Заходим по ссылке -
http://www.love-sl.ru/Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )
Sung1rl
3 July 2012
Сережки серебрянные на халяву, не развод!
Sung1rl:
|
karam30 И вообще, если говно - так не кто не просит тебя их получать. А опускать женскую сторону клуба - не красит тебя это, уж поверь. |
Так я ж по-доброму, может кто прочитает и вовремя одумается. А то ж реально будут ходить в этом
karam30какие понты милый...я те наоборот говорю, что есть относительно доступные красивые вещи, которые ничем не уступают дорогим.
А если девочка ок, то никакими серьгами не испортишь.
Русалка:
|
karam30:
| Мне жаль, что в твоей семье такими понятиями оперируют - если человек потерял что-то - значит продал. |
при чем тут моя семья?! начнем с того, что в моей семье серьги не теряюцо и не пропадают. С руками и ушами у всех все ок. |
Так ты же об этой логике написала. Если кто-то что-то потерял - значит продал или сдал в ломбард. В моей семье если кто-то что-то потерял - значит он потерял.
Русалка:
|
karam30 какие понты милый...я те наоборот говорю, что есть относительно доступные красивые вещи, которые ничем не уступают дорогим. А если девочка ок, то никакими серьгами не испортишь. |
Так и я об этом говорю, что не обязательно покупать дорогую вещь. Можно купить недорогую, но красивую и стильную вещь. Серьги с фотки в эту категарию никак не попадают.
karam30скорей всего ей просто надоело носить серьги, которые ты подарил ей 10 лет назад, доставшиеся от пробабушки по наследству.
Надо ж было вариант решения продумать, пришлось потерять.
Русалка:
|
karam30 скорей всего ей просто надоело носить серьги, которые ты подарил ей 10 лет назад, доставшиеся от пробабушки по наследству. Надо ж было вариант решения продумать, пришлось потерять. |
Версия хорошая, но тоже не вариант. Мне жена часы подарила на ДР. Так я их не ношу, лежат на полке и никаких обид.
Маша, скажи честно, ты бы надела эти серьги?
karam30:
|
Серьги с фотки в эту категарию никак не попадают. |
фото сделано с телефона вероятно и угол наклона не позволяет рассмотреть игру граней. Так что нефига тут ювелира изображать.
ПУСТЬ НАРОД БерЕт ГВОЗДИ!
накрайняк племяшкам в подарок подарят, те рады будут до усрачки!
ну перепостите вы уже кто-нить эти серьги, а то даже не пойму, за что бьемся)
блин.. четыре страницы.. сиське где? все про фуфло голимое, нет бы о насущном.
-Ангел-:
|
ну перепостите вы уже кто-нить эти серьги, а то даже не пойму, за что бьемся) |
Да это не важно! ХАЛЯВА ЖЕ!
zloi_kot:
|
блин.. четыре страницы.. сиське где? все про фуфло голимое, нет бы о насущном. |
в сиськах сережки не так часто носят...
-Ангел-
да счас ваще не поймешь что где (или на чем) носят..
karam30:
|
-Ангел-:
| ну перепостите вы уже кто-нить эти серьги, а то даже не пойму, за что бьемся) |
Да это не важно! ХАЛЯВА ЖЕ! |
важно, ибо пока я ЭТО не видела мне сложно было спорить о безвкусице. Что безвкусного в обычных гроздиках, при условии, что они качественно сделаны..у меня сейчас 5 дырок в ушах, я если в них всю свою коллекцию брюлей рассовываю - получается что-то среднее между сорокой цыганского происхождения и сильно сомневающейся в муже мусульманке, да.
zloi_kot:
|
-Ангел- да счас ваще не поймешь что где (или на чем) носят.. |
имхо, грудь она не для сережек
Фокусники обсуждают серьги с бриллиантами
DIMPOS1
да че то помутнение какое то.. то ситроены то сережки..
DIMPOS1:
|
Фокусники обсуждают серьги с бриллиантами |
не, подделки под них в основном, все нормально
DIMPOS1и что тебя смущает?! что нищеброды могут иметь вкус к прекрасному, но недоступному?!
К фоткам хорошо ролик вот этот приделать
1440:
|
судя по всему это они
|
Увидел такие сережки ---> ходу, т.к. перед тобой жена фокусника
вот чо нада купить
ПОДВЕСКА С БРИЛЛИАНТАМИ
Артикул : 8994
Подвеска с 26 бриллиантами, 0.08 карат
Розовое золото 585 пробы.
3990 р
Boogeyman
а чо не обгрызеное?
Boogeyman:
|
с 26 бриллиантами, 0.08 карат |
это не брюли, а пыльца какая то
лучше уж тогда китайские гвоздики забесплатно
Русалка:
|
Не, это пусть фокусницы говорят. Моя жена это не наденет ни при каких раскладах. |
А чем отличается фокусница от жены фокусника?