Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
Когда ездил на корпоративной тачке заправлялся только на Синтезе... Очень был доволен и машину и Иры там же заправлял соответственно... Потом выдали карту ГПН - сразу почувствовал разницу, машина стала хуже ехать, расход стал больше (в смысле, что бенз кончался быстрее), причем весьма ощутимо - лимит по карте был тот же, а хватало ненадолго... Короче полгода плевался я от них - но на халяву как говорится...
Сейчас езжу на своей машине, заправляюсь на ГПН и Беркуте и Лукойле только в случае острой необходимости... Стараюсь всегда добраться до Синтеза... Кстати про качество Лукойла ничего сказать не могу, всегда было все в порядке, но ценник - айайай...
А насчет ТС: франшиза - это по сути неконтролируемое предприятие, которое просто купило вывеску... никто этой вывеской не обязывает это предприятие иметь качественный бензин и следить за его качеством... Так что я туда не поеду в любом случае...
Ладно думаю не особого смысла спорить о том, гарантирует ли качество франшиза или нет, тем более что объективно проверить это сложно. Даже по нефраншизным заправкам у большинства водителей свои мнения относительно качества топлива, которые зачастую могут быть диаметрально противоположными.
Кстати помнится тут обсуждалась велосипедная поезда по Томску
Шерегеш и лыжные курорты. Бордлыжные приключения и их планирование (сообщение #11971563) .
dimastiy,
Barabuk не передумали? Может быть на август запланировать? Также согласен и на Барнаул и Кемерово.
Ну и может быть еще желающие найдутся.
Sapunoff:
|
Barabuk Чет тебя походу трансервис обидел Чем мелочь отличается от той ТС? Там так же каждая заправка была ООО"рога копыта" была своя нефтебаза только и централизованна закупка и развоз топлива. От всего этого осталось только имя? То что сеть развиваться с нуля начала не говорит о том что она априори плохая или будет заправлять амном,(беркут крупная сеть была а заправляла амном всегда и сейчас) Тут многие заправляются на Лукоиле почему? ИМЯ и больше ничего они не дают, льют тот же Омский бенз может с присадкой а может с водой.
Если помнишь историю ТС она в свое время была очень плохой заправкой, но потом все изменилось. Важен подход к клиенту и качество, ТС имеет имя и старается создать опять сеть с теми стандартами. |
повторюсь для тех кто
на форде не понял...нет никакой сети Трансервис...есть кучка планктона под былым именем ТС...
В свое время когда реально существовал Трансервис я заправлялся исключительно у них.Мне нравился и сервис и бензин, но нынешние...под вывеской ТС никакого отношения к былому не имеют
andns:
|
Barabuk:
| Sapunoff andns
вы че такие...никакого Трансервиса нет...забудьте...и на этих вшивых мелких заправках никто не контролирует качество...и лучше оно быть не может априори |
На основе чего сделаны такие выводы то? Честное слово, не пойму. |
давай поразмыслим...если все берут на Омском НПЗ...ну или почти все...откуда у мелких АЗС будет качество бензина лучше???
BarabukЯ готов выдвигаться почти в любой день со следующего вторника и до конца месяца, за исключением недели которая с 13 по 19 августа.
Чет вроде среда день фокусировок а такая тишина на форуме...
Однако после пары недель перерыва непривычно ездить по Новосибирску: едучи по второму ряду с поворотником налево, человек поворачивает направо; еду по своей полосе строго по разметке, в полосе справа припаркована машина, поэтому мой сосед справа не может продолжить движение и почему-то начинает сразу сигналить мне, пытаясь одновременно вытеснить меня в полосу левее; какие-то молодые люди стоят на тротуаре у зебры, но они, оказывается, не переходят, а ловят машину, показывая фак каждому, кто не подобрал их...
zolotinka
1 August 2012
SPavelSАга, добро пожаловать на родину.
