Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
rage:
|
GrishaGT нет, зачем?
Могу отдать в дар колпак ФФ2 гиа 15" остался от предыдущего фокуса |
Сане МистерФ отдай - у него как раз не хватает...
Mister_F
1 October 2012
rage
Агха. Мне. На гию. Дайте. На 15. Пжалста.))
где литье покрасить можно? чтоб нормально и не особо дорого?
Barabuk
я о том же!))) правда ща с товарищем поболтал!) он с отцом тачки чинит битые и красят!) ну вот они готовы попробовать!) ща почитают как и мои возьмут попробуют!)
GrishaGT
сначала от лака отпескоструить нужно
Barabuk
ну они в курсе!) думаю найдут как это сделать!)
цена-цена...ну и какчества
Barabuk
Цена цена пока не знаю!) мне они красили некоторые элементы на тачке!) всего лишь за бутылку коньяка!) по качеству вроде нормально!)
И есть чем обмыть тчо бы не отвалилось!)
Mister_Fок, как поеду в кузню захвачу
GrishaGTМне не нравится то, что можно сделать в "домашних" условиях, я думаю это скорее ухудшения, чем улучшения.. т.н. колхоз тюнинг
Стокавая машина сама по себе красивая, и диски эти без доработок смотрятся красиво.
Если хочешь, что то улучшить обращайся в ателье которое занимается этим профессионально. Все остальное колхоз
rageну не сказать!) они ремонтом и покраской занимаются очень давно!) и тюнинг сам по себе является доработка своими силами стоковый автомобиль!) для выделение из общей массы!) так что на вкус и цвет друзей нет!) а колхозом можно многое считать!)
rage
Хокей. Жду. Заранее благодарен.
Barabuk
1 October 2012
rageа облезлый лак на гиевском литье -это не колхоз..это
полный
и громыхающие колпаки закрывающие гайки..
Вообще считаю гиевское литье самым отстойным из представленных фордом...да простят меня все владельцы гии...
Потому и решил добавить немного своего колхоза
Barabuk
я соглашусь с тобой!) ещё забыл отличие цвета крышки и самого литья!) они у меня совсем разные!)
GrishaGT
на лето взял себе красотулю...на зиму хочу штатное задуть
GrishaGTНу да, на вкус и цвет все фломастеры... Пофик чем они занимаются, конкретно этот "тюнинк" лично мне не нравится
BarabukТак колхоз он есть колхоз какая разница чем красить, смотреться будет все равно оцтойно
Лично мне гиевское литье нравится. И колпаки у меня не громыхали
Тока потерялись 3 из 4 за 5 лет эксплуатации...
Ну и прикрывали они не гайки а страшную черную штамповку
rage
а мне нравиться если хорошо сделано!)
rageты не про те колпаки.
...мы про колпачки которые на литье...на гиевском...и они со временем ой как громыхают
Это моя легушонка в коробчонке едет
GrishaGTНу если нравится, то делай
BarabukНу я хз, не ездил на гиевском литье...
а кто нибудь с Ебэя заказывал!?)
Barabuk
Шикарно!) мне нравиться!) на 18?