Ночь распродаж в Меге

12 years ago

2

В 1 ночи такая пробка на МКАДе... Собственно говоря кто-то был, купил что-то? Реально стоило такие пробки устраивать ?

ЭлиноК
24 June 2012

Ночь распродаж в Меге
16K
views
36
members
211
Antas
25 June 2012

Элвис:

Не_сегодня:

У меня в отделе коллега проезжая ночью мимо Меги "Белая дача" (живет на Юго Востоке) заехал туда и купил в "Кашарель" себе костюмчик.. Так он стоит 50000, а со скидкой 25000.

Бугагагага Покупал в Кашарели костюм свадебный безо всяких распродаж...дороже 30-ки ничего не видел

Главное ценник перевесить, что 50 стоил написать, а то что до этого за 20-ку висел - хрен кто узнает
KOM
25 June 2012

Muxomor:

сретенка не такая уж и большая 

Ты видимо не в тренде
Элвис
25 June 2012

Antas:

Элвис:

Не_сегодня:

У меня в отделе коллега проезжая ночью мимо Меги "Белая дача" (живет на Юго Востоке) заехал туда и купил в "Кашарель" себе костюмчик.. Так он стоит 50000, а со скидкой 25000.

Бугагагага Покупал в Кашарели костюм свадебный безо всяких распродаж...дороже 30-ки ничего не видел

Главное ценник перевесить, что 50 стоил написать, а то что до этого за 20-ку висел - хрен кто узнает

Ну так и было ж стопудов В пятницу этот костюм и стоил 25, а в субботу ближе к ночи на нём появился ценник - 50000 Бинго! Быдло ведёцца, продажи прут! Раисся чо!
Элвис
25 June 2012

-E-:

P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса.

"Доступное кредитование" в виде 100% годовых делает своё дело

-E-:

Скорее, мы тут бомжи с фокусами))

Не обобщай
-E-
25 June 2012

1

Злые вы)) не думаю, что там прям ценники задирали перед распродажей - такая практика скорее к 90м относится.

Вообще, я вам как маркетолог скажу - исследования показывают, что в России пока еще относительно мало народу совершает покупки с основным вниманием на цену (price oriented shopping). В то же время, в той же Западной Европе и США их гораздо больше - там они составляют большинство. Причем это нарастающий тренд.

У нас сейчас как раз около половины ориентированы на приятный покупательский опыт (чтобы пробочки на подъезде не было, прохладно в магазине, продавцы улыбались, освещение хорошее, какая-то веселая акция в магазине и т.п.). Раньше на Западе тоже так было. Вероятно, мы повторим европейский путь и со временем будем больше париться про цены.

А уж не знаю - где люди богачи и бомжей меньше, у нас или в Европе и США?
Арабский летчик
25 June 2012

Вот уж не знаю насчёт "весёлых акций", меня бесит, когда какие-нибудь акции проводят в магазинах, особенно шумные, да ещё с детьми. Куда как приятнее, спокойно, в тишине безлюдного бутика выбрать себе товар
Все акции расчитаны на массового непритязательного покупателя. И с помощью них, сбагривают ширпотреб.
Арабский летчик
25 June 2012

Кашарель за 50? Это для лохов.
За 80 уже можно что-то из Brioni смотреть
Не_сегодня
25 June 2012

Арабский летчик

На вкус и цвет...
Antas
25 June 2012

Не_сегодня:

Элвис:

Ну так и было ж стопудов    В пятницу этот костюм и стоил 25, а в субботу ближе к ночи на нём появился ценник - 50000    Бинго!  Быдло ведёцца, продажи прут! Раисся чо! 

Быдло - это те кто сидит в жопе, ни ... себе позволить не может и поливает желчью тех кто в этой жизни на что то способен..