Как еще покрасить Форд. Мне почему-то черные молдинги по бокам не нравятся, а вот в таком варианте они как-то уравновешиваются:
Правда, я что-то не могу понять, капот тут темно-синий или все-таки черный? Глюк моего фотоаппарата или как? (Глазами-то я видела черный. А ближе сфотографировать не успела: уже уехал, когда я спустилась.)
В какой цвет покрасить штамповки?)))или купить колпаки все же?)))
Ну что, где все наши хакеры?!
Решила поменять ноутбук на вот этот
http://www.sotmarket.ru/product/asus-k53sm...zakaz_sotmarketКто, что скажет?Нормальная модель по характеристикам или как?
para1978Из этого всего не нравится только что он тяжелый 2.6кг и что 7ка обрезаная
все остальное в пределах нормы
Ну и понятно от потребностей и возможностей
SPavelS
2 August 2012
1
para1978Отличный ноутбук, соотношение цена / качество / производительность просто на высоте. С ним хоть в офисе работать, хоть в игры дома играть потянет на ура, ну или кино смотреть через HDMI. По поводу Windows 7 Home Basic (64x) так это не проблема, если функционала хватает, то нет смысла переплачивать, а если не хватает то легко обновляем до любой версии
(почти даром). Отличия версий можно глянуть
тут. На счёт веса это тоже спорный вопрос 2,6 кг не так и много для столь "нафаршированного" ноутбука. И если надумаешь брать посмотри что бы был именно тот который покупаешь, т.е они идут разные в одном корпусе.
Вот
Варианты
zolotinka:
|
Однако после пары недель перерыва непривычно ездить по Новосибирску: едучи по второму ряду с поворотником налево, человек поворачивает направо; еду по своей полосе строго по разметке, в полосе справа припаркована машина, поэтому мой сосед справа не может продолжить движение и почему-то начинает сразу сигналить мне, пытаясь одновременно вытеснить меня в полосу левее; какие-то молодые люди стоят на тротуаре у зебры, но они, оказывается, не переходят, а ловят машину, показывая фак каждому, кто не подобрал их... |
Быстро ты отвыкла
У меня тоже после отпуска обычно небольшой шок по приезду, но, все-равно, все это как-то роднее
Кстати у нас вполне нормальные дороги и водители, хотя суетимся сильно(город большой всем надо успеть) но в целом в сравнении с регионами от владика до нск хуже всего в иркутске
Sapunoff
SPavelS
Ребята!Спасибо вам за консультации. В общем заказала я его.
Сейчас узнал, что мой автомобиль подпадает под очередную отзывную компанию. Причина отзыва : "ОТСУТСТВУЕТ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ НАКЛЕЙКА НАДУВНОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ". Фордовцы жгут.
Отзывная - 2S450.
зы: наверное надо в юмор было запостить.
цитата: |
В какой цвет покрасить штамповки?)))или купить колпаки все же?))) |
даже плюсанул кто-то..но мнения нет ни у кого по этому поводу?)
master808
Это я плюсанул))
Если серьезно, то колпаки конечно лучше, мне штамповки в любом цвете не нравятся, имхо.
Mister_F
Да я колпак один потерял,теперь вот думаю как поступить,а литье,имхо,не стоит своих денег на него..да и авто в продаже так-то))ну вообще тож к колпакам склоняюсь))
master808Да покрасить их в ядовито зеленый... и машину сходу заберут за 100500 мильенов
А вообще колпаки купить дешевые да и не париться
Mister_F
3 August 2012
master808
такая же беда, без одного колпака зимой катаюсь)) хочу оригинал, но жаба душит))
Mister_Fкупить вскладчину комплект и раздербанить кому сколько надо
Кстати порой копии под оригинал на петухова продаются
Любители велоспорта, посоветуйте как велик выбрать жене? Первый в ее жизни, кататься более и менее обучена. Может даже по можелям чего насоветуете.
Makcumkos
а спорт как часто будет и какой бюджет? а том можно и скиф купить простой как Кама а можно купить чтото крутое с 2 аммортизаторами, гидравлическими дисковыми тормозами и сверхлегкой рамой.