| Ниже смотрим фото, задаем вопросы olegcokу и заказываем, если надо. Также обсуждаем резину, диски и колпаки (качество, дизайн и др.) |
Как говорится «Готовь сани летом».
Где самые дешевые зимние шины в Архангельской области?
Ну, например:
NOKIAN Hakkapeliitta 4 Run Flat,
NOKIAN Hakkapeliitta 2,4,
NOKIAN Kleber KAPNOR 5
Gislaved NF-3,
GOOD&YEAR,
Bridgestone,
Michelin,
В порядке убывания по качеству.
Как 195/65 R15 так и 205/55 R16.
Предлагаю писать модель и цену.
Oleg-Sever
2 July 2006
Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ
sair
спасибо! не надо)))
sair
это чо получается, даже ПОТЕНЗА адреналин может оказаться производства РОССИЯ??
BeastieBoyДумаю все таки тойо или йокогаму..вродь самые тихие по отзывам...
И рисунок ничо...
BeastieBoy:
|
Icemen бриджстоун дешёвый??? я высмотрел за 4200 за шину |
А ты что хотелЪ ?! бесплатно тока в мышеловке
sergey569:
|
Думаю все таки тойо или йокогаму..вродь самые тихие по отзывам... И рисунок ничо... |
Тоже ниче , я в смысле рисунокЪ , но на ФФ1 я не взялЪ их нипомню почему
Подскажите pls - при быстром разгоне на льду машину тянет в право, в чем может быть дело? Давление в колесах одинаковое, 2.1 в каждом, может сход-развал или еще что надо проверить?
Prophet:
|
Подскажите pls - при быстром разгоне на льду машину тянет в право, в чем может быть дело? Давление в колесах одинаковое, 2.1 в каждом, может сход-развал или еще что надо проверить? |
СержЪ могет просто и банально , шипы повылетали ?! с одного колеса
Icemen
Шипы все на месте, лишь пару потерял.
Prophetдифференциал может работает?
-BeGeMoT-
Возможно, но как-то он в одну сторону склоняется. Раньше было когда куда, а сейчас именно вправо тянет.
BeastieBoy
10 January 2008
Prophet
например левые колёса на снегу, а правые на льду. или наоборот,или же одни колёса попали на более отшлифованый лёд,поэтому и тянет!
BeastieBoy
Я про то же, но так было раньше, где больше льда туда и тянет, а щас покатавшись по сухому асфальту Питера, где вообще в этом году еще снега не было, не могу привыкнуть ко льду на наших дорогах и может мне кажется, но машину при резком разгоне тянет именно вправо.
Prophetа какой из валов длинее? вроде это тоже влияет...
диск правый не покоцал случаем?
ну и развал наверное можно проверить
Уважаемые знатоки! Подскажите, что за зверь такой Bridgestone Fortio WN-01 ??? Может кто юзал такие?
BeastieBoy
11 January 2008
mefodyрисунок очень на мою кумхо похож
а моя кумхо - погань та ещё! плавает на льду
BeastieBoyТы б видал как у меня газель полноприводная на летней резине плавает
sairhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2841518Саня, заценяй диски момо тен-с на фокусе!!
Я офигел узнав что они на 17!!! Смотрятся на 18!!!
Замечу, что это та модель, которую у тебя хотел товарищ!
BeastieBoy
Илья,дак понимаешь человеку нужен 16 радиус,дизайн ему очень понравился,глядя на наши дороги начинаешь понимать,что для фокуса 16---это максимум...
Просветите меня - после зимы стоит ли съездить на шиномонтаж и посмотреть балансировку дисков?
Как их хранить лучше? У меня пара дисков лежат один на другом, а пара стоят у стенки.
Prophet
Главное хорошо помой их,проверь давление-----храни в любом положении...
sair
Диски так то по любому но ИМХО лучше лежа, а вот с резиной только правильно, а то винтом может пойти (у товарища Nokian HKPL 2, 2 покрышки загнулись... может конечно и старые впарили в магазине).
olegcok
а если висят на стене???
на спец приблудах
BeastieBoy
если на спец приблудах, то надо периодически поворачивать их (резину), чтоб не провисала
Bosma
висит не резина отдельно а диск+резина в сборе
Друзья,честно говоря хрень какую-то несёте,колеса храним надутые до раб.давления в любом положении------ничего с ними не будет---проверено за много зим и лет,но моё предпочтение чтоб они были чистыми...
цитата (olegcok @ Сегодня в 12:46) |
BeastieBoy Правильно. |
эххх, какой я правильный!!!
sairа ты, Саня, неправильный!!! но чистый)))
Oleg-Sever
25 March 2008
sairНадутые значит на дисках, а вот если резину без дисиков хранить может произойти чудо
(см. выше), а может и не произойти
... это как повезёт!
P.S. Но то что лежалые покрышки приходиться взрывать это АКСИОМА!
цитата (olegcok @ Сегодня в 15:43) |
sair Надутые значит на дисках, а вот если резину без дисиков хранить может произойти чудо (см. выше), а может и не произойти ... это как повезёт! P.S. Но то что лежалые покрышки приходиться взрывать это АКСИОМА! |
Мои на дисках надутые лежат, а вот резина
SokolAV рядом стоит прислоненная к стене, я их раз в месяц или два переворачиваю чтоб не стали похожи на овалы. А второй комплект летней резины
SokolAV (бывшие колеса
-BeGeMoT-а) лежат одно на другом еще с прошлого лета, мне лень даже трогать их.
давление таки рекомендуют стравить до 1 атмосферы...
Prophet:
|
А второй комплект летней резины SokolAV (бывшие колеса -BeGeMoT-а) лежат одно на другом еще с прошлого лета, мне лень даже трогать их.
|
есть шанс что их будет не одеть... особенно те что ниже...
Что-то тогда я не понял как хранить одни покрышки без дисков? а то уже начинаю волноваться, я даже и не помню в каком они положении у меня...
mcOrkвертикально
периодически переворачивая...