В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHUРасчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.htmlМосква. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!
mikekk
16 July 2012
Amaton:
|
mikekk
Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей? Скажем по 5-бальной шкале? Субъективно так сказать...? |
Хороший вопрос. Все мы ожидаем от "власти" многого. И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях мы бы смогли сделать что то значительно больше...
Сократий
16 July 2012
-1
Amaton:
|
Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей? |
А никак ,ща он тебе Обаму с госдепом и Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся и по делу не ответить .
Не угадал ,вывернулся по другому ,не канает пятибальная система .
цитата: |
И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях я бы смог сделать что то значительно больше... |
Какой к японской паме штаб ?? Огласи список этого "штаба" .
Сократий:
|
mikekk:
| Ты видео с солдатом видел? |
Ты его два раза постил ,других доказательств действия власти ДО ,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ наводнения я так понимаю у тебя нет ?? Давай в третий раз запости ,потом в сотый ,хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет . |
Тебя перекрыть по количеству лжи просто нереально...
Сократий:
|
mikekk:
| От тебя кроме лжи и пиара н |
Первый канал и Интерфакс тоже солгали и пиарились на крови?? |
И в чем же? Они по сравнению с тобою дети...
Сократий:
|
mikekk:
| в этой теме не видел ни одного слова в поддержку пострадавших, ни одного слова в поддержку потерявшим родных... |
Кому я должен был это сказать ?? На форуме есть крымчане ?? |
Ты считаешь что не кому? А на форуме есть "власть"? Нету? Тогда для кого ты все эти свои инсинуации пишешь?
Сократий:
|
Где твои слова в поддержку потерявших и пострадавших ?? |
Почитай ветку сначала...
AlexisN
Ты бы милок прежде с вопросом бы разобрался, прежде чем тут умничать...
mikekkЯ вижу, что моё СЛОВО на
тебя возымело действие... я рад
mikekk:
|
И в чем же? Они по сравнению с тобою дети... |
Чо подземным шлюзом прикидываешься ?? Они тоже давали инфу про сброс и большое количество погибших .
mikekk:
|
Ты считаешь что не кому? |
Вопросом на вопрос ??
mikekk:
|
Почитай ветку сначала... |
Можешь сделать то же самое .
Сократий:
|
Amaton:
| Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей? |
А никак ,ща он тебе Обаму с госдепом и Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся и по делу не ответить . Не угадал ,вывернулся по другому ,не канает пятибальная система . |
Говорил мне умные люди что таким как ты не место на форуме... А я дурак тебя все защищал...
Сократий:
|
цитата: | И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях я бы смог сделать что то значительно больше... |
Какой к японской паме штаб ?? Огласи список этого "штаба" . |
Оперативный штаб по ликвидации последствий цунами создан в Японии Правительство Японии создало оперативный штаб по ликвидации последствий природного катаклизма, заявил в пятницу японский премьер-министр Наото Кан. |
http://www.vz.ru/news/2011/3/11/475026.html
mikekk
16 July 2012
AlexisN:
|
mikekk Я вижу, что моё СЛОВО на тебя возымело действие... я рад |
Ты хочешь что бы мое слово возымело на тебя действие? Вот уж порадуешься...
Rat in Focus
16 July 2012
mikekk:
|
Еще раз для людей материально обеспеченных. Ты видео с солдатом видел? |
Я верю больше местным жителям и тем, кто там сейчас помогает . А про этого мальчика я здесь пишу, он один из волонтёров г. Самары, уехали в Крымск с грузом 10 июля.
Здесь на видео женщина говорит как она сама бегала по улице и будила соседей, а до матери так и не смогла добежать(смыло волной), хоть та жила и не далеко и мама у неё утонула, а она сама чудом спаслась просидев на дереве 7 часов, на других видео есть свидетельства как людей снимали через 10 часов...и это всё в Крымске, что уж говорить про отдалённые хутора.
mikekk:
|
Говорил мне умные люди что таким как ты не место на форуме. |
А не пошли бы твои "умные" , ещё будут определять кому где место ,пусть знают своё .
Говорю же .
Сократий:
|
Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся |
Миша ,ты уже предсказуем .
