Первые страниц 15 теперь можно вообще не читать, т.к. две партии уже прошли, и лишнее из темы подтерли!!!
Все записи делаются в конце, вроде на 3-ю пишутся... Всем здрасть!
Есть у меня один знакомый товарисч - активный учаснег мазда6-клуба и по совместительству хозяин небольшой конторки по изготовлению всяких приблуд из пластика, рекламы и т.д.
И вот, от нечего делать он сделал себе нижеприведенную штуковину - смотрится вполне достойно, жару и кёрхеры переносит вроде тоже ничего, единственное, по его словам, пока непонятно как она себя вести будет зимой - с солью и прочей химией.
Я себе тоже захотел такую
и заодно решил предложить здесь - думаю я не один такой "любитель"
Цена вопроса, по его словам, порядка 20-25 долларов за штуку - из которых в основном большая часть за работу - для фрезера вроде как достаточно трудоемкая штука.
Собственно, здесь объявляется набор желающих приобрести такую штучку на багажник своего Феди, ФуФы, ФыФы и т.д.
нужен дизайн в Кореле - это тоже пока что все обсуждается... никаких макетов еще не делали, есть желание и возможность его реализовать - так что - велкам. Пишемся - имя(ник) и желаемое кол-во шильдиков (может некоторые захотят на крылья капот и крышу еще прилепить
)
Итак:
1) Groggy - 1
Groggy
4 July 2006
Пластиковые шильдики ФФ-клуба!
rufus_SEа корректировочку нельзя внести маленькую ... несколько буковок добавить?
rufus_SE
отличная новость
будем надеятся что все будет нормуль
Millenium
Отпеши в личку Бекару. Спроси у него, наверно ещё можно.
фокуснечги, есичо буду в эти выхи (14 и 15) в питере, могу что нить перевезти из одной столицы в другую
Скорее бы , уже в немоготу ... тут у ся в измайлово повстречал Andru, если бы были шильды было бы классно, уже заранее знаешь с кем общаешься !!!
Как все надолго затянулось-жалко,мне тоже уже не терпится,поскорее бы!
ЖДУНЫ!Хорошая новость для всех ждунов шильд из Питера
Утром пришел ответ от Бекара
- Наши шильды уже делаются, осталось недолго
Простите а как и где мона заказать шильдик фф клуба?
+1
где и можно ли ник сделать?
Дикий Ангел
Кому то надо взять на ся "штурвал" (инициативу) и собрать деньги.
mike299
Дикий Ангел
следите за веткой когда будет записываться в следующую партию
gribостараюсь..правда, от количества веток глаза в кучу собираются
Дикий Ангелэта ветка рулит
ОФФ : замечательный профайл
И опять тишина (((rufus_SE
Что нового на линии фронта ???
Если есть у кого неликвидные буковки G P - накатайте в личку, если не трудно. Большое человеское спасибо.
Есть пластиковый шильдик "ROLF". Оторвал его нафиг! Приклеил металический шильдик "FFCLUB"
Шильдик Рольфа могу отдать
M@xus:
|
Есть пластиковый шильдик "ROLF". Оторвал его нафиг! Приклеил металический шильдик "FFCLUB" Шильдик Рольфа могу отдать |
Доктор зачем вы травите:)))
а где мона рамки клубные раздобыть?
mike299
у Жени - Коммикса сервис на кАШИРКЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ПРО СИМВОЛИКУ ТАМ НА ПЕРВОЙ СТР. ВСЕ НАПИСАНО
rufus_SE
Ничего не предвещается в ближайшее время?
В начеле следущей недели звонить буду
эммм... хочу записацо... когда лавочка откроется?
MukХм... откроется ... получить бы предыдущую партию
rufus_SEНу как там дела с нашей партией ? Звонил ? Что грят, когда обещают ?