новый месяц- новая курилка!
продолжаем!
-Ангел-да я не про эту дату говорю. А вообще ))) а то что планеты выстроятся в ряд первый раз за всю историю это тоже случайно видимо
Lenivecвообще, мы точно умрем.
Вместе или по отдельности - другой вопрос
Скажу по секрету что даже дир сбера давно уже свой гараж провизией набивает
andrew1991
1 November 2012
Lenivec:
|
... Пока еще никто не придумал как справляться с цунами, землетрясениями итд ... |
Разве? А как же сейсмически устойчивые здания и мосты, ветроустойчивые небоскребы, системы гигантских волнорезов (см. например защиту искусственных островов в эмиратах), плотины, значительно перераспределяющие естественные потоки воды? По-моему очень неплохие способы справиться со стихией.
Люблю порой смотреть по дискавери и подобным каналам познавательные передачи про гениальные инженерные сооружения и машины, созданные человечеством. Так-то живешь и не знаешь, а оказывается человек содержимым своей черепушки столько всего уже наваял...
Кстати, нынешняя, сильно мягко говоря, непогода в штатах. При всей масштабности (тысячи домов сметено, десятки крупных зданий уничтожено пожарами и затоплениями, метро до сих пор закрыто) погибших там меньше сотни. Представь сколько б их было при той же концентрации населения на единицу площади, но без современных технологий?
andrew1991
а теперь представь если такие цунами, смерчи и землетрясения будут один за другим, когда земля трескается под ногами, да ни какие современные технологии не выдержат этого. Все относительно. Я тоже смотрю дискавери, против стихий человек бессилен.
andrew1991
1 November 2012
3
LenivecНу дык москва не сразу строилась... (с)
Во-первых, где предпосылки, что такой перманентный ад возникнет в обозримом будущем? Во-вторых, если возникнет, то приспособимся и к нему, делофто

А вообще анекдот есть известный
осторожно, матЯ ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
2012? Да мне покуй!
x