| Ниже смотрим фото, задаем вопросы olegcokу и заказываем, если надо. Также обсуждаем резину, диски и колпаки (качество, дизайн и др.) |
Как говорится «Готовь сани летом».
Где самые дешевые зимние шины в Архангельской области?
Ну, например:
NOKIAN Hakkapeliitta 4 Run Flat,
NOKIAN Hakkapeliitta 2,4,
NOKIAN Kleber KAPNOR 5
Gislaved NF-3,
GOOD&YEAR,
Bridgestone,
Michelin,
В порядке убывания по качеству.
Как 195/65 R15 так и 205/55 R16.
Предлагаю писать модель и цену.
Oleg-Sever
2 July 2006
Обсуждение и покупка ШИН и ДИСКОВ
olegcok
Здраствуйте! Скажите, есть возможность заказать диски LS? Вы их вроде возите.
Oleg-Sever
10 March 2009
darkz
Можно (как раз на днях выходят к нам), какая модель интересует?
Основные есть в наличии!
olegcokИнтересует TS507. Название модели взял с
http://www.ls-wheels.com/Pages/?id=20&m=19
-BeGeMoT-
Да прикольно, мухобойку бы в цвет кузова или вообще нафиг.
olegcokне
мухобойка в тему
если б была белая - на морде было бы пустовато
а так белый кузов с черными элементами очень хорошо смотрится
колесики тут 33 дюйма %)
а те что я хочу - даже можно 265/75 - эт хде-то почти 33 и будет...
вобщем заказал себе в best-tyres.ru колеса
Nokian Hakka SUV 265/65 R17 116H... за 6120 колесо, плюс доставка по москве 400 руб, плюс доставка ПЭКом (не знаю сколько выйдет, но думаю недорого).
-BeGeMoT-
Арки задевать не будет при вывернутом колесе?
artosik
7 April 2009
-BeGeMoT-... Макс, мне грузовозофф за 1126 руб. привез, думаю у тебя не больше 1500 выйдет, тарифы вроде примерно одинаковые
... хотя резины в твоих калошах поболе, так что не знаю
ЗЫ
sair,
-BeGeMoT-у вас количество сообщений одинаковое..
"2458"
sairнет
арки большие довольно-таки... "американские"...
больше размер не стал брать - нафиг. эти итак по высоте на 20 мм больше моих летних и на 13 больше штатных
-BeGeMoT-
Макс,думаю у тя так же как на фокусе ограничители поворота ставятся,поинтересуйся...
будет задевать - буду заморачиваться ограничитялями
народ ставит 265/65 - ниче говорят не задевает...
доставка ПЭКом 4х немаленьких колесиков - 900 рублей! (899,71)
ПЭК рулит!!!
итого колесо вышло в 6460 руб при средних ценах по яндекс.маркету:
в марте: 6800 руб, в апреле: 7004 руб
колеса приехали летние
думаю не рано ли переобуть бегемота?
Толян уже переобул фрила своего...
хотя я думаю после пятницы переобую полюбэ... (в пятницу вечером еще нужны зимние будут)
хотя еще вопрос:
насколько сильно у нас на техосмотре придираются к размеру колес? вроде не замечал раньше... была шутка такая на баше. шутка-шуткой. но все же?
AlexisN
Алексей! А скажете, когда уже пора будет? Аха?
ну вот почему и думаю менять после пятницы... в пятницу будет экстрим с адреналином... а потом две недели будет ровно и спокойно
Хуже татаринаГы, по мнению производителей этого удовольствия(т.е. калесьев) смена резины оптимальна при достижении среднесуточной t +7 по Цельсиусу(где-то так), поскольку резиносмесь для летних калесьев шибко дубеет при t, ниже указанной, чем делает удовольствие по управлению средствАми передвижения малоприятным...Ну, там, "туды-сюды" поширше едется, да и на "тпру, родимыя..." не столь охотно откликается...Как-то так...вот...
А, солнышко то пригрело - благодать!...А ежели снежок, да с мокрецой? Оно , ведь - Север, однако...
-BeGeMoT-Эхма, Вашими молитвами бы...
-BeGeMoT-
13 April 2009
AlexisNтак я не о погоде
а если о погоде, то в калесьях моих (Nokian Hakka SUV) применяется так называемая
Резиновая смесь для протектора Nordic Cool Silica которая таки призвана улучшить свойства колеса при низких температурах
Вообщем,я поменял колёса на летнюю,гайки и секретки,смазанные осенью графиткой открутились легко и без потерь...насчёт заморозков----седня в 07=00 утра скользко было очень,машина на шипах была как корова на льду...поэтому на второй машине оставил шипы
,для утренников
-BeGeMoT-
продукция Nokian этим и привлекательна...
sairНу дык...
У богатых жисть другая...
Мне надо одну Nokian Hakka i3 195/65/15. Где их в Архангельске можно поискать? У Олега жаль магазин в Архангельске закрылся, а в Севск пока ехать лень.
Prophetу респект за то, что приютил до выходных новые бегемотовы калясики
Prophetты таки спроси у Олега...
они ж бывают в архангельске - могут привезти... лишь бы были такие в наличии у них или поставщиков
Prophet
Могем привезти...написал в личку
Вернусь к разговору о секретках...сегодня с утра на пр.Дзержинского возле дома № 15 стоит Ниссан-Ноут без задних колёс
,на кирпичиках,...рядом милиция..зеваки фотают...кто-то хотел на работу ехать ,а никак
sairСаш.. думаешь секретки сильно помогут?
artosik
Думаю переведут стрелки на другую жертву у которой нет сложностей с секретками