Затопленный Крымск

12 years

18

В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHU

Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.html

Москва. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!

esn
7 July 2012

Затопленный Крымск
109,2K
views
123
members
1,9K
mikekk
16 July 2012

A
Amaton:

mikekk

Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей? Скажем по 5-бальной шкале? Субъективно так сказать...?

Хороший вопрос. Все мы ожидаем от "власти" многого. И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях мы бы смогли сделать что то значительно больше...
Сократий
16 July 2012

-1

A
Amaton:

Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей?

А никак ,ща он тебе Обаму с госдепом и Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся и по делу не ответить .
Не угадал ,вывернулся по другому ,не канает пятибальная система .
цитата:
И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях я бы смог сделать что то значительно больше...

Какой к японской паме штаб ?? Огласи список этого "штаба" .
mikekk
16 July 2012

Сократий:

mikekk:

Ты видео с солдатом видел?

Ты его два раза постил ,других доказательств действия власти ДО ,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ наводнения я так понимаю у тебя нет ??
Давай в третий раз запости ,потом в сотый ,хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет .

Тебя перекрыть по количеству лжи просто нереально...

Сократий:

mikekk:

От тебя кроме лжи и пиара н

Первый канал и Интерфакс тоже солгали и пиарились на крови??

И в чем же? Они по сравнению с тобою дети...

Сократий:

mikekk:

в этой теме не видел ни одного слова в поддержку пострадавших, ни одного слова в поддержку потерявшим родных...

Кому я должен был это сказать ?? На форуме есть крымчане ??

Ты считаешь что не кому? А на форуме есть "власть"? Нету? Тогда для кого ты все эти свои инсинуации пишешь?

Сократий:

Где твои слова в поддержку потерявших и пострадавших ??

Почитай ветку сначала...
mikekk
16 July 2012

AlexisN

Ты бы милок прежде с вопросом бы разобрался, прежде чем тут умничать...
AlexisN
16 July 2012

mikekk
Я вижу, что моё СЛОВО на тебя возымело действие... я рад
Сократий
16 July 2012

-1

mikekk:

И в чем же? Они по сравнению с тобою дети...

Чо подземным шлюзом прикидываешься ?? Они тоже давали инфу про сброс и большое количество погибших .
mikekk:

Ты считаешь что не кому?

Вопросом на вопрос ??
mikekk:

Почитай ветку сначала...

Можешь сделать то же самое .
mikekk
16 July 2012

Сократий:

A
Amaton:

Не ну а сам то насколько оцениваешь действия властей?

А никак ,ща он тебе Обаму с госдепом и Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся и по делу не ответить .
Не угадал ,вывернулся по другому ,не канает пятибальная система .

Говорил мне умные люди что таким как ты не место на форуме... А я дурак тебя все защищал...

Сократий:

цитата:
И по большому счету люди входившие в штаб должны были попытаться сделать все для того что бы жертв не было. С другой стороны, окажись в этом штабе я или ты, не думаю что в тех условиях я бы смог сделать что то значительно больше...

Какой к японской паме штаб ?? Огласи список этого "штаба" .

цитата:
Оперативный штаб по ликвидации последствий цунами создан в Японии
Правительство Японии создало оперативный штаб по ликвидации последствий природного катаклизма, заявил в пятницу японский премьер-министр Наото Кан.

http://www.vz.ru/news/2011/3/11/475026.html
mikekk
16 July 2012

AlexisN:

mikekk
Я вижу, что моё СЛОВО на тебя возымело действие... я рад

Ты хочешь что бы мое слово возымело на тебя действие? Вот уж порадуешься...
Rat in Focus
16 July 2012

mikekk:

Еще раз для людей материально обеспеченных. Ты видео с солдатом видел?

Я верю больше местным жителям и тем, кто там сейчас помогает . А про этого мальчика я здесь пишу, он один из волонтёров г. Самары, уехали в Крымск с грузом 10 июля.
Здесь на видео женщина говорит как она сама бегала по улице и будила соседей, а до матери так и не смогла добежать(смыло волной), хоть та жила и не далеко и мама у неё утонула, а она сама чудом спаслась просидев на дереве 7 часов, на других видео есть свидетельства как людей снимали через 10 часов...и это всё в Крымске, что уж говорить про отдалённые хутора.
Сократий
16 July 2012

-1

mikekk:

Говорил мне умные люди что таким как ты не место на форуме.

