-maxDriver
26 October 2008
Agent Red
таки как , прибор?? проблем нет? работает как штатный?
Т.е. приглушенни машины вырубаеттца сам, а при пуске,в ключаеттца?
Глуковв не замечанно?
S-maxDriver:
|
Agent Red таки как , прибор?? проблем нет? работает как штатный? Т.е. приглушенни машины вырубаеттца сам, а при пуске,в ключаеттца? Глуковв не замечанно? |
Да все ОК, не глючит собака
Когда машину глушишь он продолжает работать, даже когда ключ вынул все равно работает
но вот как только при заглушеном моторе и без ключа откроешь дверь он выключается. Включить потом можно только когда ключ в замке. Есть правда один минус
, при вкл. з.х майфон включает режим задней камеры(видимо через кан шину понимает это), так что придется ставить камеру, но в этом есть и плюс так как вырубается звук и слышно штатные датчики парковки
.
S-maxDriver
28 October 2008
Agent Redстранное однако система..
Но прикольно, на сам деле.
А камера енто нармально!камеру надо ставить, енто ващще клёва что оно само панимает когда её включать!
А по подулючению, ничего особо не мутили? просто воткунли в шатный разъёмы и всё?
АУКС в барадачке рботатет?
S-maxDriver - ПитерЪ давай ужо ставЪ себе таку же, хорош набираться информации, пора делиться ею с остальными, я вишЪ тоже приглянулЪ сею шарманку и заказалЪ, тока вот аЕрофлот с его самолетами и доставками второй раз срок поставки сдвигаютЪ
тебе в столице северозападной достать ваще проще пареной репы, да и дядька ты прикольный понапишешЪ отзывов на форумахЪ всехЪ
с фотами естестно
S-maxDriver
28 October 2008
Icemenпадарите мне её на тесть драйфф!!
З.ы. пока по денгьам душусь. с гарнтией 24 т.р. просят ...без гарантии -ценник ажж 16т.р. ну т.е. как у Агента..Пока душусь.
S-maxDriver:
|
Agent Red странное однако система.. Но прикольно, на сам деле. А камера енто нармально!камеру надо ставить, енто ващще клёва что оно само панимает когда её включать! А по подулючению, ничего особо не мутили? просто воткунли в шатный разъёмы и всё? АУКС в барадачке рботатет? |
НЕ мутили! Я же сам один ставил. Все штатно.И аукс и юсб в бадачке все работает.
Господа! Напомните пожалуйста размер динамиков в дверях!
СПАСИБО! А пищалки какие?
ARTYST
они легко вынимаются с корпусом наверх,померяешь,вроде 20мм подходят...