Harry [36]
дядь, попей валерьянки
цитата: |
Автодорога и автомагистраль совершенно разные понятия |
10.1 - это хорошо... ты там был? ты видел что там было? |
что будешь делать в этой ситуации? |
железо может и выдержит |
за 20 метров до матиза |
чем бомж не человек? ты ему жизнь давал, чтоб ей распоряжаться? |
что не лишает его прав, но и не освобождает от обязанностей |
1. если дверь будет красиццо на старую основу, то возможно при последующих повреждениях (камушек, удар дверью на стоянке) проявится старая краска... |
2. если сдирать всю краску - сдерешь неизбежно и слой грунта, и если он там есть то и цинк |
3. не знаю как запчасти а вот езжу с 12 июня с содранным до метала крылом и пока ниче не цветет ниче личного тока факты. удачи всем на дорогах. |
цитата (Harry [36) |
,Jul 19 2007, 06:57] меня тож подбили по вине ДПСов... 12.06.07 в 18:45 на 26 километре дороги Воронеж - Тамбов менты выехали подработать, остановили колонну с негабаритным грузом и машину их сопровождения, и стреляли скорость попутно, тормознули пальцваген пасцат, который остановился на своей полосе движения не приняв к обочине:и начал тыкать в окно сраной коркой, за ним притормозила четверка. в зад четверке влетела мадам на матизе уходя от гайца вальяжно переходящего дорогу к пальцвагену. четверка в хлам и запрыгнула мордой на машину сопровождения, мадам на матизе сделав пируэт в воздухе причалила мне, стоящему на обочине встречной полосы, в пернедний бампер с крылом , благодаря чему не улетела в кювет. в результате у девочки ехавшей в четверке перелом бедра со смещением, мама мадамы с ЧМТ (увезены на скорой) и 5 машин пострадало (две матиз и четверка восстановлению врядли подлежат). однако хочу высказать респект конструкторам корейского автопрома - все жизненное пространство в матизе нетронуто, а вот наше детище (2104) просто сложилось по передние двери. с места дтп скрылся...Травмы так же получили водитель матиза и четверки.. в результате ДТП мама водительницы матиза скончалась через 5 дней не приходя в сознание... из-за быдлежа одного урода и прогулок по дороге второго пострадало 3 человека и один погиб : |
M mikhael_81: |
+1!!! Ехал по Народной ул. от Володарского моста при попытке перестроения (чтобы уйти на Далневосточный) угодил фуре в мёртвую зону, по КАСКО(Уралсиб) насчитали 45 тыс., в принципе ничего страшного но блин обидно, на ровном месте |
Игореха: | ||
Прямо в точку!!! +1 |
Enott: |
и вопрос ко всем: 1. ЧТО ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ использовать КАСКУ или чужую ОСАГУ? 2. Когда меняют например передню дверь по КАСКЕ, её стоимость берется целиком в сборе с зеркалом стеклом и т.д. или там всетаки детализация присутвует всетаки? |
E Efferalgan: |
Стоял прекрасный летний субботний день... Выхожу я из своего подъезда и направляюсь на противоположную сторону дома, где располагается стоянка, на которой вчера вечером я оставил своего Федора. И испытываю непередаваемые ощущения, наблюдая, что из фединого зада торчит ржавая туша ГАЗ 31029 без номеров. Совладав с собой, я не стал из потерпевшего обвиняемым и оставил живым и даже здоровым то чмо, что с задумчивым видом ходило рядом. Просто не обращал внимания на это существо, которое, как оказалось, не имело даже прав, не говоря уж об ОСАГО. Все чем могло похвастаться животныя, это справка-счет на свое корыто, датированное той же субботой 21.07.2007. Позвонил в НАСТУ - спасибо этой конторе, они прислали аварийного комиссара, несмотря на то, что страховка у меня обычная. ГАИшники тоже подъехали сравнительно быстро, минут через 40. Разбор будет 26-го в четверг. Может быть там станет понятно, как этот урод умудрился воткнуться в мою Фокус, который стоял в середине среди припаркованных борт к борту машин, с такой скоростью, что его беднягу откинуло на стоящую следующей Фелицию и вперед на заборчик. Итог: оба бампера, крышка багажника, оба задних фонаря и, что самое хреновое - заднее левое крыло, которое теперь вываривать придется. Хорошо, что я был записан в Автопассаж на 5-е сентября! Иначе, я б наверное убил бы гада все же! Так как щас раньше чем на декабрь анрыл на кузовной записаться... Но все равно - УУУУ!!! Минимум 2 месяца без машины. Не знаю, можно ли на нем ездить в таком виде? А покататься успел только 3 месяца. Ждал 6! Вот такие вот твари водятся среди нас, уважаемые фокусоводы! Возможно, мой Федя спас кого-то, так как эта сволочь могла бы показать свое водительское мастерство где-нибудь на встречке километрах на 80-ти... Теперь, я надеюсь, ближайшие годы этот морон будет выплачивать НАСТЕ и не будет задумываться сесть за руль впредь. |
E Efferalgan: |
Artemy_ch На ремонт записались уже? К кому и на когда интересно! |
Enott: | ||
|