Мне брат посоветовал,чтобы гаишники не тормозили–когда видишь пост или одного гаишника делай вид будто ковыряешься в носу,помогает от них.они думают,что дибил едет и не тормозят.я всё время забываю это проделать.
попробуйте,может и у вас сработает.
совсем склероз добивает меня.
цитата: |
предлагаю остановиться на посту и нас рать под дверь будки. |
Было лет 10 назад. Один мой знакомый, попив пивка, возвращался из Москвы домой, а Раменское. На платформе Выхино чуваку приспичило. Он прошел в конец платформы, зашел за находящуюся там, вроде как, заброшенную будку и спокойненько начал облегчаться. Вдруг дверь открывается во внутрь и выходит мент. И получается, что Шурик ссыт служителю закона прямо на ботинок.
Ну, ниче, по печени маленько постучали и в трезвяк отправили.
а еще им можно писюном махать
я задом на перекрестке разворачивался, в 3 метрах от места, где они за автобусную полосу ловили, тока посмотрели недобро и все. Они не могут две задачи одновременно решать.
Может меня по тому и тормозят так редко, что я в носу постоянно ковыряю???
ДОренку вчерась с утреца ДПС-ники обидели, и он их всё утро чморил в прямом эфире.
Среди эпитетов были "дебилы", "имбицилы", но больше всего понравилось: "..и эти два бугая, у каждого по два тестикула и полосатому жезлу".
Gleb!Им нельзя,они на службе!
А вот если хотя бы каждый второй ездил с "лицом дебила и его жестами", то может приняли бы новый закон об ОТАС (обязательном тонировании автотранспортных средств)...