| Ниже смотрим фото, задаем вопросы olegcokу и заказываем, если надо. Также обсуждаем резину, диски и колпаки (качество, дизайн и др.) |
Как говорится «Готовь сани летом».
Где самые дешевые зимние шины в Архангельской области?
Ну, например:
NOKIAN Hakkapeliitta 4 Run Flat,
NOKIAN Hakkapeliitta 2,4,
NOKIAN Kleber KAPNOR 5
Gislaved NF-3,
GOOD&YEAR,
Bridgestone,
Michelin,
В порядке убывания по качеству.
Как 195/65 R15 так и 205/55 R16.
Предлагаю писать модель и цену.
Oleg-Sever
2 July 2006
Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ
Дык это... Дворники-то тоже начинать с собой носить?
-BeGeMoT-
20 April 2009
думаю да
особенно если учесть то как легко и быстро они снимаются на фокусе
антенну тоже стоит откручивать на ночь я думаю...
-BeGeMoT-... а еще все шильды, колпаки, брызговики, дефлектора и пр.
Если машина была застрахована по КАСКО, как доказать страховой что за диски у тебя стояли, что за резина была?
Prophet
При страховании составляется лист осмотра авто, либо а/м фоткается. Застрахованными считаются те колеса, которые стояли на момент страхования.
arkhfocus
А если у меня при страховании машину не фоткали, да и вообще на момент страхования у меня и машины не было (т.к. кредитная)...
Думаю, что при страховании новой машины, страховка покрывает тока заводские колеса, ведь доп оборудование - отдельная песня.
artosik
Тада штатная комплектация. Вообще можно попробовать взять справку у дилера о комплектации.
У мну при страховании фотали диски и даже марку шин,сказали претензии будут только по ним,т е зимняя резина с дисками пролетает,уточнял это
sairстраховка всего дополнительного - 10% от стоимости этого дополнительного
Одел сегодня летнюю резину все-таки. Снимал родные колеса, 2 гайки погнул и у одной оторвал половину гайки. Кошмар, как такие гайки на машину ставят(((
darkz:
|
... 2 гайки погнул и у одной оторвал половину гайки. |
... ну ты геракл
гайки насколько я понимаю от родного литья? может ключ кривой?
artosik
От родного литья любым ключом гайки сворачиваются.
Парни,неужели так сложно гайки смазать
чет нету таких проблем
есть калесо гиславед 205/55 R16 б/у надоть кому?
darkz:
|
Одел сегодня летнюю резину все-таки... |
Тоже сегодня переобуюсь, если время будет
mefodyА не рано-ли, по вечерам не сказать что полый айс на дороге, ледочек присутствует еще
mcOrkНе рано!!!
главное без фанатизма по утру и вечерам, опасайтесь тенистых дорог, ну и соблюдайте скоростной режим
ЗЫ шипы по асфальту - вот это не айс!
artosikДык основная проблема то наверно это не сколько утро и вечер на дороге, а дворы круглосуточно
Дворы - полная задница!
Наш домик двором - строго на север, оттаивает только в мае. Хорошо, машин мало втыкают вдоль проезда. А есть такие, где 3 пересекающиеся колеи, между ними - колодцы, а по краям - жыпы, в лучшем случае, китайские. Вот где веселуха-то
гыыы, в аэропорту за гарнизон попробуйте заехать
танковый полигон на...
Хуже татаринаЛеха.ты же вроде на дороге ставишь?
Mr.Green:
|
гыыы, в аэропорту за гарнизон попробуйте заехать танковый полигон на... |
А че там делать то?
Основные дороги города итак уже в непотребном состоянии... а вы их шипами, шипами
Надо срочно вводить налог на шипы!
sair
О чём и речь! В родной двор боюсь заезжать - блондинки сдавать/забирать детишек в садик, пенсионеры на шестёрках в погреб за картошкой. Причем знак висит. По дороге, правда, нынче ученики повадились ездить...
artosikУ нас запрета на шипы не будет, т.к. район приравнен к крайнему северу
Хуже татаринаЕще есть вариант, когда колея глубокая леденая, верхушка узкая, следовательно машина соскальзывает обратно, тогда пипец днищу начинается
и обратно на верх не выбраться
это я вчера так пробирался
Mr.GreenВидал как в конце гарнизона мальчик пьяный на волге рассекал как на ровном шоссе
номер 810 или 816,ты не местный?
sairмона сказать местный
квар-ру снимаю, и офис сдеся...
на пьяной дороге в аэропорту зазиму только при мне 6 машинок улетали у до кювета
Одну машинку переобул. Дорога Арх-Севск чистый асфальт, надоело когти точить. Надеюсь больше заморозков сильных не будет.
ЗЫ: в шиномонтаже сказали, что сегодня народ пробило - начали массово переобуваться
я на пятницу записался в сервис. там и переобуют...
mefodyцитата: |
в шиномонтаже сказали, что сегодня народ пробило - начали массово переобуваться |
Я вчера саморез поймал, успел починить колесо и следом 3 машины приехали переобуться. Чуть позже и сидел бы до вечера ждал своей очереди. Сегодня днем уже очереди на шиномонтажах. Я тоже поеду, мне домкрат нужен, у родного резьба полетела когда колодки менял, а новый такой не знаю где купить.