В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHUРасчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.htmlМосква. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!
may_be:
|
У Вас там описка. В этом слове первая "б" |
по фрейду оговорка шо называется
may_be:
|
Что ж, посмотрим на монарший гнев. Думаете, что это будет: орден за отличную организацию спасработ или перевод на более хлебное место? |
сам кровавый уже высказал неудовлетворение работой ткачёва
не знаю как именно это будет, поживём - увидим
mikekk:
|
Ты сам себя к какой категории относишь? |
логика подскаызвает что к непатриотам, коль потреотов он называет уничижительно ...
Евгений из Питера
16 July 2012
2
Не следует путать любовь к Родине (патриотизм) с неприятием, порой в крайне резких формах, существующего государственного устройства.
seger:
|
vSAS у тебя у самого то рейтинг в районе плинтуса гы гы |
Я именно об этом и написал.
Сократий
16 July 2012
Евгений из Питера:
|
не место в этой теме разборки между клубнями. |
Разборкам по моему вообще нигде не место ,но вот
... это никак не усвоят .
seger:
|
тебе показать скан приказа? |
ПомнИ и используй .
Сообщение от волонтёра: только цитаты.
Николай Хижняк
цитата: |
Разгрузили 20 тонную фуру на половину забитую одеждой.аааааааааа. Люди! Нам не просто уже девать ее некуда, она нам уже даже мешается. Ее на ветошшь даже не берут.ее тут намеренно сегодня в 10:05 через Android |
И да, это правда у нас тут путин. Ну точнее он в крымской, а вчера кружил на вертолете и над нами.разве Путин упустит возможность попираться на такой трагедии. Хозяйственник он наш. сегодня в 10:12 |
Нет, наш народ не поменять. Одна из пострадавших, стоит сейчас в очереди - ну путин молодец. Приехал сегодня, разгон дальним чиновникам. - а откуда вы это взяли? - да говорят по телевизору показали как он их отчитывает! сегодня в 10:35 |
Ха, встретил дергачева случайно, разгуливал по нашему складу. Говорит у них в кромске жесть в плане организации волантеров. |
Пригнали автобусы с военными. Отличная показуха - приехал путин, дал люлей и после него сразу начали все исправлять... Но при этом никто не заметит что ткачев как занимал должность, так и будет занимать. сегодня в 11:24 через Android |
К нам приехала фура единой россии... Фотографирут все, снимают на видео о том какие они молодцы. Приехали спустя неделю и привезли нереальный хлам - старые потрепанные вещи. Мы их отказываемся принимать на склад, они их просто хотят вывалить. сегодня в 12:25 |
Евгений из Питера:
|
Не следует путать любовь к Родине (патриотизм) с неприятием, порой в крайне резких формах, существующего государственного устройства. |
Сократий:
|
mikekk:
| Происходит от лат. patrita, из др.-греч. «земляк, соотечественник», далее от «отец» |
Ошибаешься дружок , в том слове ... ,главное слово "..." ,перевод сам найдёшь . |
коллаборационист посмотри его антонимы...
Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый свет увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. |
Сократий:
|
Смотри -ка ругательное окацца , большими буквами выделил , поймёшь . |
Ругательное говоришь? На кнопочку сообщить модератору нажать не пробовал?
Rat in Focus
вот это
"Одна из пострадавших, стоит сейчас в очереди
- ну путин молодец. Приехал сегодня, разгон дальним чиновникам.
- а откуда вы это взяли?
- да говорят по телевизору показали как он их отчитывает!"
