Shelest_51
31 March 2012
Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)
pilot636@rambler.ru
19 June 2012
2
Олег, не горюй. У меня такая в гараже валяется, только крепеж не весь. Если нужно, то привезу, как соберусь в Мурманск. Могу с тестем передать, он скоро поедет. Отдам просто так.

Если надо, то маякни в личку или на телефон.
pilot636@rambler.ruВолодя, спасибо, уже новую поставили
да у меня горести в основном только из-за того, что пришлось внезапно выделять из бюджета 3к на новую броню и что весь воскресный день вместо шашлычных дел

мы с Димой провели в ремонте
Скрытый текстброняшку кстати с помойки через полчаса уже кто-то замутил

x
Dmitry51
19 June 2012
SubRockДа ну, как весь воскресный день? На все (снятие, поездка в АА за новой железякой, установка) ушло то часа 2. Ну может чуть больше.
Frodji
Предупреждать надо.
Dmitry51
я в смысле про дневное время
освободились то мы только часам к 17
я то думал в 14 уже шашлычить, а по факту мы только собрались в это время
Погодка, конечно, прям таки и шепчет...
Сегодня аж автоматически включился, при запуске двигателя, обогрев заднего стекла и зеркал
наверное мне повезло. седня уже с утра отчаливаю - старые косточки погреть на азовское морэ. сын фоты градусника присылал - там до 42 в тени
zemlecop
Удачной дороги!!!
pilot636@rambler.ru
23 June 2012
1
zemlecopБереги себя, теса. Северные парни там как мороженое тают. Слышал цветет Азов, надеюсь не везде. Удачной поездки.
zemlecop
А я через 30 минут покидаю родительский дом в Новошахтинске и возвращаюсь в любимую мурлядию!
если кому-нибудь нужна табличка для номера телефона в авто,
вот, одноклубник постарался
sdi_iljaспасиб, Илюша. ужо добрался
pilot636@rambler.ruспасибо, Володь. уже потихоньку плавлюсь

(почти как в рекламе про шоколад, который тает в животе а не на пляжу)

- только это помочь сможет первое время, причем из морозилки

. седня окунул телеса - цветет Азов уже везде, да и главная проблема - массовый мор рыбок из-за нехватки кислорода. на улице - +35, в воде по очучениям - все 40!!!

. хорошо только под кондеем при выставленных 20.
Shelest_51здесь наверное и зимой не подозревают об автоматическом включении обогревов
Frodjiвидать где-то разминулись, но ниче - как-нить встретимся в "мурляндии"
Вот сегодня, как обычно, прогуливался утром вдоль по Кольскому и удивился. Как же много в Мурманске чудаков, ездиющих на всесезонной резине!!! Ну про камикадзе зимой на летней резине не буду. Но 27-го июня процентов 10 стоящих машин на шипах!!!

И не металлолом по виду, а эксплуатируемых.
UTSдокатывают и копят на новые зимние
UTS
27 June 2012
Я попробую вычислить где живут копящие. Это ж бешеные деньги!

Кто со мной на дело?

Под 10%!

Годовых.