Илья с Питера: |
Сократий 4 морга умножить на 250-300 человек |
А если 10 моргов умножить на 500 человек...
А если один на 50?
Илья с Питера: |
Сократий 4 морга умножить на 250-300 человек |
mikekk: | ||
А если 10 моргов умножить на 500 человек... А если один на 50? |
KOM: |
Миш, тебе не надоело объяснять? |
У Сократия вон, вроде инстинкт самосохранения вначале сработал, а теперь опять понеслось. |
инстинкт самосохранения |
цитата: |
От того, какой объем воды поставит в город Неберджай, Как выяснилось, Алла Александровна контролирует все гидротехнические сооружения – грунтовую плотину, паводковый шахтосброс, донный водовыпуск и насосную станцию. Институт безопасности гидротехнических сооружений, который проводил обследование водохранилища, отметил неудовлетворительное состояние всех сооружений. Однако разрешил их эксплуатацию с последующим приведением в соответствующее состояние. |
20.09.11 г. 11:34 |
Сократий: |
Тебя что ли пугаться ?? |
Е Евгений из Питера: |
аналог- сливное верхнее отверстие в ванне. |
Аналог- труба под ванной от сливного отверстия верхнего до магистрали канализации |
Чертежи надо смотреть, а не смету. |
seger: |
а если 4 морга умножить на 35 миллионов? |
mikekk Инфа появилась , поможешь разобраться ? Сотрудники «Новой газеты» обнаружили на сайте Госзакупок два документа, свидетельствующие о том, что водосброс в Неберджаевском водохранилище в действительности существует. |
Институт безопасности гидротехнических сооружений, который проводил обследование водохранилища, отметил неудовлетворительное состояние всех сооружений. Однако разрешил их эксплуатацию с последующим приведением в соответствующее состояние. |
Когда донный водовыпуск забетонировать успели и зачем ?? |
Тогда ответь ,газета о чём по ссылке пишет ?? |
mikekk: |
Это ж новая газета... |
Да еще если на дно ила нанесет... |
Ил — тонкозернистая мягкая горная порода из смеси минеральных и органических веществ, отлагающаяся на дне водотоков и водоёмов. |
Скажу тебе по секрету ни один объект не находится в идеальном состоянии |
Не знаю... А если 8 на 35, то США. Угадал? |
Это ж новая газета... Они часто фэйк публикуют. Да еще и с опозданием... |
Если была акция ,были жертвы |
у меня в городе возле ДК тоже была акция, |
Сократий: | ||
Ты мне скажи ,ладно пусть не сбрасывали и донного выпуска о котором пишет газета "Новороссийский рабочий " НЕТ . Откуда в городе в таких количествах ил ?? С какого ДНА он взялся ?? |
в твоём городе разбирают завалы и лежат трупы животных ?? |
Я может что и пропустил ,здесь ВРОДЕ писали ,что Нижнебканскую не задело . Это не так . |
seger: | ||
завалы около строек, трупов животных не видел, а акция была |
Сократий: | ||||
Я может что и пропустил ,здесь ВРОДЕ писали ,что Нижнебканскую не задело . Это не так . http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&am...280&bih=577 Более 500 военнослужащих разбирают завалы в станице Нижнебаканская Читайте далее: http://www.ria.ru/society/20120717/7017385...l#ixzz20owaiyI4 Завалы есть ,а жертв нет ? Совсем, совсем ?? Во всяком случае нигде не видел упоминания о них . т Может что и пропустил Версия ,заметте не истина ,только версия ,откуда в Нижнебаканскую пришла вода . http://ewnc.org/node/9416 Если была акция , Скрытый текст В станице Нижнебаканская в день поминовения жертв катастрофы в Крымском районе Краснодарского края состоялась массовая акция памяти погибших в наводнении. Нижнебаканская в результате наводнения пострадала в наибольшей степени после Крымска. Акция была проведена без согласования с властями и организована местными жителями и волонтерами, прибывшими в станицу для оказания помощи. Она проходила в течение часа, начиная с 22.30. Именно в это время ночью 6 июля девять суток назад началось затопление станицы. Около тысячи человек вышли на федеральную трассу Краснодар-Новороссийск с зажженными свечами и, выражая свою скорбь по погибшим, встали вдоль нее по обеим сторонам на протяжении полутора километров. Проезжающие автомобили снижали ход и сигналили, присоединяясь к выражению общей скорби по поводу погибших в Крымской катастрофе. В финальной части акции, ее участники поставили зажженные свечи на разделительную полосу трассы. Многие остались стоять со свечами посреди трассы между двумя рядами движущихся автомобилей. Полицейские не препятствовали проведению акции, несмотря на то, что оне не былав не санкционирована. Проезжая на автомобилях мимо людей со свечами, они пытались убедить их уйти с проезжей части, однако далеко не все их слушали. Организованная простыми людьми акция памяти погибших в Нижнебаканской поразила всех своей подлинностью и масштабом, передает Экологическая Вахта по Северному Кавказу. http://altapress.ru/story/89817 Фотографии http://ewnc.org/node/9455 x значит были жертвы ГДЕ упоминание о жертвах в Нижнебаканской ? Почему их нет в офиц. списках ??
|
Все эти вопросы не "глумление " и "пляска " |
У любой речки есть дно. Там есть ил. |
Ты себе представляешь такой механизм? Я нет. |
а акция была |
Трупы на морги ты уже умножал |
Не задело Неберджаевскую |
Станица расположена в ущелье реки Баканка (ущелье названо по имени аварского хана Бакана, который разгромил там кабардинские войска)(составляющая Адагума), в горно-лесной зоне, в 10 км юго-западнее города Крымск, в области предгорий и средневысотных гор Большого Кавказа. Протяженность 10 км в длину и 5 км в ширину. Железнодорожная станция Баканская на линии Крымск—Новороссийск. Федеральная автотрасса М-4. Реки: Баканка, Барабашка, Темрючка. Озера: Колхозное, Лесное. |
тысяча человек, а фотки только одного. цитата |
Ты мне тут что-то про горный рельеф гнал ,нет ? Был тут деятель написавший про "хребет горы " ,в горной речке МНОГО ила ? |
Или его много в стоячей воде водохранилища ? |
Ты не можешь ,я не могу из этого вывод значит НЕТ ??! И газета Новорос.рабочий всё выдумала ? |
Много ли ты стоячей воды водохранилища найдешь по течению Баканки? |
А я о чём ?? |
ни коем образом через Нижнебаканку не проходит... |
Ты на море был когда нибудь? |
Видел реки после дождей? |
Много ли ты стоячей воды водохранилища найдешь по течению Баканки? |
Чертежи надо смотреть, а не смету. |
facepalm: |
вопрос: |
Надеюсь на твой вопрос ответит модератор .Отдохнуть тебе надо Венедиктыч ,с недельку в читателях . Ты сам-то членораздельно хоть что-то кроме оскорблений написать можешь ?? |
facepalm: |
или тебе доставляет удовольствие рассусоливание и перемусоливание этих теорий обмана? |