Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
VladimirFord
7 September 2012
1
RadamantЭтож на работе я не могу ничего с авто делать,
- просто "не положено" по статусу... А так - могу на фокусировку всё взять, только модератор по башке надаёт...
VladimirFord
7 September 2012
А ST-шка вживую лучше смотрится, нежели на фото...
Блин, несколько месяцев вообще на форуме не писал, тут решил пару сообщений написать так штраф 10% впаяли(((
VladimirFordПРИВЕЗЛИ?!?! Хочу посмотреть
VladimirFord:
|
Radamant
Этож на работе я не могу ничего с авто делать, - просто "не положено" по статусу... А так - могу на фокусировку всё взять, только модератор по башке надаёт... |
Владимир, я чего-то недопонимаю. О чем речь? Что вы можете "на фокусировку все взять"? Туплю чот я, поэтому пардоньте.
RadamantВсе для чиптюнинга может взять, наверное
Radamant
8 September 2012
andns:
|
Radamant Все для чиптюнинга может взять, наверное |
Ах, вот оно что. +)) Это называется "сервис на коленке". Я-то не против такого сервиса, главное, чтобы качество от "коленки" не страдало. +)))
Radamant
Какая разница где подлкючать один и тот же IDS возле цирка или в рем зоне?
andns:
|
Какая разница где подлкючать один и тот же IDS возле цирка или в рем зоне? |
Согласен. Я в целом говорил про "сервис на коленке", а не конкретно про чип-тюнинг. +)
С огорода в урожайные годы выкапывали около 120 ведер картошки. И это только на семена и на еду. В этом году 40. Причем из них ведер 20 то, что раньше без вопросов в мелочи шло на корм скоту. И так во всей деревне. Картошка походу золотая будет. Надо где-то докупать будет...
dmn_nsd
Да вряд ли. Завезут поди откуда-нибудь опять.
master808
9 September 2012
dmn_nsd
по объективным причинам сам копать не могу, но мои копают..норм говорят картофан...
master808
В нашем краю дождей не было вообще...
master808
9 September 2012
dmn_nsd
мои выкопали..говорят, меньше картофана..но нормально..кому надо - могу продать кстати немного))
master808
Если что буду иметь в виду.
master808
Почём картофель для народа?
dmn_nsd
Полноприводный только дизель скорее всего будет. Дизель в Сибири я бы не рискнул брать.
GrishaGT
10 September 2012
Я бы лично взял!))) дизельного!) экономия!)
GrishaGT
10 September 2012
Ну вот теперь чпокуса кормлю 98!) Неправильная Дитонация пропала!)))
Sapunoff
10 September 2012
GrishaGT
Может чистка движке нужна? Ну не должен форд ездить на 98м... ему и 92го должно хватать
GrishaGT
10 September 2012
Чистил!))) на 92 да же после чистки не очень работает!) 92 ему вроде запрешён!))) в его книжке и на крышке бензобака написано не ниже 95)))
Sapunoff
10 September 2012
GrishaGT
на счет запрещен... вот у меня товарищ ездит на ниве(3двери) у него прям написано что 95 минимум и он льет 95 а чаще 98!!! Ты веришь что жигулям надо 98? Этот мотор на 76-80м работал когда то, потом привели модернизацию и он стал вдруг питаться 95м, чтоб экологию евро 3 соблюдать... так вот моторы могут соблюдать евро 4 на 92м бензине даже третьего эко класса
З.Ы. А как чистил?
Sapunoff
на 92 фокус не едет вообще
на 95 более или менее
на 98 едет так как должен ездить на 95 ом не разбодяженном бензине
GrishaGT
10 September 2012
Sapunoff
Ну там пиар ход!) а так на счет 98 я вычитал тут!) про Детонацию!) а на ниве это просто пиар ход!) наклейку поменял с 80 на 95!) и всё!))) Тепер она входит в Евро5))) Хддд)
GrishaGT
10 September 2012
Barabuk
Согласен!_)
Sapunoff
там ешё на форумах писали что при степени сжатия 10,5 чего то!) любой моторист скажет что должен минимум на 95 ездить!) а лучше для наилучшего эффекта на 98!)
Sapunoff
10 September 2012
Barabuk
скажем так разницу между 92 и 95 можно уловить только на верхах, ну и небольшая разница в тяге, но скажем в пробке пофигу что жечь.
А как определить как должен ездить?