один из главных минусов демократии, когда серая масса пытается выбрать самого умного на основании рекламы этих персонажей.
seger
16 July 2012
Евгений из Питера:
|
Не следует путать любовь к Родине (патриотизм) с неприятием, порой в крайне резких формах, существующего государственного устройства. |
а никто не путает, поскольку неприятие (порой в резких формах) существующего государственного устройства есть ни что иное как первый шаг к колаборационизму
дорога в тычасу ли начинается с первого шага
mikekkмы стобой одной крови, ты и я
Евгений из Питера
16 July 2012
Интересно, а 99 процентов жителей Германии в 1939 году были патриоты? А один процент сопротивляющихся фашистскому режиму (Тельман и др.) были коллобрацтонистами?
seger
16 July 2012
Евгений из Питера:
|
Интересно, а 99 процентов жителей Германии в 1939 году были патриоты? А один процент сопротивляющихся фашистскому режиму (Тельман и др.) были коллобрацтонистами? |
парадоксально, но это факт (вы наверное имеете ввиду выборы в рейхстаг начала 30-х?)
только там не 99% жителей Алоизыча с его партией поддержало а ощутимо меньше, но ведь это и есть демократия, не так ли?
хотя сути это конечно не меняет
Сократий
16 July 2012
seger:
|
поскольку неприятие (порой в резких формах) существующего государственного устройства есть ни что иное как первый шаг к колаборационизму |
Да разве ?? Те кто власть лизал ,тот и захватническую лизать будет , для таких зад не пахнет
Примеры в истории ВОВ были и не один , а репрессированные героями стали .
Евгений из Питера:
|
А один процент сопротивляющихся фашистскому режиму (Тельман и др.) были коллобрацтонистами? |
Вы у него ещё про "Красную капеллу " спросите , вряд ли знает путераст , если только фильм видел .
Сократий:
|
mikekk:
| На кнопочку сообщить модератору нажать не пробовал? |
Как я заметил модеры только дружбанов обслуживают ,обожмёшься жать ,им по...фигу . |
Давай я нажму?
Сократий:
|
seger:
| поскольку неприятие (порой в резких формах) существующего государственного устройства есть ни что иное как первый шаг к колаборационизму |
Да разве ?? Те кто власть лизал ,тот и захватническую лизать будет , для таких зад не пахнет |
Не суди по себе... Ты наверное никак забыть не можешь ВОВ и то как Сталин с ингушами в 1944 поступил? Ты именно поэтому русскую власть так ненавидишь?
Евгений из Питера
16 July 2012
seger:
|
Евгений из Питера:
| Интересно, а 99 процентов жителей Германии в 1939 году были патриоты? А один процент сопротивляющихся фашистскому режиму (Тельман и др.) были коллобрацтонистами? |
парадоксально, но это факт (вы наверное имеете ввиду выборы в рейхстаг начала 30-х?) только там не 99% жителей Алоизыча с его партией поддержало а ощутимо меньше, но ведь это и есть демократия, не так ли? хотя сути это конечно не меняет |
ОК. Только не будем забывать, что подобный патриотизм порой приводит к полному краху страны.
Мне представляется, что страна под руководством Путина идет к пропасти. Имею я право так считать на основании данных открытой печати, анализа и пр.?
Так же как сторонники Путина имеют полное право считать, что он приведет их к процветанию, в каком там... в 2025 году вроде? Поживем, увидим.
Евгений из Питера:
|
seger:
| парадоксально, но это факт (вы наверное имеете ввиду выборы в рейхстаг начала 30-х?) только там не 99% жителей Алоизыча с его партией поддержало а ощутимо меньше, но ведь это и есть демократия, не так ли? хотя сути это конечно не меняет |
ОК. Только не будем забывать, что подобный патриотизм порой приводит к полному краху страны. Мне представляется, что страна под руководством Путина идет к пропасти. Имею я право так считать на основании данных открытой печати, анализа и пр.? Так же как сторонники Путина имеют полное право считать, что он приведет их к процветанию, в каком там... в 2025 году вроде? Поживем, увидим. |
А какой же по твоему патриотизм не ведет к краху страны? Ты о чем мечтаешь? О колонии под управлением твоего кумира Обамки? С Березовским, Ходорковским в качестве наместников?
Евгений из Питера
16 July 2012
1
О, Господи...
