Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
master808
Планшетники интересуют
DANIL-54
конкретику в личку, чтобы по 10000 раз не звонить - все разузнаю)
DANIL-54
Какие планшетники!?)
GrishaGTНу планшетные компьютеры, они же таблетки, короче аналоги айпада
Sapunoff:
|
GrishaGT Ну планшетные компьютеры, они же таблетки, короче аналоги айпада |
я думаю вопрос про модели и производителя))
dimastiy
20 October 2012
master808
hp pavilion dv7-b54er у меня такой, отличный ноут
dimastiy
ну ценник вроде адекватный за новый-то? в магазах он по 44-47
Привет Barabuk!
Зафиксирована неудачная попытка зайти под вашим именем с ip адреса 80.66.93.67.
Этот ip адрес принадледлежит CJSC RISS-Telecom.
Если вы не совершали попыток входа с данного ip адреса, возможно кто-то пытается подобрать ваш пароль.
кому это нафинг нужно???
На дроме еще какой-то Турбо ежик появился. Может быть он?
Кто нибдь шумкой занимался?!) мне интересно где можно набрать материала!?) не дорого и хорошего!)
Поздравляйте меня я пересел на S-MAX
GrishaGT
Barabuk
Да пипец... механика(жесть за 5 месяцев как отдохнул от нее, а всеравно бесит уже) Машина огромная, более тихая и комфротная из-за этого же. Но хочется как на приусе динамика-расход-удобство управления, а не этот бешаный сарай с его дерготней и нереальным радиусом разворота, ПОДОГРЕВ ЛОБОВОГО ВЕЩЬ!!! Щас правда мучу подогрев дворников в приуса, потом расскажу о результатах(хоть блог заводи на драйве а моих приключениях с авто )
Sapunoff
Да нормальный сарай и с динамикой все в поряде...мне очень понравился,когда с Андрюхой с Ебурга его гнали
Sapunoff
Мне то же нарвится С макс!) горячий сарайчеГ)))
Sapunoff:
|
Поздравляйте меня я пересел на S-MAX |
Поздравляю!
Заводи блог на ФФК!
Можно отдельную тему под него создать.
master808
25 October 2012
дабы тему не создавать отдельную..прошу советов..спутниковое не предлагать сразу, не катит по цене..итак..у меня дома в с. Раздольное стала плохо ловить антенна..стоит какая-то древняя года с 2004 високо високо..дом двухэтажный, она выше..но прям плёхо плёхо телек работает..я его не смотрю ,а вот бабуля постоянно в него пырит..особенно зимой-то чего делать..короче озадачился покупкой антенны..чтоб ловила хорошо хотя бы те 20 основных, которые ловила ранее..по цене есть 2000 рублёв..
рассматриваю вот такой вариант
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i135453/...opinionкто разбирается? кто подскажет?..
master808Сначала попробуй подвигать антенну и посмотри провод вдруг перебит где то
А еще бывает что новая бытовая техника дает шумы и наводки, что лечится хорошим новым кабелем потолще и с защитой от помех