Ночь распродаж в Меге

12 years ago

2

В 1 ночи такая пробка на МКАДе... Собственно говоря кто-то был, купил что-то? Реально стоило такие пробки устраивать ?

ЭлиноК
24 June 2012

Ночь распродаж в Меге
16K
views
36
members
211
karam30
25 June 2012

Элвис:

K
karam30:

Что это за джинсы за 12 тысяч? Я на днях купил в москве в фирменном магазине мега-супер-крутые Кельвин Кляйн за 7500. За 12 тысяч они что стразами усыпаны?

Нищеброд детектед

Кельвин Кляйн? Дешёвка

Вот Эмпориа Армяни, Дольчит Габанну и прочие - это выбор современной молодёжи! И не важно, что они рядом с Италией даже проезжали транзитом из кетая

Армани, Дольчи и Габана я не рассматриваю в любом случае - они ....
Элвис
25 June 2012

Antas:

Элвис:

Я уж испугался    думал на распродаже в Меге урвал 

Ты хотел написать - расстроился, что вчера так и не доехал

Не пали меня
Muxomor
25 June 2012

Antas:

Muxomor:

ну вот пожалуйста ,я как чувствовал купил джинсы за 12  ,даже с учётом амортизации у меня ещё годик есть пока на меня не начнут смотреть как на говно !

А ты с торца их видел? Может это - постирать пора? Не потому ли смотрят... на говно

я их вывернул в этом году , как новые
Арабский летчик
25 June 2012

А что вы удивляетесь? Здесь, на форуме, полно желающих халявы или с большой скидкой.
Посмотрите тему, например, кто, где работает, чтобы скидку получить
А в большинстве тем, ключевыми словами, являются: подешевле, со скидкой, бюджетное, недорогое и т.д.
Машины, одежду, кондиционеры, отдых, отели, мебель и т.д. всё фокусники хотят со скидками, побюджетнее, да попроще
injecti0n
25 June 2012

Арабский летчик
Ваще логично, что человек хочет всё купить по дешевле...
Понятно что есть грань, и ради экономии в 500р тратить вечер это бред!
Арабский летчик
25 June 2012

injecti0n
Только не надо при этом впадать в маразм.
Меня даже экономия в 10 тыс. не загонит в говномеги, ашаны, икеи и прочую лабуду Тем более ночью.
Элвис
25 June 2012

А
Арабский летчик:

injecti0n
Только не надо при этом впадать в маразм.
Меня даже экономия в 10 тыс. не загонит в говномеги, ашаны, икеи и прочую лабуду   Тем более ночью.

Вот как раз и ведём речь, что должна же быть хоть какая то грань разумного у людей

Должна! Но похоже не у наших людей
Barbarik
25 June 2012

Элвис:

Вот как раз и ведём речь, что должна же быть хоть какая то грань разумного у людей  Должна! Но похоже не у наших людей

Ну ради справедливости надо отметить, что такие распродажи практикуются и в других, как принято считать, цивилизованных странах, например в Англии или США, и там на таких мероприятиях практика мордобоя за товар со скидкой или втаптывания упавшего человека в пол толпой, когда двери магазина открывают - вполне нормальна
Рыжая
25 June 2012

Элвис:

Shvabra:

Элвис:

KOM:

Элвис,

ТАК не стояло никогда Я не утрирую...расстояние от Юбилейного проспекта в Химках до жд переезда у Меги (это около 3-4 км) мы ехали больше 2 часов!

Я представляю скока дикари из москвы добирались до меги часов по 5-6 стояли в пробке из-за скидки на рубашку в 100 рублей Бинго!

Реально кроме как дикостью это не назовёшь...мало тряпок чтоли вокруг продаётся

Элвис, стояло когда Икею в Хомках открывали, МКАД за 10 км от Ленинградки стоял
G.A.P.
25 June 2012

я вот с компанией друзей съездил в МЕГУ-Химки
в пол первого ночи постояли минут тридцать в пробке на Новокуркинском шоссе - позвонили друзья, сообщили, что парковка переполнена, поняли, в такой ситуации мы не скоро доедем , развернулись, припарковались во дворах и километр пешочком

коллективное фото шопоголиков
posted image

народу в МЕГЕ реально много было, и как заметил по своим друзьям, не все могут совершать покупки в таких стрессовых условиях, им нужно время, чтобы примерить, подумать, сравнить + огромные очереди в кассу, громкая музыка

продавцы консультатнты, например, передавая пару обуви для примерки, в открытую говорят "Убейте меня на месте" походу их там все достали

ночь, выходные, пешая прогулка, шопинг - всё понравилось без покупок не остались

а так согласен, лучше в Европу или Штаты съездить пошопиться, но не у всех есть такая возможность
KOM
25 June 2012

Правдоруб:

Совершенно согласен. Не за куском хлеба давятся, не за глотком воды!!!