Элвис - ты быдло, потому что не ездишь в Мегу на распродажу

Ахахахахахаха, свалился по стол
Antas
25 June 2012

В контексте темы, мы ржем над быдлостайл прущийся отовариваться в мегу на суперраспродажу. Появляешься ты и пишешь это
цитата:
Быдло - это те кто сидит в жопе, ни ... себе позволить не может и поливает желчью тех кто в этой жизни на что то способен..
Ну переведи тогда, что ты, умник, имел ввиду
Harry33
25 June 2012

5

Всю тему не читал, но попал я на эту распродажу совершенно случайно минуя все пробки и доехав от Пушкинской (с концерта Чайфа) до Мега-ХИМКИ за 15 минут.
Вот хроника посещаемости подземного паркинга
23.06 22:22

posted image
24.06 0:08

posted image

24.06 2:47

posted image

Вот очередь в Randevouze время 0:52

posted image
Внутри толпа.
В общем и целом посетитель этого мероприятия мог успеть в 2-3 магазина. Очередь на кассу от 20 до 40 минут.
Harry33
25 June 2012

Кстати на счет родителей с малышами... реально люди без мозгов. Ладно днем приехать, но ночью в эту давку, еще искренне удивляться че это ребенок в час ночи вдруг капризничает...

А в 5 утра, когда я выезжал с парковки люди на остановке под моросящим дождем готовы были на капот запрыгнуть что б их оттуда забрали.
Элвис
25 June 2012

1

Antas:

Не_сегодня:

Элвис:

Ну так и было ж стопудов    В пятницу этот костюм и стоил 25, а в субботу ближе к ночи на нём появился ценник - 50000    Бинго!  Быдло ведёцца, продажи прут! Раисся чо! 

Элвис - ты быдло, потому что не ездишь в Мегу на распродажу

Ахахахахахаха, свалился по стол

бугагага

Чёта аффтар потёр уже это сообщение паходу

Господа, затаривающиеся в заре ширпотребом со скидкой 100 рублей, а также в кашареле со скидкой 25000 прошу прощения, что Химкинское быдло осмелилось поливать вас грязью Приезжайте к нам ещё

VaLeRa86
26 June 2012

скидок не ощутил был развод ,куча бешеного народа(все толкались и бегали как угорелые)
Derzkiy
26 June 2012

в европейский ездил в 5 утра взял америк джинсы за 750
-E-
26 June 2012

Блин, вообще такая ржака почитать про крутейших фокусников, которым плевать на скидки и которых интересуют только самые премиальные бренды.

А мужики-то не знают (с)

Не знает богатейший человек Европы

Не знал основатель крупнейшей розничной сети в мире

Не знает Уоррен Баффет

Не знает владелец TetraPack
Рыжая
26 June 2012

D
Derzkiy:

в европейский ездил в 5 утра взял америк джинсы за 750

неужели рублей?!?
Antas
26 June 2012

2

-E-

Они все ездят в Мегу?

Ты просто не понял, ржаку вызывают толпы страждущих у наших быдломагазинов, которые пытаются впарить неликвид

Вот это, действительно, по фокусниковски
Элвис
26 June 2012

Antas:

Они все ездят в Мегу?

А тычо не знал?

Ну ты и быыыыдло
bonjour
26 June 2012

каэш Элвис там живёт , в меге постоянно трётся , все скидки знает когда и где
-E-
26 June 2012

Antas:

-E-

Они все ездят в Мегу? 

Ты просто не понял, ржаку вызывают толпы страждущих у наших быдломагазинов, которые пытаются впарить неликвид 

Вот это, действительно, по фокусниковски 

Про то, что не надо проходить за лоха и брать неликвид - согласен, спору нет.

То, что на распродажи ездят только быдло и что на них нереально найти что-то выгодное - не согласен. Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги так что и посетителям Меги ночью нечего стыдиться, имхо.
Antas
26 June 2012

1

-E-:

То, что на распродажи ездят только быдло и что на них нереально найти что-то выгодное - не согласен. Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги так что и посетителям Меги ночью нечего стыдиться, имхо.

