Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
SPavelS
27 July 2012
5
Немного зимней прохлады, красиво и прохладно, а главное Новосибирск. Видео с Ютуба (не моё).
SPavelS
Красиво. +) Чем снимал и где все это происходило?
Ребята это не моё видео
, наткнуулся на ютубе, решил поделиться радостью.
SPavelS:
|
Немного зимней прохлады, красиво и прохладно, а главное Новосибирск. Видео с Ютуба (не моё).
|
Написал этому чуваку на Драйв2.ру... позвал в клуб)
Дарова парни! Ну вот почти спустя год пишу свое первое сообщение на ФФК) Я кстати автор этого ролика, снимал его на юго-западном озере
IgorehaDRVМолодец. Хороший ролик получился.
зы: неплохо бы зарегистрироваться еще
Регистрируемся. Ник, ФИО, авто
IgorehaDRV
Фигасе... действительно регистрация в сентябре 11-го )))
вливайся давай...
гыр-гыр...проверка связи...есть кто живой
Сегодня на машину упала ветка на стоянке на работе.
Отделался лёгким испугом и каплями смолы на кузове.
Машине была прописана внеочередная мойка и потом тщательное отшаркивание жидкостью для стёкол. Немного бледно-жёлтых разводов осталось.
Теперь от тополей буде держаться подальше. Чего, впрочем, и Вам советую.
VladimirFord
30 July 2012
Сегодня три фокуса 3-х с проблемами по заглуханию и потере мощности были после заправки на Лукойле... Похоже периодически начинает поступать партиями "хорошее" топливо". Каталитики и топливная прямо не соглашаются на нём никак работать. Картина один в один.
VladimirFordмдя печаль
...блин хде тада вообще заправляться???
(
интим ГПН не предлагать
Barabuk
у меня друг на энергии льется уже давно, всегда стабильно и меньше чем на ГПН кушает.
З.Ы, Пару раз на роснефти нашей заправился у них прям ацетоном пахнет на заправке...
Makcumkos
Barabuk
Я хочу на транссервисе попробовать позаправляться.
andns
а толку? у меня на ГПН все хорошо... и скидка радует
Езжу на г95. В жару на низах тяга ухудшается и при движении в натяг звенят пальцы. Особенно заметно при страгивании в гору. После 2к оборотов мотор просыпается и везёт нормально.
вот кстати заметил что у меня на обычном 95 лучше чем на г95, проверял на форде и хонде(правда на ней в итоге лучше оказалось 92 как ни странно, хоть и иридевые свечи)
andns:
|
Makcumkos Barabuk Я хочу на транссервисе попробовать позаправляться. |
трансервиса как такового нет...это франшиза...а значит не известно что зальют на мелкой заправкке
Sapunoff
На дроме брали пробы ГПН-овского бенза. Там много газа, который просто испаряется уменьшая объем топлива.
Barabuk
Так или иначе транссервис в свое время достаточно не плохо следил за качеством своего бензина, равно как и за качеством работы всей своей сети. И даже если сейчас это только франшиза, думаю за качеством продаваемого на АЗС топлива так или иначе следят.
Sapunoff
Чистый 95 машин жрёт значительно интенсивнее, чем г95. Поэтому для меня выгоднее г95. Даже не смотря на то, что он дороже на 90 копеек.
andns
блин фигня какая то... заливаешь когда полным потоком выглядит как газировка, но если льешь обычной струей то норм все, со временем бензина меньше не становится, в канистре уж точно.
Я заправляюсь всегда возле дома на Лукойле на Владимировской. Пока проблем не было. Тьфу-тьфу-тьфу
Кстати про расход топлива и вообще так как это курилка... походу я пересаживаюсь на другой авто с форда, ну очень мне нравится ездить на работу да вообще по делам не напрягаясь укладываясь в 5 литров 92го бензина
Угадайте какой авто я использую?
andns:
|
Barabuk Так или иначе транссервис в свое время достаточно не плохо следил за качеством своего бензина, равно как и за качеством работы всей своей сети. И даже если сейчас это только франшиза, думаю за качеством продаваемого на АЗС топлива так или иначе следят. |
нет никто не следит...просто крендель который слил Трансервис ГПНу... решил еще немного деньжат отжать на былом имени...а на самих заправках хоть мочу ослинную лейте