AlexisN
16 July 2012
mikekkАхахаха, это что - угроза ? Пожалуйста продолжай, ход твоих мыслей и твоё состояние ( реакция) меня развлекает
Мне скучно, если ты в состоянии понять мою тоску... Напиши что нибудь еще...если можешь
mikekkСократийСвоеобразно вы поднимаете тему, чтобы с глаз не ушла
seger
16 July 2012
Сократий:
|
лучезарному ни в голову не стукнет ,ни на язык не придёт ,что затрать он эти деньги на дело ,на предотвращение ДО и люди были бы живы и имущество и дома целы . |
на какое дело?
уточните пожалуйста
на постройку крыши по всей кубани, от дождей???
как долго вы употребляете наркотики?
милейший, вы бы всё таки поосторожней языком мололи, а то ведь так запросто и на клевету можно наболтать
Rat in Focus:
|
Своеобразно вы поднимаете тему, чтобы с глаз не ушла |
у них просто оплата сдельная
Rat in Focus:
|
mikekk:
|
Еще раз для людей материально обеспеченных. Ты видео с солдатом видел? |
Скрытый текстЯ верю больше местным жителям и тем, кто там сейчас помогает . А про этого мальчика я здесь пишу, он один из волонтёров г. Самары, уехали в Крымск с грузом 10 июля. Здесь на видео женщина говорит как она сама бегала по улице и будила соседей, а до матери так и не смогла добежать(смыло волной), хоть та жила и не далеко и мама у неё утонула, а она сама чудом спаслась просидев на дереве 7 часов, на других видео есть свидетельства как лдей снимали через 10 часов...и это всё в Крымске, что уж говорить про отдалённые хутора. x
|
Посмотри сама это видео со второй минуты. Даже оператор говорит что эта женщина врет...
Ну а про выплаты только с подписями о том что было предупреждение давно все разжевано.
По ссылке есть мат.. Кстати, Хижняка похоже я с Любимовым перепутал, за что приношу извинения. И еще одна ссылка, где рассказывают про ложь с отпеванием в церкви
По ссылке может быть мат. Где то было видео, кажись Хатко выкладывал про расследование откуда пошела ложь про то что компенсации без подписи о предупреждении не выдают.
seger:
|
Rat in Focus:
| Своеобразно вы поднимаете тему, чтобы с глаз не ушла |
у них просто оплата сдельная |
Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате... А вот у
Сократия и впрямь сдельная...
seger
16 July 2012
mikekk:
|
Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате... |
а как ещё объяснить ваще бдение глубокой ночью с вскр на пнд ???
либо вам с утра не на работу - просто у вас такая работа, удобная, пейсать за деньги
либо всё таки с утра на работу и вы идиот опять не выспитесь
seger:
|
mikekk:
| Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате... |
а как ещё объяснить ваще бдение глубокой ночью с вскр на пнд ??? либо вам с утра не на работу - просто у вас такая работа, удобная, пейсать за деньги либо всё таки с утра на работу и вы идиот опять не выспитесь |
Не поверишь...Да и мне объяснять лень...
seger
16 July 2012
mikekk:
|
Не поверишь...Да и мне объяснять лень... |
помилуйте, батюшка
отчего же не поверю?
нынче в самого чорта с хвостом уверовать раз плюнуть
хотя согласен, лень - она такая штука
всем доброй ночи
Rat in FocusВо. Нашел
Затопленный Крымск (сообщение #12532197) здесь расследование откуда пошел слушок про подписи и про вычет 13% из помощи. Надь... Вот скажи мне пожалуйста. Если жительница в твоем видео соврала как минимум три раза, можно ей верить в остальном?
seger:
|
mikekk:
| Не поверишь...Да и мне объяснять лень... |
помилуйте, батюшка отчего же не поверю? нынче в самого чорта с хвостом уверовать раз плюнуть
хотя согласен, лень - она такая штука
всем доброй ночи |
Заходи. Просвещайся. Рады будем видеть...
seger
16 July 2012
не ты ли учителем истины тут ???
mikekk:
|
Рады будем видеть... |
зря вы так
ведь жить нужно не по лжи
Rat in Focus
16 July 2012
mikekk:
|
Посмотри сама это видео со второй минуты. Даже оператор говорит что эта женщина врет...
. |
Ну зачем так уж резко "врёт", он просто говорит, что может такое быть, что она заблуждается, люди просто в ужасе, на эмоциях и каждый сам решает что было...
Просто нет веры, много всего было обещано после наводнения 2002г. и что?
Тогда тоже выпало осадков за 3 дня 5-месячная норма и писали что такое бывает раз в 70-100лет...!!! ошиблись малёха...пришло через 10...
