В 1 ночи такая пробка на МКАДе... Собственно говоря кто-то был, купил что-то? Реально стоило такие пробки устраивать ?
Главное ценник перевесить, что 50 стоил написать, а то что до этого за 20-ку висел - хрен кто узнает
Antas:
|
Главное ценник перевесить, что 50 стоил написать, а то что до этого за 20-ку висел - хрен кто узнает |
Ну так и было ж стопудов
В пятницу этот костюм и стоил 25, а в субботу ближе к ночи на нём появился ценник - 50000
Бинго!
Быдло ведёцца, продажи прут! Раисся чо!
-E-:
|
P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса. |
"Доступное кредитование" в виде 100% годовых делает своё дело
-E-:
|
Скорее, мы тут бомжи с фокусами)) |
Не обобщай
Злые вы)) не думаю, что там прям ценники задирали перед распродажей - такая практика скорее к 90м относится.
Вообще, я вам как маркетолог скажу - исследования показывают, что в России пока еще относительно мало народу совершает покупки с основным вниманием на цену (price oriented shopping). В то же время, в той же Западной Европе и США их гораздо больше - там они составляют большинство. Причем это нарастающий тренд.
У нас сейчас как раз около половины ориентированы на приятный покупательский опыт (чтобы пробочки на подъезде не было, прохладно в магазине, продавцы улыбались, освещение хорошее, какая-то веселая акция в магазине и т.п.). Раньше на Западе тоже так было. Вероятно, мы повторим европейский путь и со временем будем больше париться про цены.
А уж не знаю - где люди богачи и бомжей меньше, у нас или в Европе и США?
Арабский летчик
25 June 2012
Вот уж не знаю насчёт "весёлых акций", меня бесит, когда какие-нибудь акции проводят в магазинах, особенно шумные, да ещё с детьми.
Куда как приятнее, спокойно, в тишине безлюдного бутика выбрать себе товар
Все акции расчитаны на массового непритязательного покупателя. И с помощью них, сбагривают ширпотреб.
Арабский летчик
25 June 2012
Кашарель за 50?
Это для лохов.
За 80 уже можно что-то из Brioni смотреть
В контексте темы, мы ржем над быдлостайл прущийся отовариваться в мегу на суперраспродажу. Появляешься ты и пишешь это
цитата: |
Быдло - это те кто сидит в жопе, ни ... себе позволить не может и поливает желчью тех кто в этой жизни на что то способен.. |
Ну переведи тогда, что ты, умник, имел ввиду
Всю тему не читал, но попал я на эту распродажу совершенно случайно минуя все пробки и доехав от Пушкинской (с концерта Чайфа) до Мега-ХИМКИ за 15 минут.
Вот хроника посещаемости подземного паркинга
23.06 22:22
24.06 0:08
24.06 2:47
Вот очередь в Randevouze время 0:52
Внутри толпа.
В общем и целом посетитель этого мероприятия мог успеть в 2-3 магазина. Очередь на кассу от 20 до 40 минут.
Кстати на счет родителей с малышами... реально люди без мозгов. Ладно днем приехать, но ночью в эту давку, еще искренне удивляться че это ребенок в час ночи вдруг капризничает...
А в 5 утра, когда я выезжал с парковки люди на остановке под моросящим дождем готовы были на капот запрыгнуть что б их оттуда забрали.
Элвис
25 June 2012
1
скидок не ощутил
был развод
,куча бешеного народа(все толкались и бегали как угорелые)
в европейский ездил в 5 утра взял америк джинсы за 750
Блин, вообще такая ржака почитать про крутейших фокусников, которым плевать на скидки и которых интересуют только самые премиальные бренды.
А мужики-то не знают (с)Не знает богатейший человек ЕвропыКампрад был очень экономным человеком, никогда не жил в роскоши и комфорте и того же требовал от своих сотрудников. В командировках жил в трехзвездочных отелях, питался в недорогих кафе, одевался на распродаже. Самым лучшим путешествием считал поездка на велосипеде по Швеции.
x
Не знает Уоррен БаффетФинансист №1 вмире с состоянием более 40 млрд.$ до сих пор живет в маленькой квартирке, стоимостью около 30 тыс.$, которую он приобрел почти пол века назад. Кстати, передвигается господин Баффет на старом "Линкольне", с номерным знаком "THRIFTY" ("Бережливый").
Питается финансовый гуру, в сети "фест фуд", которая ему же и принадлежит. Правда он владеет самолетом, но только потому, что ему необходимо совершать много перелетов. Купив один раз самолет, он экономит на дорогих билетах.
x
Не знает владелец TetraPackХанс Раусинг, чье состояние оценивается более чем в 8 млрд.$. известен тем, что торгуется абсолютно в магазинах, что называется "до последнего". Кроме того, в его автопарке есть только автомобиль. Это российский автомобиль "Нива", "возрастом" 12 лет.
x
-E-Они все ездят в Мегу?
Ты просто не понял, ржаку вызывают толпы страждущих у наших быдломагазинов, которые пытаются впарить неликвид
Вот это, действительно, по фокусниковски
каэш Элвис там живёт , в меге постоянно трётся , все скидки знает когда и где
Про то, что не надо проходить за лоха и брать неликвид - согласен, спору нет.
