| Ниже смотрим фото, задаем вопросы olegcokу и заказываем, если надо. Также обсуждаем резину, диски и колпаки (качество, дизайн и др.) |
Как говорится «Готовь сани летом».
Где самые дешевые зимние шины в Архангельской области?
Ну, например:
NOKIAN Hakkapeliitta 4 Run Flat,
NOKIAN Hakkapeliitta 2,4,
NOKIAN Kleber KAPNOR 5
Gislaved NF-3,
GOOD&YEAR,
Bridgestone,
Michelin,
В порядке убывания по качеству.
Как 195/65 R15 так и 205/55 R16.
Предлагаю писать модель и цену.
Oleg-Sever
2 July 2006
Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ
sair
с ВСМПО кризис!
почитай ветку про ковку, там люди в фирменном магазине ВСМПО ничо купить не могут...в наличии нет и неизвесно когда будут
sairА причём тут автосила? Они что ковку стали делать...сомневаюсь
А на заводе ВСМПО временно нет для ФФ2 дисков
BeastieBoyКон Тики есть в наличии но вроде R16, если надо R15 то говорите.
olegcok
меня интерисуют только 15ые
Олег, а что сейчас вообще есть в наличии в вашем магазине???
olegcok
В магазинах страны наверняка ещё есть ВСМПО-у них никогда не было ажиотажа,в Москве в фирменных магазах нет,а в других???,
BeastieBoy
я бы на твоём месте обошел местных продавцов и поспрошал -они берут не в фирменных магазах,т.к там нету ассортимента по маркам,вобщем решать тебе
sair
да я почти все обьехал (в автосиле небыл) нигде нет! и никто на заказ привезти не берётся!
я не скрываю что хочу ТОЛЬКО ковку. но учитывая нынешнюю погоду уже посматриваю на литьё!
Ребят сегодня на кунцевском авторынке нашёл 16 диски за 3300! Причём цена там колеблется от 4500. Я плакаю. Но диски очень симпотные. Причём размер наш. 6,5*16 ET 52,5 5*108. Получаю федю в кунцево в среду сразу и переобуюсь. Уж бона цена заманчивая.
Вообще главное полазить и тады всё мона найти.
4ubaisТы бы фото этих дискофф вывесил...а так и у нас всякого барахла много.
4ubaisФотку бы и производителя?
Но я не вижу особой дешевизны.
Да
DmiTriy-+1 у нас и своего ...много это точно
Что скажете про сочитание цвета???
Машина не чёрная, а тёмно-тёмно-синяя.
Думаю завтра поеду покупать и сфоткаю там. Насчёт дешивизны то сравниваю с ценами дилеров. У них на мой взгляд убогое литьё стоит 200 уёв. Отцу моему на мазду 15 диски встали в 27 тыков. Посему и считаю цену 3300 умеренной.
BeastieBoyДа классно будет,точно лучше чем с серебристыми,примерно так-правда размерчик немного не тот
2 ALL:
хотелбы услышать ещё мнений...
BeastieBoyА у тебя другие варианты Е???
olegcokРеплика это вот эти:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=718137Sorry за возможно глупый вопрос, но не разбираюсь я в дисках вообще.
sair
реплика)))
или ждать мифического апреля
BeastieBoyмне такое сочетание цвета не нра...
хотите верьте хотите нет!!
я сёдня всех знакомых спрашивал про это сочитание. мужики говорят ДА, женщины НЕТ (за исключением одной)
звонил даже знакомому дизайнеру он сказал что по уму эти цвета сочитаются
BeastieBoy:
|
хотите верьте хотите нет!! я сёдня всех знакомых спрашивал про это сочитание. мужики говорят ДА, женщины НЕТ (за исключением одной) звонил даже знакомому дизайнеру он сказал что по уму эти цвета сочитаются |
редко у каких М можно встретить удачное сочетание в одежде. я, например, говорю именно о цветах т.синий+золото на автомобиле. А М полагаю, рассуждают так: классные диски- ставь- необычно выглядит а/м
Uhanova
блин, других вариантов с ковкой нет(((
BeastieBoy:
|
Uhanova блин, других вариантов с ковкой нет((( |
до апреля-10 дней, и еще не известно как будет с погодой...
так чта смотри сам..мож реплика все -таки?
Prophetвы мне в личку email сбросьте, а я вам каталог Реплики для Форд
P.S. Каталог Реплики сброшу всем по запросу в личку.
Вот знакомый дизайнер нафотошопил, правда с цветом машины меня неправильно понял.
Зацениваем!
BeastieBoy:
|
Вот знакомый дизайнер нафотошопил, правда с цветом машины меня неправильно понял. Зацениваем! |
ну, если тока ты накладки на ручки сделаешь такие же как на фоте
тады диски будут в тему...
Олег, повторю свою просьбу:
SignalMaker:
|
Олег, что можете предложить из размера R17-R18 5x130 с вылетом 43? ширина не принципиальна ковка/литье на мой Кайрон очень редкая размерность... |
BeastieBoy:
|
Вот знакомый дизайнер нафотошопил, правда с цветом машины меня неправильно понял. Зацениваем! |
У тебя машина в 10 раз темнее,в пасмурную погоду 90 челов из 100 скажут чито она чёрная
BeastieBoyдля полной гармонии надо еще и фары золотистые
Видел, по городу, на дисках такого цвета: старые убитые вазы 9,8; олель кадет , сааб 9000 года95...
BeastieBoyЯ не советую такие ставить...но решать тебе.
olegcok
как НОЛЬ??? тебе звонил мой друг по поводу СТэшной реплики???
BeastieBoy
А ааа...он не представился, я и не знал что от вас!
Ну типа с форума/от форумчанина.
olegcokв принципе еслиб он и назавал мою фамилию, я думаю, что ни о чём тебе не сказало
но + мне в зачётку поставить надо за "подгон" клиента