Ещё раз скажу..
Нам здесь легко рассуждать и обвинять кто врёт а кто нет, сидя со светом/едой/водой в теплом/сухом доме.
Люди пережили шок, многие из погибших умерли от сердечных приступов от ужаса что их постиг (это не рассказы и статьи, это передавали в новостях по центральным каналам)...
Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить мнение не возможно, каждый останется при своем, только нервы попортите и наговорите лишнего , а слова и поступки материальны и за них потом ответ держать не только вам...подумайте о своих детях, внуках и правнуках...
Скрытый текстобнаглею маленько, лучше загляните в Благотворительность, там я написала про малышку, ей жить хочется, а денег нет
x
seger
16 July 2012
Rat in Focus:
|
Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить |
хм...
а где вы видите какие-либо доказательства???
ну кроме известный протухших сказок про кровавый режым (с) ???
Rat in Focus:
|
изменить мнение не возможно |
на него можно влиять а стало быть его можно изменять, даже без согласия "носителя" этого "мнения"
есть очень простые но тем же временем весьма действенные технологии манипуляции сознанием, общественным в том числе
Rat in Focus:
|
только нервы попортите и наговорите лишнего |
некоторые просто выполняют свою работу...
работа у них такая - языком чесать, по форумам пейсать срывающие покровы откровения
Rat in Focus:
|
а сова и поступки материальны и за них потом ответ держать не только вам...подумайте о своих детях, внуках и правнуках... |
каждый ответит
чево вы волнуетесь?
Rat in Focus:
|
Лично я не работаю |
это не вам было адресовано
а то что не работаете - ваше право, на которое я нисколько не покушаюсь, упаси господи
mikekkцитата: |
Полиграф Полиграфыч ??? ... я не узнал вас в гриме |
Видишь
как хорошо и прогнозируемо ты реагируешь...Но как то скучновато, зашоренно , так сказать... Видать мешает узость мышления, или методичка. Так ты оставь её, напряги мозоли от фуражки - выроди хоть что нибудь понеординарнее...Впрочем о чём это я ?
Верно понять хоть малу толику моих мыслей сможешь ли ? Сильно не переживай, я всё понимаю и эти слова совсем не для тебя...Никоим образом тебя я не хотел обидеть, да и грешно обижаться на ... Так, мысли вслух
seger:
|
на какое дело? уточните пожалуйста на постройку крыши по всей кубани, от дождей???
как долго вы употребляете наркотики?
милейший, вы бы всё таки поосторожней языком мололи, а то ведь так запросто и на клевету можно наболтать |
По существу заданных вопросов:
...
мышление и речь ограничены, вероятно профессиональный канцелярит (возможно малограмотный или сотрудник переименованных органов невысокого уровня ( вероятно двоечник...или троечник , если последнее, то вне всяких на то сомнений небескорыстно )) |
mikekk
16 July 2012
Rat in Focus
Надь... Может быть эта женщина и заблуждается. Мне в это то же хочется верить. Но по моему скромному мнению в мире сейчас идет такая война, в том числе и против России, что если наша власть не найдет способов не допустить её на нашей территории, Крымск нам покажется цветочками. И некоторый народ играет в этой войне на стороне нашего врага...
С Сократием... Скажу честно я завелся. Зря... Возможно я тот человек благодаря которому он до сих пор не находится в вечном бане. За что я получил немало оплеух от людей мнение которых я уважаю. И тут несмотря на все мои увещевания, по первому времени, заметь очень мягкие, он вбрасывает все больше и больше дезы... Даже его подельники оказались умней...
А в Благотворительность я загляну...
Кстати, а все в курсе что среди погибших на кубани людей не досчитались 4-х младенцев?
по сведениям из источников, близких к событиям - их (младенцев) похитили люди из окружения Путина (по предварительным данным повара) с тем что бы приготовить из них чудесный завтрак, который по обычаю подаётся в такие дни во дворце всё того же приснопамятного Путина
ПЖИВ! ПЖИВ!
ТАК ПОБЕДИМЪ!
seger:
|
Rat in Focus:
| Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить |
хм... а где вы видите какие-либо доказательства??? ну кроме известный протухших сказок про кровавый режым (с) ??? |
Да не... Кровавая гебня она настолько кровавая... Я иногда в зеркало гляну, аж сердце замирает...
AlexisNКыш...