Распродажа распродажам рознь Потратить 3 часа туда и три обратно, отстоять очередь по 40 минут на кассу, т.е. зайти максимум в 3-4 магазина - быдло. Это не "некоторый дискомфорт" это феерический
Арабский летчик
26 June 2012

-E-
Ну да, только приведённые тобой люди, экономят ради прикола, ну или принципа, а фокусники ради нужды

PS Я тоже раз в год ради прикола в Макдак захожу
Спутник
26 June 2012

А
Арабский летчик:

PS Я тоже раз в год ради прикола в Макдак захожу

Неправильно сформулировал. Надо: "Меня отвозят".
-E-
26 June 2012

Арабский летчик
Друг мой, не обижайся, но читая твои сообщения, мне иногда кажется, что в Макдак ты не раз в год заходишь, а каждый день ходишь на работу

Ибо реально очень богатый человек вряд ли бы занимался троллингом на форуме. А вот реализовать собственные комплексы такими сообщениями - это как раз возможно.

Может, конечно, я не прав - и в ближайшем Форбс прочитаю в интервью кого-то из олигархов "Отдельный привет -E-, который мне не верил"... но что-то сомневаюсь
injecti0n
26 June 2012

1

Богатые люди, и приличная машина взятая в ипатеку, это разное
Правдоруб
26 June 2012

1

-E-:

Блин, вообще такая ржака почитать про крутейших фокусников, которым плевать на скидки и которых интересуют только самые премиальные бренды.

А мужики-то не знают (с)

Не знает богатейший человек Европы

Не знал основатель крупнейшей розничной сети в мире

Не знает Уоррен Баффет

Не знает владелец TetraPack

Вы не совсем правильно поняли.
Речь не о барственных замашках (кстати, характерными именно для слегка подразбогатевшего быдла), а о том, что даже в целях экономии и оптимизации расходов следует оставаться человеком. А не втаптывать в пол в пылу погони за скидкой ближнего своего, разинув рот и выпучив глаза. Да еще с младенцем на руках.
Antas
26 June 2012

Что характерно:
80% барахла, купленного под воздействием "эффекта толпы", купивший никогда носить не будет. Ибо утром, когда шоры спадут, он задаст себе вопрос - на кой хрен я это говно вообще купил?
Правдоруб
26 June 2012

Antas:

Что характерно:
80% барахла, купленного под воздействием "эффекта толпы", купивший никогда носить не будет. Ибо утром, когда шоры спадут, он задаст себе вопрос - на кой хрен я это говно вообще купил? 

Следующая мысль моментально успокаивает: я не один это говно купил! Нас тысячи!
Harry33
26 June 2012

2

-E-
цитата:
Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги

Вы несколько неверно толкуете и оцениваете данные примеры.
С чего вы взяли что эти люди терпят дискомфорт? Это для вас дискомфорт.
Как раз наоборот, они, в отличии от толпы, считают определенные вещи непринципиальными и ненужными. Например иметь дом в 1000 метров огромной стоимостью, который требует больших затрат на содержание и в котором бываешь крайне редко, потому как образ жизни и деятельности предполагает постоенные перемещения по миру.
Иметь дорогущий автомобиль, когда то что есть вполне устраивает.
Им плевать на мнение толпы о том что ДОЛЖНО быть у состоятельного человека, они сами для себя решают что им надо, а что нет.

И никакого дискомфорта эти люди не испытываю и я вас уверяю тратить свое драгоценное ВРЕМЯ ради скидки в день распродажи они будут только если считают это полезным для себя лично. Надо помнить что ВРЕМЯ - единственный невосполняемый ресурс.
А еще надо помнить, что ценник на вещи - это не его цена, это сумма, за которую данную вещь пытаются продать. А скидка, это результат неудачной попытки продать за большую сумму.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса

up