Нижнебаканская
Первое и самое главное - никаких полутора тысяч трупов здесь нет, конечно же. Думаю, цифра в человек примерно в 200 - плюс минус, конечно же - более-менее соответствует действительности. Народу здесь дофига. Большинство бесполезного, конечно же. Дети. Что-то типа оккупаев. Но едут и с регионов.
Гуманитарки до фига.
Ввели внутренние войска. Якобы для прекращения мародрества. Кто здесь что может мародерствовть - фиг знает. Мародерить тут совершенно нечего. Но по городу ходят слухи, что сегодня на площади будет бунт. Кто их распространяет - не знаю. Никаким бунтом не пахнет.
А вот трупный запах реально стоит клубом. Не над всем городом, конечно, но вчера ветерок подул и донесло до окраин.
Плюс 35, пылищи, вонь - без респиратора тяжко. Все гаишники в масках.
МЧС есть, работает. Город чистят. Но пока только город.
Окрестные поселки пока так и стоят нетронутыми. Ездил сегодня в Нижнебаканскую. Записался в команду по сбору трупов животных.
Советская власть в Нижнебаканскую еще не добралась. Поселок представляет собой проходы между грудами мусора. Люди пытаются что-то делать, но без техники и без помощи тут ничего не получится. Работают тут практически только волонтеры. Рулит всем "Спас-резерв" - это резервисты МЧС.
За девять дней ни мусор, ни трупы животных так и не вывезли. Собственно, за девять дней тут вообще ничего не сделано. Что эти собачки и барашки представляют из себя после девяти дней на жаре - можете представить. Собак раздувает до размеров телят. Дышать около реки тяжело даже в респираторе.
Прошлись по улицам, собрали что могли, погрузили в прицеп к Юре - местный мужик, насколько я понимаю - он отвез на скотомогильник. Такими темпами не очистить и за год. А ни техники, ни армии, ни МЧС нет. Все в Крымске.
Местные ругаются, что их детям приходится дышать этим. Здесь в респираторах ходят уже все. Воду из колодцев пить нельзя.
Видел группку каких-то таджиков. Парень, что подвозил нас сегодня, сказал, что это гастарбайтеры с Краснодара. Ко всем, у кого есть нелегальные рабочие, приходят и - на выбор: либо даешь таджиков в крымский район, либо проверка ФМС.
В русло реки даже не совались. Что там наворочено в этих завалах, кто там засыпан и сколько... Только бульдозером сгребать и вывозить. Иначе никак. Дышать там уже просто невозможно. Люди с непривычки блюют прямо в респиратор.
Трупным запахом, по-моему, у меня пропитались даже резиновые сапоги.
Устал сегодня.
Журналистика без посредников.
(с) А. Бабченко
Сократий
16 July 2012
seger:
|
ты дебилоид где ты видишь |
Вижу тоже дружбан ,хамишь так нагло .
Ты не распинайся ,лопнешь от натуги ,не буду спорить я с тобой ,не стОишь ты того .
Евгений из Питера:
|
ОК. Только не будем забывать, что подобный патриотизм порой приводит к полному краху страны |
а никто не забывает
но и нужно любой патриотизм (как и вообще любое явление) рассматривать неразрывно с условиями, в которых это явление происходит, что б не искажалась общая картина происходящего
согласен?
Евгений из Питера:
|
Мне представляется, что страна под руководством Путина идет к пропасти |
я это заметил, однако я с вами согласиться в этом вопросе не могу, и на то есть масса причин
Евгений из Питера:
|
Имею я право так считать на основании данных открытой печати, анализа и пр.? |
данным "открытой печати" не стоит доверять на слово, помимо печати достпно море информации в том числе и статистической, доступной любому для анализа
конечно имеете, я на твоё право так сичтать не покушаюсь
только у меня так же как и у тебя есть это право, не так ли?
