| Ниже смотрим фото, задаем вопросы olegcokу и заказываем, если надо. Также обсуждаем резину, диски и колпаки (качество, дизайн и др.) |
Как говорится «Готовь сани летом».
Где самые дешевые зимние шины в Архангельской области?
Ну, например:
NOKIAN Hakkapeliitta 4 Run Flat,
NOKIAN Hakkapeliitta 2,4,
NOKIAN Kleber KAPNOR 5
Gislaved NF-3,
GOOD&YEAR,
Bridgestone,
Michelin,
В порядке убывания по качеству.
Как 195/65 R15 так и 205/55 R16.
Предлагаю писать модель и цену.
Oleg-Sever
2 July 2006
Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ
цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 09:36) |
Встал вчера на "лето". Убился искать на штатных мишленах (Primacy HP) стрелочку "rotation" Осенью не подписал, которое откуда - так и ставил, какое под руку попадалось... |
Протектор асимметричный, ониж вроде только по установке ориентированные - при монтаже символ или надпись типа "Outside" на боковине должна быть с внешней стороны авто, а по износу(ИМХО) передние "пилятся" сильнее задних
AlexisNАга. Так и решил. Outside на всех - снаружи (как ни странно). А вот разница в износе особо в глаза не бросилась. Ибо гонял с сентября. Да и то - не гонял, а так, обкатывал
bano
Молодец! Спасибо за консультациюА какой все таки инструмент качественнее?
Переобулся в лето, ощущения, что попал в другую машину, тишинааааа...
Не в порядке рекламы: вместо подкатного Сорокина взяли подкатной Matrix (их ручной инструмент мне не нравится, но, справедливости ради, надо отметить, что домкраты оказались добротными, служат верой и правдой два года, да и цена их на тот момент была ниже Сорокина).
Относительно штатного ромба: по дороге из москвы менял с его помощью оба передних колеса на песчаной обочине: никаких проблем, подложил под его площадку три рожковых ключа (на 14, 17 и 19, валялись там же на обочине - видимо я не первый, кто влетел там в яму). Всё отлично прошло отлично. Основание штатного домкрата действительно малО по площади для мягких поверхностей, по сему неплохо бы, принимая во внимание качество наших дорог, иметь в багажнике какую-нибудь подкладочку.
Спасибо.
Добрый вечер!
Парни, подскажите, где можно шины заказать - чтоб в приемлемый срок привезли и за разумную плату. olegcok чё-то не отвечает...
banoПривет!
Тут
Запчасти для Форд в первом сообщении 2 телефона указано. По ним звонил?
Prophet:
|
sair
цитата: | нынче можно купить в Астре-Авто у женщин на втором этаже сразу по правую руку |
Вдруг поедешь туда, позвони, я с тобой хочу туда попасть, потому как сколько я там ни смотрел, все какой-то отстой за безумно-большие деньги попадался. |
Серёга,вот твой домкрат,поднимает чётко и ровно,с минимальной высоты,крепкий,в комплекте ручка с трещёткой,у нас такой же,фокусы поднимает на ура,ставится в штатные места,продаётся там где и говорил...цена...не спросил
sairцитата: |
...цена...не спросил |
Я его смотрел, стоит 1100 рублей. Но он не поместится под запаску, и поэтому был мной забракован. Подкатной, фотографию которого я выкладывал, стоит 1200 и идет в чемоданчике, что лучше будет смотреться в багажнике, но я всеравно хочу такой, чтоб можно было убрать его под запаску.
ProphetТогда тебе нужен оригинальный домкрат,поищи на разборках или ещё у кого
sair:
|
Prophet Тогда тебе нужен оригинальный домкрат,поищи на разборках или ещё у кого |
Мне предложили оригинал с крюком и ключем в комплекте за 1000 рублей. Думаю возьму его.
Вопщем, напуганный разговорами про машинки "на кирпичах", про столичных милиционеров, подрабатывающих поставщиками оригинальных запчастей на вторичный рынок, и пр.,
приобрёл секретки...
А.н.т.о.ш.к.а.
12 May 2009
Че стоит сие удовольствие?
Хуже татарина
Сколько отдал?
Хуже татаринаперед установкой нужно шпильки помазать графиткой,и не затягивай сильно
sairСпасибо, Саша, непременно!
ShteffanIvan-koТкнулся здесь в пару мест - не нашёл. Особо, конечно, не рыскал - ленивый ибо
Поэтому заказал через sekretki.ru - 1550 сабж + 279 стоимость доставки Почтой России. Что характерно, на почте при выдаче взяли ещё 90 рублей...
ИТОГО: 1920,20+ графитка...
в том году проклял фордовские сектретки!
хреновые они(((
XT
12 May 2009
BeastieBoyНаслышан о Ваших бедах...
PS Графитку прикупил
(мериканьску - DoneDeal - 88 р.)
PPS Поставил...
BeastieBoyя несколько раз секретки откручивал-закручивал...проблем ноль...просто не надо их тянуть до дури
наверное не секретки хреновые-------а ключ к ним слабоват?не?
sair
в том то и дело что НИКОГДА НЕ ЗАТЯГИВАЛ их!
оказалось что и ключ и сами гайки хреновые
Года 3 назад с другом ездили на рыбалку, прокололи на трассе колесо, снять не смогли т.к. стояли секретки а ключ сломался при попытке их снять. Возвращались подкачивая колесо через каждые несколько минут
Он тоже не пользовался графитом и другими смазками
ProphetМожет чет не то он мазал
у мну ещё с собой компрессор и жгутики есть
sair
Ремкомплект на трассе пригодился бы. Они у нас продаются или только в шиномонтажках все необходимое есть?
ProphetСерега,в Астре есть наборы,хороший рублей 350 - 400 стоит,я пользовался,удобно и просто
sair:
|
наверное не секретки хреновые-------а ключ к ним слабоват?не? |
Точно к такому выводу я и прищелЪ, секретки нормальные, а ключЪ слабенький металл, рубчик слабоват
Добрый вечер!
Вобще, некоторые производители автомобилей в мануалах прописывают, что наносить смазку на колёсные болты/гайки не допускается (в частности, так прописано было в мануале на Шкоду Октавию) ибо смазка уменьшает трение и, косвенно, может поспособствовать самопроизвольному ослаблению гайки. Я обычно наношу на резьбу шпильки какой-либо антикоррозионный состав для внутренних полостей кузова (например, Тектил). Гайки при этом не "прикипают", а по резьбе сворачиваются с небольшим усилием.
Спасибо.
А.н.т.о.ш.к.а.
16 May 2009
Не знаю... Всю жизнь мазал графиткой есчо ничего не отвалилось и не открутилось
Shteffan
Имею идентичный опыт, хотя есть и спец. смазки для колес (на медной основе).