Парни!
У кого есть расскажите какое путное, чтоб каналов побольше, платить поменьше.
И кстати как качество? нет ли разрывов связи)
У меня кабельное уже лет 5 наверно, периодически глючит, сегодня была последняя капля - во время пенделей (испашки-порту) отрубилось!
Вроде триколор по деградатору все рекламируют - есть у кого опыт?
Арабский летчик
Я лучше по жонглирую, чем за 7000 пульт купить.
Очень хочется уложиться в 10-12К.Р. за все оборудование.
Арабский летчик
National Geographic и Nat Geo Wild у триколора есть.
Арабский летчик
28 June 2012
maksimx
Ну тут каждому своё и по доходам.
У меня хороший рессивер, пульт, хороший картридер, тарелка, установка обошлись в 50 тыс.
Но всё оборудование топовое.
мне триколор больше нравиться в плане переключения каналов. попроще все сделано. хотя возможно я просто до конца не разобрался с нтв+
Арабский летчик
28 June 2012
bairat
Что значит попроще? Это от модели ресивера зависит.
Арабский летчик:
|
bairat Что значит попроще? Это от модели ресивера зависит. |
ааа. т.е. это только от рессивера зависит.
A.J.:
|
maksimx:
| val60 Что есть шаринг? Вот думаю тоже триколор НD, он и по цене то от обычного не сильно отличается. Вы мне скажите, одна тарелка только на один телек? |
тарелка хоть на 2 хоть 4 и тд телека... один ресивер одна голова один телек (и то не совсем верно, если есть ВЧ выход в ресивере то хоть 10 телеков но один и тот же какал) Спутниковое ТВ Триколор |
дай ссылку на ресивер..с выходом ВЧ.. неохота два ресивера ставить.. тока я одного не пойму..каналы ж на ресивере переклячаюцца..а у меня комнаты в доме на разных этажах..эта чо..бегать штоле??
Арабский летчик:
|
На Триколоре нет Дискавери (а их аж 4), нет National Geographic, а для меня это очень важные каналы. НТВ+ в базовый пакет стоит 550 руб. в месяц. Кому как, а я считаю, что это не дорого. Если подключаешь HD TV каналы, то цена уже 1050 руб. месяц. Тоже нормально. Рессивер смотри из Topfild какой-нибудь. |
недорого, согласен.. у меня акадо насчитывает 250 руб в месяц//bp[ всех каналов..штук 10 показывает ящик в более менее приличном качестве
maksimx:
|
А тарелка для НТВ+ отдельно продается? . |
Тарелка и конвертер(та маленькая фихня на тарелке ,куда кабель присоединяется) универсальные , и подходят и к НТВ , и к Триколору . Покупать их лучше не гипермаркетах , а в специализированных магазинах и конторах . Будет не дороже , зато можно нормально окрашенную тарелку взять и кабель хороший .
Лучше брать тарелку 90 см . У нее усиление больше , хотя в сильный ливень и это может не спасти .
А для НТВ-плюс Лайт это оптимальный размер .
Klonn®У меня щас кабельное, 60 с чем-то каналов - 260р/месяц, но вот качество
maksimx
смех в том..что и у нас акадо приходит по кабелю..качество отвратное... дом на 4 квартиры..все перестали им платить..они бабло присылают в общем квитке за квартиру..чтоп вычеркнуть их..надо идти в дез жэк или куда там еще..длень) они по горячей линии наш дом видят...а на месте их техник грит- у вас не цифра..ничо сделать не можем покачеству..а денег все равно берут) в общем поднадоело... нада чота делать..но вс еруки не доходят..мож стримтв поставить..чтоп антенну не мутить..пока не знаю..
Klonn®
Только не СТРИМ! у меня как раз оно, это теперь МТС. Качество говно.
У нас в доме больше ничего нет.
Исправить не могут.
Klonn®:
|
дай ссылку на ресивер..с выходом ВЧ.. неохота два ресивера ставить.. тока я одного не пойму..каналы ж на ресивере переклячаюцца..а у меня комнаты в доме на разных этажах..эта чо..бегать штоле?? |
прям так сходу не дам, у меня какой то старый ресивер 3колора на даче стоит.
насчет бегать или нет, тут тоже придумали радио пульты на 2.4Ггц работают.
Вообщем съездил посмотрел ресиверы и тарелки в соседний магазин.
Ресивер skyway classic2 - 6450р.
Тарелки от 1000. Есть вообще больше метра)
В понедельник будет у них мужчина, который хорошо разбирается в этих вещах - пойду покупать наверно.
Сказали для кардшаринга уложись в 10К.Р.
maksimx
Многовато. Я брал ресивер GI за 3500, тарелка 60 см и конвертор в сумме около 600, ну установил все сам.
val60
Для кардшаринга? Какой ресивер, номер? HD есть?
GI S 7199, HD есть. Таких правда я уже не видел, но поискать можно в этой цене. Есть другие той же марки с HD.
парни..есть у каво надежные знакомые по шарингу? хочу на два телека поставить тарелку и ресиверы..
Klonn®:
|
парни..есть у каво надежные знакомые по шарингу? хочу на два телека поставить тарелку и ресиверы.. |
По осени мне мой друг советовал
Говорит у него собственный сервер шаринга. При покупке дают год бесплатного просмотра. Потом просят деньги. Как начинает просить, народ эти ресиверы перепрошивает и они работают еще год
Илья с Питера
29 September 2014
Ребята, подскажите ресивер для НТВ+ . с надеждой , что будет принимать 3D
Roma_Zver
29 September 2014
у моего деда на деревне стоит континент/телекарта. вообще нтв+ и триколор вещают с одного спутника, тарелка должна смотреть на юго-запад вроде, а континент/телекарта(это одна контора, орион) с другого, тарелка смотрит на юго-восток примерно. тут можно выбирать, с какой стороны удобнее тарелку прикручивать. мне оказалось телекарту удобнее поставить. в итоге 880 руб в год, каналов много, в том числе и HD имеются. купил под это дело телик со слотом под CI-модуль, чтоб с ресивером и двумя пультами не морочиться.
Илья с Питера
22 August 2016
На тарелке краска облезла
что лучше купить новую или покрасить?
короче , купил новую антенну на 80 см. диаметр.
Старую почищу, покрашу , и буду мострячить под модем