Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)

13 years ago

4

обновка

Shelest_51
31 March 2012

Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)
5K
views
43
members
284
pilot636@rambler.ru
19 June 2012

2

Олег, не горюй. У меня такая в гараже валяется, только крепеж не весь. Если нужно, то привезу, как соберусь в Мурманск. Могу с тестем передать, он скоро поедет. Отдам просто так. Если надо, то маякни в личку или на телефон.
SubRock
19 June 2012

pilot636@rambler.ru
Володя, спасибо, уже новую поставили
да у меня горести в основном только из-за того, что пришлось внезапно выделять из бюджета 3к на новую броню и что весь воскресный день вместо шашлычных дел мы с Димой провели в ремонте
Скрытый текст
Dmitry51
19 June 2012

SubRock
Да ну, как весь воскресный день? На все (снятие, поездка в АА за новой железякой, установка) ушло то часа 2. Ну может чуть больше.
UTS
19 June 2012

Frodji
Предупреждать надо.
SubRock
20 June 2012

Dmitry51
я в смысле про дневное время
освободились то мы только часам к 17
я то думал в 14 уже шашлычить, а по факту мы только собрались в это время
Shelest_51
22 June 2012

Погодка, конечно, прям таки и шепчет...
Сегодня аж автоматически включился, при запуске двигателя, обогрев заднего стекла и зеркал
zemlecop
23 June 2012

наверное мне повезло. седня уже с утра отчаливаю - старые косточки погреть на азовское морэ. сын фоты градусника присылал - там до 42 в тени
sdi_ilja
23 June 2012

1

zemlecop
Удачной дороги!!!
pilot636@rambler.ru
23 June 2012

1

zemlecop
Береги себя, теса. Северные парни там как мороженое тают. Слышал цветет Азов, надеюсь не везде. Удачной поездки.
Frodji
23 June 2012

1

zemlecop

А я через 30 минут покидаю родительский дом в Новошахтинске и возвращаюсь в любимую мурлядию!
dovz
24 June 2012

4

если кому-нибудь нужна табличка для номера телефона в авто, вот, одноклубник постарался
zemlecop
26 June 2012

2

sdi_ilja
спасиб, Илюша. ужо добрался

pilot636@rambler.ru
спасибо, Володь. уже потихоньку плавлюсь (почти как в рекламе про шоколад, который тает в животе а не на пляжу) - только это помочь сможет первое время, причем из морозилки . седня окунул телеса - цветет Азов уже везде, да и главная проблема - массовый мор рыбок из-за нехватки кислорода. на улице - +35, в воде по очучениям - все 40!!! . хорошо только под кондеем при выставленных 20.

Shelest_51
здесь наверное и зимой не подозревают об автоматическом включении обогревов

Frodji
видать где-то разминулись, но ниче - как-нить встретимся в "мурляндии"
UTS
27 June 2012

Вот сегодня, как обычно, прогуливался утром вдоль по Кольскому и удивился. Как же много в Мурманске чудаков, ездиющих на всесезонной резине!!! Ну про камикадзе зимой на летней резине не буду. Но 27-го июня процентов 10 стоящих машин на шипах!!! И не металлолом по виду, а эксплуатируемых.
sdi_ilja
27 June 2012

UTS
докатывают и копят на новые зимние
UTS
27 June 2012

цитата:
копят на новые
Я попробую вычислить где живут копящие. Это ж бешеные деньги! Кто со мной на дело? Под 10%! Годовых.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике