1. Благотворительность
2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть)
3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет)
Если есть еще какие то цели, на которые мы договоримся, тоже внесем в этот список.
Если не будет принято конкретного решения на, что тратить. Я просто буду вынужден вернуть всем деньги, и уже будем собирать по факту. На это надо, собираем т.д.
Итак. Тут я каждую фокусировку буду выкладывать скрин.
И обсуждаем когда и куда будем тратить.
Мой QIWI Кошелек (не путать с номером телефона, если перепутаете, я этих денег все равно не увижу, номер корпоративный.) :
БУДЕТ ПОЗЖЕНиже инструкция.
-SAVE-
26 June 2012
Добровольные членские взносы
AlexRZNКому надо было - те приобрели.
Хотите покупать карточки - покупайте. Только ответь: в каком количестве ты их собираешься закупать и кому продавать?
Деньги вернутся куда?
[Dukedoc
на мой вопрос ответь пожалуйста, где их купить? если ты считаешь что не нужен второй флаг пожалуйста
Dukedoc
18 September 2012
Узнать наличие и приобрести карты, можно у партнеров клуба в Москве ПчёлФОРПИК - сервис, магазин запчастей, допы "У ПЧЁЛА"UnderОригинальные запчасти и аксессуары от Undera + Автотехцентр.На 4800, которые сейчас в общаке, можно купить 64 карты. У нас столько народа даже не имеется.
AlexRZN
18 September 2012
в москву поедешь захвати мне две карты, нужны срочно
Dukedoc
18 September 2012
AlexRZNOK.
Большинство регионов именно так и закупают карты.
Dukedoc:
|
AlexRZN OK. Большинство регионов именно так и закупают карты. |
по одной, ага.. когда мне две привезешь?
Dukedoc
18 September 2012
AlexRZN
Как буду в Москве, так привезу. Я свою тоже не одну неделю ждал.
цитата: |
-SAVE-:
| AlexRZN:
| нет. я за клубную атрибутику |
вроде примерно определялись на что тратим:
цитата: | 1. Благотворительность 2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть) 3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет) |
|
|
Ну вот я первый раз слышу
И почему в голосовалке нет воздержался
Мне пофиг если честно куда деньги пойдут ну не хочу ставить да и нет
spassciy
18 September 2012
1
Я за то чтобы эти деньги дели хоть куда-нибудь и мы забыли про них как страшный сон, партию карточек я предложил купить т.к в Рязани их купить негде, но если Dukedoc будет так добр и приобретет мне две карты, то я буду ему благодарен.
Изначально, повторюсь, Виталий это предложил, когда возникла необходимость, чтобы стабфонд был на неотложные нужды клуба. Ну например изготовление буклетов (на прошлый новый год не срослось почему-то) и о благотворительности речь не шла. Почти все были в озоне, вспомните стеклянные двери где выход на балкон? А? Ага
Благотворительность это дело добровольное(ничего против не имею). Общак изначально не для этих целей создавался, как вариант покупка мангала для клубных выездов, палатки там к примеру, т.е. на нужды клуба.
spassciy:
|
Я за то чтобы эти деньги дели хоть куда-нибудь и мы забыли про них как страшный сон, партию карточек я предложил купить т.к в Рязани их купить негде, но если Dukedoc будет так добр и приобретет мне две карты, то я буду ему благодарен. |
Сергей я тебе и Ване заказал у него уже. 2 шт, раз он считает что купить легко, вроде обещал привезти, в прошлый раз из-за этих карт столько нервов потрепали
три флага еще лучше будет
Dukedocпочему ты про кошек молчал в этой теме, пока я вопрос с флагом не поднял?
и речь шла не 64 картах о 10 хотя бы. тролль курилку пожалуйста а не тут.
-SAVE-Про флаг вперед вопрос поднят был, до этого в теме месяц тишина была, почему в голосовалку котопесов влепили?
высказал свое мнение, на этом для себя дискуссию считаю закрытой. спасибо за понимание.
пысы: давай закажем флаги
белый есть, надо голубой с белыми буквами
AlexRZN:
|
почему ты про кошек молчал в этой теме, пока я вопрос с флагом не поднял? |
Про карты ты тоже когда здесь написал?
Я вообще-то предложил Нине помочь, так как Костя уже после твоего предложения о флаге ответил:
-SAVE-:
|
Короче, в четверг все приезжаем за своими деньгами... так же мне нужен список, кто ездил тогда на юбилей рязанской ветки, что бы все правильно, всем отдать. |
И моё предложение было альтернативой раздачи денег.
В теме про благотворительность ты на моё последнее предложение что-нибудь написал? В этой теме проголосовали уже 11 человек, а готовность оказать помощь детдому в теме про благотворительность изъявил только
один человек!!!
Хотя в этой теме уже определяли приоритеты на что тратить:
-SAVE-:
|
1. Благотворительность 2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть) 3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет) Давайте дополнять список у кого какие есть идеи по этому поводу. |
Никаких возражений и идей больше никто не выдвигал аж с июля.
Я снимаю свой вопрос с повестки. Закупайте что сами считаете нужным.
AlexRZN:
|
тролль курилку пожалуйста а не тут. |
Уже давно известно кто в рязанском разделе тролль.
Что то все затихло... На чем остановились господа ?
M_A_V
то что есть на 4 ноября, готов и дальше сдавать
камрады. кто не сдал деньги?
AlexRZN
28 October 2012
6
Возьму ответственность на себя.
1. общак продолжаем сдавать, по 100 р. по желанию, не желаете не сдавайте, никто в обиде не будет
2. На что тратить, решает держатель общака(цели любые на его усмотрение) Держатель пишет сообщение в этой теме с конкретной целью траты, ставит срок обсуждения (минимум сутки). После чего пользователи пишут да или нет. (остальные сообщения расценивать как флуд)(Если кто-то был оффлайн, это его проблемы и держателя они волновать не должны)
3. В исключительных случаях держатель принимает сам решение (исключительный случай, случай на усмотрение держателя)
4. В голосовании участвуют те кто сдал деньги, за месяц предшествующий вопросу.
5. Побеждает тупо большинство.
-SAVE-
Если ты не против, на том и порешим
AlexRZN
Я поддерживаю, так давно нужно было сделать, точней с самого начала чтобы не было недопониманий, ещё предлагаю оставить в списке только тех кто сдаёт, кто захочет присоединится всегда можно добавить, кто захочет перестать платить нужно из списка убирать
Я не против.
Главное, чтоб одноклубникам понравилась эта идея, и не было разногласий.
-SAVE-:
|
Я не против. Главное, чтоб одноклубникам понравилась эта идея, и не было разногласий. |
ну тогда пость в шапку) разногласий не может, быть, держатель все решает) И ТУПОЕ БОЛЬШИНСТВО
-SAVE-:
|
AlexRZN:
| -SAVE-:
| Я не против. Главное, чтоб одноклубникам понравилась эта идея, и не было разногласий. |
ну тогда пость в шапку) разногласий не может, быть, держатель все решает) И ТУПОЕ БОЛЬШИНСТВО |
Давай сутки подождем |
Держатель объявил голосовалку, срок сутки, решает большинство)))
мой ответ: да по таким правилам
Я за, такие правила предлагал уже давно
Ребят. Хотелось бы поднять тему.
Кто хочет сдавать в общаг, давайте с января начнем.
Объясню почему. Машину я сдал в ремонт, и теперь на фокусировке появлюсь не раньше через 2 недели. Если только пешком до озона дойду.
Сдавать будем по правилам которые предложил
AlexRZN Добровольные членские взносы (сообщение #13036034)Напомню сдаем по 100р в месяц.
Мне было бы удобно на карту перечислять, тк все вечера у меня заняты и на фокусировке был пару раз с корыстной целью лишь.
AlexRZN:
|
-SAVE-:
| Ребят. Хотелось бы поднять тему. Кто хочет сдавать в общаг, давайте с января начнем. Объясню почему. Машину я сдал в ремонт, и теперь на фокусировке появлюсь не раньше через 2 недели. Если только пешком до озона дойду. Сдавать будем по правилам которые предложил AlexRZN Добровольные членские взносы (сообщение #13036034) Напомню сдаем по 100р в месяц. |
киндзадза учтется? |
нет.
В общаке денег теперь нет. и все начнется с чистого листа
-SAVE-:
|
AlexRZN:
| -SAVE-:
| Ребят. Хотелось бы поднять тему. Кто хочет сдавать в общаг, давайте с января начнем. Объясню почему. Машину я сдал в ремонт, и теперь на фокусировке появлюсь не раньше через 2 недели. Если только пешком до озона дойду. Сдавать будем по правилам которые предложил AlexRZN Добровольные членские взносы (сообщение #13036034) Напомню сдаем по 100р в месяц. |
киндзадза учтется? |
нет. В общаке денег теперь нет. и все начнется с чистого листа |
ну бог с ним конечно, просто когда я сдавал об этом говорили... поэтому спросил