То, что на распродажи ездят только быдло и что на них нереально найти что-то выгодное - не согласен. Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги
так что и посетителям Меги ночью нечего стыдиться, имхо.
-E-:
|
То, что на распродажи ездят только быдло и что на них нереально найти что-то выгодное - не согласен. Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги так что и посетителям Меги ночью нечего стыдиться, имхо. |
Распродажа распродажам рознь
Потратить 3 часа туда и три обратно, отстоять очередь по 40 минут на кассу, т.е. зайти максимум в 3-4 магазина - быдло. Это не "некоторый дискомфорт" это феерический
Арабский летчик
26 June 2012
-E-Ну да, только приведённые тобой люди, экономят ради прикола, ну или принципа, а фокусники ради нужды
PS Я тоже раз в год ради прикола в Макдак захожу
Арабский летчик:
|
PS Я тоже раз в год ради прикола в Макдак захожу |
Неправильно сформулировал. Надо: "Меня отвозят".
Арабский летчикДруг мой, не обижайся, но читая твои сообщения, мне иногда кажется, что в Макдак ты не раз в год заходишь, а каждый день ходишь на работу
Ибо реально очень богатый человек вряд ли бы занимался троллингом на форуме. А вот реализовать собственные комплексы такими сообщениями - это как раз возможно.
Может, конечно, я не прав - и в ближайшем Форбс прочитаю в интервью кого-то из олигархов "Отдельный привет -E-, который мне не верил"... но что-то сомневаюсь
Богатые люди, и приличная машина взятая в ипатеку, это разное
-E-:
|
Блин, вообще такая ржака почитать про крутейших фокусников, которым плевать на скидки и которых интересуют только самые премиальные бренды.
А мужики-то не знают (с)
Не знает богатейший человек ЕвропыКампрад был очень экономным человеком, никогда не жил в роскоши и комфорте и того же требовал от своих сотрудников. В командировках жил в трехзвездочных отелях, питался в недорогих кафе, одевался на распродаже. Самым лучшим путешествием считал поездка на велосипеде по Швеции. x
Не знает Уоррен БаффетФинансист №1 вмире с состоянием более 40 млрд.$ до сих пор живет в маленькой квартирке, стоимостью около 30 тыс.$, которую он приобрел почти пол века назад. Кстати, передвигается господин Баффет на старом "Линкольне", с номерным знаком "THRIFTY" ("Бережливый"). Питается финансовый гуру, в сети "фест фуд", которая ему же и принадлежит. Правда он владеет самолетом, но только потому, что ему необходимо совершать много перелетов. Купив один раз самолет, он экономит на дорогих билетах. x
Не знает владелец TetraPackХанс Раусинг, чье состояние оценивается более чем в 8 млрд.$. известен тем, что торгуется абсолютно в магазинах, что называется "до последнего". Кроме того, в его автопарке есть только автомобиль. Это российский автомобиль "Нива", "возрастом" 12 лет. x |
Вы не совсем правильно поняли.
Речь не о барственных замашках (кстати, характерными именно для слегка подразбогатевшего быдла), а о том, что даже в целях экономии и оптимизации расходов следует оставаться человеком. А не втаптывать в пол в пылу погони за скидкой ближнего своего, разинув рот и выпучив глаза. Да еще с младенцем на руках.
Antas
26 June 2012
Что характерно:
80% барахла, купленного под воздействием "эффекта толпы", купивший никогда носить не будет. Ибо утром, когда шоры спадут, он задаст себе вопрос - на кой хрен я это говно вообще купил?
Antas:
|
Что характерно: 80% барахла, купленного под воздействием "эффекта толпы", купивший никогда носить не будет. Ибо утром, когда шоры спадут, он задаст себе вопрос - на кой хрен я это говно вообще купил? |
Следующая мысль моментально успокаивает: я не один это говно купил! Нас тысячи!
-E-цитата: |
Я привел пример, как крайне богатые люди терпят дискомфорт, чтобы сэкономить незначительные для них деньги |
Вы несколько неверно толкуете и оцениваете данные примеры.
С чего вы взяли что эти люди терпят дискомфорт? Это для вас дискомфорт.
Как раз наоборот, они, в отличии от толпы, считают определенные вещи непринципиальными и ненужными. Например иметь дом в 1000 метров огромной стоимостью, который требует больших затрат на содержание и в котором бываешь крайне редко, потому как образ жизни и деятельности предполагает постоенные перемещения по миру.
Иметь дорогущий автомобиль, когда то что есть вполне устраивает.
Им плевать на мнение толпы о том что ДОЛЖНО быть у состоятельного человека, они сами для себя решают что им надо, а что нет.
И никакого дискомфорта эти люди не испытываю и я вас уверяю тратить свое драгоценное ВРЕМЯ ради скидки в день распродажи они будут только если считают это полезным для себя лично. Надо помнить что ВРЕМЯ - единственный невосполняемый ресурс.
А еще надо помнить, что ценник на вещи - это не его цена, это сумма, за которую данную вещь пытаются продать. А скидка, это результат неудачной попытки продать за большую сумму.