А не пошли бы твои "умные" , ещё будут определять кому где место ,пусть знают своё .
Говорю же .
Сократий:

Японию с хрен знает с кем приплетёт лишь бы вывернутся

Миша ,ты уже предсказуем .
AlexisN
16 July 2012

mikekk
Ахахаха, это что - угроза ? Пожалуйста продолжай, ход твоих мыслей и твоё состояние ( реакция) меня развлекает Мне скучно, если ты в состоянии понять мою тоску... Напиши что нибудь еще...если можешь
Rat in Focus
16 July 2012

mikekk
Сократий
Своеобразно вы поднимаете тему, чтобы с глаз не ушла
seger
16 July 2012

Сократий:

лучезарному ни в голову не стукнет ,ни на язык не придёт ,что затрать он эти деньги на дело ,на предотвращение ДО и люди были бы живы и имущество и дома целы .

на какое дело?
уточните пожалуйста
на постройку крыши по всей кубани, от дождей???

как долго вы употребляете наркотики?

милейший, вы бы всё таки поосторожней языком мололи, а то ведь так запросто и на клевету можно наболтать
seger
16 July 2012

Rat in Focus:

у них просто оплата сдельная
mikekk
16 July 2012

Rat in Focus:

mikekk:

Еще раз для людей материально обеспеченных. Ты видео с солдатом видел?

Скрытый текст

Посмотри сама это видео со второй минуты. Даже оператор говорит что эта женщина врет...

Ну а про выплаты только с подписями о том что было предупреждение давно все разжевано. По ссылке есть мат.. Кстати, Хижняка похоже я с Любимовым перепутал, за что приношу извинения. И еще одна ссылка, где рассказывают про ложь с отпеванием в церкви По ссылке может быть мат. Где то было видео, кажись Хатко выкладывал про расследование откуда пошела ложь про то что компенсации без подписи о предупреждении не выдают.
mikekk
16 July 2012

seger:

Rat in Focus:

у них просто оплата сдельная

Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате... А вот у Сократия и впрямь сдельная...
seger
16 July 2012

mikekk:

Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате...

а как ещё объяснить ваще бдение глубокой ночью с вскр на пнд ???
либо вам с утра не на работу - просто у вас такая работа, удобная, пейсать за деньги
либо всё таки с утра на работу и вы идиот опять не выспитесь
mikekk
16 July 2012

AlexisN:

mikekk
Ахахаха, это что - угроза ? Пожалуйста продолжай, ход твоих мыслей и твоё состояние ( реакция) меня развлекает  Мне скучно, если ты в состоянии понять мою тоску... Напиши что нибудь еще...если можешь

mikekk
16 July 2012

seger:

mikekk:

Давно уже в ВиВ-е решили что я на зарплате...

а как ещё объяснить ваще бдение глубокой ночью с вскр на пнд ???
либо вам с утра не на работу - просто у вас такая работа, удобная, пейсать за деньги
либо всё таки с утра на работу и вы идиот опять не выспитесь

Не поверишь...Да и мне объяснять лень...
seger
16 July 2012

mikekk:

помилуйте, батюшка
отчего же не поверю?
нынче в самого чорта с хвостом уверовать раз плюнуть

хотя согласен, лень - она такая штука

всем доброй ночи
mikekk
16 July 2012

Rat in Focus

Во. Нашел Затопленный Крымск (сообщение #12532197) здесь расследование откуда пошел слушок про подписи и про вычет 13% из помощи. Надь... Вот скажи мне пожалуйста. Если жительница в твоем видео соврала как минимум три раза, можно ей верить в остальном?
mikekk
16 July 2012

seger:

mikekk:

помилуйте, батюшка
отчего же не поверю?
нынче в самого чорта с хвостом уверовать раз плюнуть

хотя согласен, лень - она такая штука

всем доброй ночи

Заходи. Просвещайся. Рады будем видеть...
seger
16 July 2012

mikekk:

Просвещайся

не ты ли учителем истины тут ???
mikekk:

Рады будем видеть...

зря вы так
ведь жить нужно не по лжи

Rat in Focus
16 July 2012

mikekk:

Посмотри сама это видео со второй минуты. Даже оператор говорит что эта женщина врет...

.

Ну зачем так уж резко "врёт", он просто говорит, что может такое быть, что она заблуждается, люди просто в ужасе, на эмоциях и каждый сам решает что было...
Просто нет веры, много всего было обещано после наводнения 2002г. и что?
Тогда тоже выпало осадков за 3 дня 5-месячная норма и писали что такое бывает раз в 70-100лет...!!! ошиблись малёха...пришло через 10...