Евгений из Питера:
|
Так же как сторонники Путина имеют полное право считать, что он приведет их к процветанию, в каком там..ю. в 1925 году вроде? Поживем, увидим. |
вот именно, поживём - увидим
но многое видно уже сейчас, если брать фундаментальные показатели и рассматривтаь их на промежутке скажем 50-ти лет (собрать данные, построить графики, потрудить с анализом одним словом)
"анализы" просто разные бывают
одни строятся на статистике, как отображении происходящего
а другие пишутся немцовыми в опусах "10 лет у власти" без каких либо ссылок на источники информации
каким из этих "анализов" домерять - каждый решает сам, в силу своих интеллектуальных способностей
Евгений из Питера
16 July 2012
Сократий
Слушай, остановись. а?
Потри все свои срачные посты с микекком. Пожалуйста. Только дай ему время снять скриншоты.
Сократий:
|
Ну в Курилке-то ты свой , нажмёшь с кем вечно спорить будешь ?? |
Да я везде свой... Есть у меня подозрение что я или клон
slanik-а, или даже самого
ter-а.. В последнее время ты какой то неадекватный стал...
Сократий:
|
mikekk:
| Ты наверное никак забыть не можешь ВОВ и то как Сталин с ингушами в 1944 поступил? Ты именно поэтому русскую власть так ненавидишь? |
Миш , ты не падал сегодня ? Нет ? А такое впечатление... Причём тут ингуши и я ?? |
Ну извини... А ты кто по национальности будешь?
Народ, ыот шо мне из Краснодара пишут-
вонь стоит жуткая, люди в масках уже как 3 недели живут ...и питаются тем, что регионы передают...потмоу как ни воды нормльной ни еду нет
неа, не получили ничего
Derzkiy:
|
мне из Краснодара пишут- |
В Краснодаре-то чо случилось ??
Евгений из Питера
16 July 2012
Derzkiy:
|
Народ, ыот шо мне из Краснодара пишут-
вонь стоит жуткая, люди в масках уже как 3 недели живут ...и питаются тем, что регионы передают...потмоу как ни воды нормльной ни еду нет неа, не получили ничего |
Какие три недели, что гонишь?
Derzkiy
16 July 2012
Сократий
это про Крымск
на самом деле, все гораздо страшнее, чем говорят в СМИ...это был умышленный сборс воды и потопление городов и поселков...потому, как у Путина, ткачева (наш губернатор) бизнесы не...ые в наших краях, грушевая нефтебаза, лесной и морской порт , где отмываются бабки, естественно нельх\зя было допустить чтобы вода пошла на ноыворос, а 2 водохранилища как бы старые и естественно никто их не ремонтировал и не обслуживал, они стал переполняться, если бы у нас была бы квалификация у рабочей силы и у технарей, то такого бы небыло...можно было бы потихоньку, порционно спукать воду из низ них и ничего бы небыло, а эти идиоты тянули до последнего, думали авось пронесет, а не про несло, когда вода стала вытекать из водохранилищ, просто разом открыли стоки воды и вода за полчаса смыла нижнебаканку ... полностью и крымск и часть новороссийка, естественно кто же даст затопить Новороссийкс как в 2002 году, когда смыли лесной и морской порт полностью. там же денег очень много...Соответственно на экстренном совещании было дано распоряжение спукать воду в сторону крымска
и то, что наше правительство разыгрывает комедию в СМИ - это факт, и то что обещают людям дать, никто ничего не дает...все что собирается в качестве гуманитарной помощи тому народ и раб...а эта долбанная Единая Россия клеит везде свои стикеры, типа они помогают..ничерта они не делают...пусть бы лучше клеили свои наклейки на гробы с людьми, который уничтожили...и Ткачев сказал на одном выступлении, Вы что хотели, дорогие мои, чтобы мы каждому сообщили об этом??? И путин такая же ..., все никак не нажруться, все им денег мало, за что вот мы только платим налоги, ксли в этот момент ни МЧС, ни милиция, ни впрачи вообще ничего не делали...все ждали пока все уляжется и потом быстренько под шум волны закопать всех и закрыть оставшимся людям рты, как это делается