Boogeyman
более того - нормальный (нетолько к гайцу потребность) смотрит не на повешенный знак, а на справку.
уж судья - т.б. требует
YtkanoS: |
http://www.youtube.com/watch?v=5WE5gwPdkQQ вот сегодня поймали с... вымогали деньги...про...им мозг пожалели что остановили))) |
Boogeyman: |
Salavat ну чтоб ничиво ссобой неделать нада купить |
цитата: |
е ну я взятки никогда не брал. да и повода давать мне не было вобщем-то. |
S Salavat: |
YtkanoS а где продолжението? |
S Salavat: | ||
ну если ты всё никак не можешь забыть, то учти хотябы - инвалиды нетолько те, кто без ног или без рук. вот только без мозгов не знаю - инвалиды или нет. это действительно не знаю - немедик я просто. а вот асматики - точно инвалидами принимаются (если в очереди на комиссии выстоят). хочешь быть астматиком? это пример только. твоей безграмотности. |
цитата: |
то учти хотябы - инвалиды нетолько те, кто без ног или без рук. |
цитата: | ||||||||
чоб такое ОТРУБИТЬ - ПЕРЕЧЕРКНУТО... или у тебя что-то другое?
-XXXXL-
ну ты уже решил, что я тупой - твоё мнение не буду оспаривать - оно твоё и только.
пожалуй, ты прав. в прошлый раз я еще сомневался. сейчас - НЕТ.
Boogeyman
YtkanoS вторая часть марлезонскаго балету окончена.
Boogeyman
YtkanoS меня уже за подобные высказывания банили. поэтому воздержусь лучше.
от дальнейшего
не знаю.
про тебя я точно ничего не говорил и не собирался
я подтер пост. там было написано - УФИМЦЫ (то есть жители Уфы), но салават по обыкновению прочитал все (я посмотрел историю его нарушений).
YtkanoS
можешь смело присоединяться к т.з.-XXXXL-я
блин. теперь у меня с русским языком проблемы.. чо хоть написал-то?..
-XXXXL-
это я не тебе писал. можешь пропустить. хотябы это. 2 people online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|