Ещё раз скажу..
Нам здесь легко рассуждать и обвинять кто врёт а кто нет, сидя со светом/едой/водой в теплом/сухом доме.
Люди пережили шок, многие из погибших умерли от сердечных приступов от ужаса что их постиг (это не рассказы и статьи, это передавали в новостях по центральным каналам)...

Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить мнение не возможно, каждый останется при своем, только нервы попортите и наговорите лишнего , а слова и поступки материальны и за них потом ответ держать не только вам...подумайте о своих детях, внуках и правнуках...
Скрытый текст
seger
16 July 2012

Rat in Focus:

Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить

хм...
а где вы видите какие-либо доказательства???
ну кроме известный протухших сказок про кровавый режым (с) ???

Rat in Focus:

изменить мнение не возможно

на него можно влиять а стало быть его можно изменять, даже без согласия "носителя" этого "мнения"
есть очень простые но тем же временем весьма действенные технологии манипуляции сознанием, общественным в том числе

Rat in Focus:

только нервы попортите и наговорите лишнего

некоторые просто выполняют свою работу...
работа у них такая - языком чесать, по форумам пейсать срывающие покровы откровения

Rat in Focus:

а сова и поступки материальны и за них потом ответ держать не только вам...подумайте о своих детях, внуках и правнуках...

каждый ответит
чево вы волнуетесь?
seger
16 July 2012

Rat in Focus:

Лично я не работаю

это не вам было адресовано
а то что не работаете - ваше право, на которое я нисколько не покушаюсь, упаси господи
AlexisN
16 July 2012

mikekk
цитата:
Полиграф Полиграфыч ??? ... я не узнал вас в гриме

Видишь как хорошо и прогнозируемо ты реагируешь...Но как то скучновато, зашоренно , так сказать... Видать мешает узость мышления, или методичка. Так ты оставь её, напряги мозоли от фуражки - выроди хоть что нибудь понеординарнее...Впрочем о чём это я ? Верно понять хоть малу толику моих мыслей сможешь ли ? Сильно не переживай, я всё понимаю и эти слова совсем не для тебя...Никоим образом тебя я не хотел обидеть, да и грешно обижаться на ... Так, мысли вслух

seger:

на какое дело?
уточните пожалуйста
на постройку крыши по всей кубани, от дождей???

как долго вы употребляете наркотики?

милейший, вы бы всё таки поосторожней языком мололи, а то ведь так запросто и на клевету можно наболтать

По существу заданных вопросов:
...

цитата:
мышление и речь ограничены, вероятно профессиональный канцелярит (возможно малограмотный    или сотрудник переименованных органов невысокого уровня ( вероятно двоечник...или троечник , если последнее, то  вне всяких на то сомнений  небескорыстно    ))
mikekk
16 July 2012

Rat in Focus

Надь... Может быть эта женщина и заблуждается. Мне в это то же хочется верить. Но по моему скромному мнению в мире сейчас идет такая война, в том числе и против России, что если наша власть не найдет способов не допустить её на нашей территории, Крымск нам покажется цветочками. И некоторый народ играет в этой войне на стороне нашего врага...

С Сократием... Скажу честно я завелся. Зря... Возможно я тот человек благодаря которому он до сих пор не находится в вечном бане. За что я получил немало оплеух от людей мнение которых я уважаю. И тут несмотря на все мои увещевания, по первому времени, заметь очень мягкие, он вбрасывает все больше и больше дезы... Даже его подельники оказались умней...

А в Благотворительность я загляну...
seger
16 July 2012

-2

Кстати, а все в курсе что среди погибших на кубани людей не досчитались 4-х младенцев?

по сведениям из источников, близких к событиям - их (младенцев) похитили люди из окружения Путина (по предварительным данным повара) с тем что бы приготовить из них чудесный завтрак, который по обычаю подаётся в такие дни во дворце всё того же приснопамятного Путина

ПЖИВ! ПЖИВ!

ТАК ПОБЕДИМЪ!
mikekk
16 July 2012

seger:

Rat in Focus:

Мужики...хватит доказывать друг другу...изменить

хм...
а где вы видите какие-либо доказательства???
ну кроме известный протухших сказок про кровавый режым (с) ???

Да не... Кровавая гебня она настолько кровавая... Я иногда в зеркало гляну, аж сердце замирает...

AlexisN

Кыш...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up