Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
нееее...16, но смотриться достойно...ребята подтвердят...
хотя на 17 или 18 более люто смотрелись бы...но по нашим дорогам на низком профиле жжжжжесть...да и не дешево диски 16-17 и резина в копейку
ну я бы максимум на 17 взял на лето!)
master808
раскурись мы тут хорошо!)
Провентилируйте помещение пожалуйста!
А то в соседних комнатах дышать не чем.
ооооо... моя тематика!) как раз сегодня 50 штук табличек с такой надписью продал!)
Barabuk...
Я сперва подумал, что на дроме дизайн форума поменяли.
andns
курить меньше надо)))
Хватит курить)
Где в Новосибе режут ключи на Форд, а то заказал себе выкидной (как у вас)?
Evilseed
на горской там мужичок делает ключи!)
GrishaGT
Горский старый который? (ближе к мосту) видел там место - несколько раз был, мужичок отсутствует постоянно)))
Evilseed
а я недавно там выкидушку покупал!) все время был там!)
Evilseed
2 October 2012
GrishaGT
Почем выкидушку брал? с чипом или без? и сколько нарезка стоит?
Evilseed
я не себе брал!) я только балванку!) на камри! стоит балванка 1500! там просто переноситься блок с кнопками и всё!) а нарезка стоит 600 рублей помойму!)
GrishaGT
Я себе заказал выкидушку c чипом+ еще один чип отдельно и экспресс-доставкой ЕМС из Китая за 1800 р.
Evilseed
Понятно!) нормально!) а этот мужичек заявляет что у него выкидушки турецкие!)
а само жало из булатной стали!)))
olegator814
3 October 2012
2
Купил через известный интернет-магазин фирменный набор для закрашивания сколов. После использования отпишусь.
P.S. Пока ждал этот набор, чтобы закрасить пару сколов, на парковке процарапал себе бочину((( Тут уже фирменный набор вряд ли поможет
...
olegator814У меня такой был, сначала закрашивал сколы на бампере от камней - потом забил
на молдингах передних облез лак... и красить смысла нет и выглядит не презентабельно...
Есть идеи?
Zorichff1тогда уж лак для ногтей безцветный