Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
Mister_Fчестно он мне его рекомендует говорит машина стабильно на 20% меньше кушает, вопрос какой ценой
мне вот с турбовым двигателем ваще рисковать не хочется
Sapunoff
А мне и не с турбовым как-то цыкотно))) решил пошариться в инете, пока ничего особо стоящего не нашел.
Mister_F:
|
Sapunoff А мне и не с турбовым как-то цыкотно))) решил пошариться в инете, пока ничего особо стоящего не нашел. |
повторяю...не занимайся ерундой
BarabukНу поинтересоваться то надо было
Первые 10 ссылок, которые дает яндекс - натуральная реклама - сетевой маркетинг в чистом виде. Отзывы смешные, и написаны какими-то "плохо пишущими" по-русски людьми, видимо от переизбытка образования)))
Mister_F:
|
Barabuk Ну поинтересоваться то надо было Первые 10 ссылок, которые дает яндекс - натуральная реклама - сетевой маркетинг в чистом виде. Отзывы смешные, и написаны какими-то "плохо пишущими" по-русски людьми, видимо от переизбытка образования))) |
пирисятка ващпе ништяк..мая дивяташка вашпе лятает как вайрон...нада брать срощна...защем тратить теньги на вайрон када исть такой присатка
BarabukЕсли б было так, то была б вероятность, что "гастарбайтер" не врёт))) а когда пишут явно русские и явно безграмотные, то тут уже есть над чем задуматься
Mister_Fно я пока понаблюдаю, у меня есть 2 знакомых которые льют, может уже и больше
у форда максимальная комплектация Ghia верно?
что то не видно такой комплектации в рестайле 2008-2011...или просто мало обращал внимания ...или в этих годах максималка Titanium??
Sapunoff
Ну тада ждем результатов тестов))
Barabuk
Видел на рестаилах значки Гия, поэтому думаю должна быть.
Mister_F
да-да вспомнил...тоже видел...
максималка же Ghia ??? а то мне вчера Titanium -ом моск загадили
Barabukсмотря на каком форде
На эсмаксе максимался это титаниум или спорт а гии нету ваще, вроде так же на 4 мондео
Sapunoff
на чпокусе 2 рестайл
Barabuk
У меня на нашем фф2 рестайл была комплектация гиа, на испанцах вроде бы титаниум идет, хотя могу ошибаться.
Barabuk
Раньше максималка была Ghia, потом ее убрали и остался один Titanium.
По сути, Ghia и Titanium отличаются только литыми дисками и отделкой салона.
Krok:
|
Barabuk Раньше максималка была Ghia, потом ее убрали и остался один Titanium. По сути, Ghia и Titanium отличаются только литыми дисками и отделкой салона. |
Там вроде ещё пакет безопасности разный, в частности на ГИЯ есть двойное запирание дверей, а на титаниуме нету, датчики объёма также, чёт ещё про КАН-шину было, отсутствие доводчиков стёкол, могу местами ошибаться
Barabuk
5 July 2012
Тааак давайте- ка изучим этот вопрос...
Krok
5 July 2012
BarabukУ Гии рамка вокруг магнитолы "под дерево", у Титаниума "под титан"
Еще вроде ткань в салоне разная немного, но не уверен.
Толян бы лучше подсказал, но он что-то давно не появлялся.
еще вопрос...что-то так на ум пришло..хотя мне и не нужно,у меня майфун с usb.mp3... но все же...если у штатного майфуна есть выход AUX...при использовании переходника с AUX на USB...будет с флешки производить La Music??
Barabukкак то странно написал я ниче не понял
Barabuk
Вряд ли, так как для аукса нужен внешний источник звука (мп3-плеер), а не просто носитель информации.
BarabukAUX -аналоговый вход, на него можно подавать любой аудиосигнал, найдёшь бяку которая воспроизводит то. что тебе надо и выдаёт в аналоговом виде -нивапрос
Krok
хэч-825
ок...понял...тока с айфона иль мп3-плеера...с самой флехи никак
Krok:
|
Barabuk У Гии рамка вокруг магнитолы "под дерево", у Титаниума "под титан" |
Получается ГИЯ деревянная
хэч-825:
|
Krok:
| Barabuk У Гии рамка вокруг магнитолы "под дерево", у Титаниума "под титан" |
Получается ГИЯ деревянная |
жаль нет комплектации Platinum...
рамка бы была платиновая
Да ладно Вам, хорош на Ghia наезжать!!!
Barabuk, вот штатное оснащение для Ghia (испанской сборки):
Всё остальное - это уже "донабор" опциями
Ну, и да, - отделка центральной консоли - под дерево.
nitrocar
у меня в Ghia круз-контроля нет...а что такое центральная консоль с регулируемым подлоктником?
Barabuk:
|
сваливай в Курилку...а то резко в минуса уйдешь |
Свалил. +))
Ребят, а ктонить вчера из присутствующих сфотал красивый черный F-150?
RadamantПро силушку богатырскую и его авторитетучи наизусть...на следующей фокусировке проверим