ну ты ведь много путешествуешь, неужели не видел распродажи за границей?
Правдоруб
25 June 2012

KOM:

Правдоруб:

Я очень мало путешествую. Быдло есть везде. Российское быдло не становится более родным и приятным только оттого, что оно российиское. Толпа омерзительна.
Muxomor
25 June 2012

KOM:

Правдоруб:

сретенка не такая уж и большая
bonjour
25 June 2012

Muxomor:

KOM:

Правдоруб:

сретенка то здесь причём?
Muxomor
25 June 2012

bonjour
при том что много не напутешествуешься posted image
Правдоруб
25 June 2012

Muxomor:

KOM:

Правдоруб:

Сретенка для Вас - заграница?
injecti0n
25 June 2012

Для кого то и бутово сретенка
Рыжая
25 June 2012

injecti0n:

Для кого то и бутово сретенка

особенно. если оно южное
Muxomor
25 June 2012

Правдоруб:

Muxomor:

KOM:

Правдоруб:

Сретенка для Вас - заграница?

для меня вообще москва непозволительная роскошь !
Элвис
25 June 2012

G.A.P.:

коллективное фото идиотов
posted image

Пожалуй согласюсь
Элвис
25 June 2012

Рыжая:

когда Икею в Хомках открывали, МКАД за 10 км от Ленинградки стоял

Не, ну в те времена я бы с большим понимаем к этому отнёсся...такого раньше не видели наши люди. Но СЕЙЧАС, когда торговых центров со всяким шмотьём на каждом перекрёстке по 2 штуки, ломицца в какой то определённый, проводя по 5-6 часов в пробке, мучая своих детей, ради того, чтобы сэкономить 500 рублей и сжечь бензина на 1000 в пробке...это пц! Верх идиотизма и людской жадности!
Antas
25 June 2012

Элвис:

G.A.P.:

коллективное фото идиотов
posted image

Пожалуй согласюсь

(с)
ЭлиноК
25 June 2012

1

___Den___:

Но один положительный момент все же присутствует - стал обладателем поло.
Всем удачи на сейлах! И да, экономия должна быть экономной 

можно считать положительным только, если это VW polo
Спутник
25 June 2012

Элвис:

Верх идиотизма и людской жадности! 

То ли еще будет, когда нефть-таки еще подешевеет, а родная "инновационная экономика" окончательно завязнет в коррупции и тупике безысходности...
Народ-то уже ПОДКОРМИЛИ и он ПРИВЫК кушать, носить и кататься... Ага.
Muxomor
25 June 2012

Спутник
кстате чото не заметил падения цен на бензин в связи с подешевением нефти posted image
Спутник
25 June 2012

Muxomor
Ха-ха.
Не_сегодня
25 June 2012

3

Что ж Вы злые то такие..

И откуда эта цифра: давиться из за 100 или 500 рублей?

У меня в отделе коллега проезжая ночью мимо Меги "Белая дача" (живет на Юго Востоке) заехал туда и купил в "Кашарель" себе костюмчик.. Так он стоит 50000, а со скидкой 25000.

Говорит, что народ в магазине был, но не так чтобы друг по другу ходили.. И Припарковался без проблем..

А 25 000 скидки совсем не плохие деньги, особенно для тех кто их сам зарабатывает..
-E-
25 June 2012

Был в Химках.

Узнали про этот экшен, когда завезли знакомую в тот район - посмотрели на телефоне, поехали.

В пробке стояли не супер долго, т.к. умный Яндекс навигатор как-то повезл узкими улочками - постоять пришлось только непосредственно участок дороги перед въездом. На парковке ад - нашел место довольно быстро буквально случайно (мне дядька кричит "не езжай сюда", тут мест нет, очередь - я поехали и быстро занял освободившееся). Самый большой недостаток - кондеры не справлялись с таким наплывом и была сауна.

Самое смешное - не купили ни одной вещи со скидкой купил себе три рубашки в Заре (скидок на рубашки там вообще не было) + всякой фигни в Икее по мелочи. Ну хоть повеселились, посмотрели на огромную толпу))

P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса. Скорее, мы тут бомжи с фокусами))
Элвис
25 June 2012

Не_сегодня:

У меня в отделе коллега проезжая ночью мимо Меги "Белая дача" (живет на Юго Востоке) заехал туда и купил в "Кашарель" себе костюмчик.. Так он стоит 50000, а со скидкой 25000.

Бугагагага Покупал в Кашарели костюм свадебный безо всяких распродаж...дороже 30-ки ничего не видел
Antas
25 June 2012

-E-:

P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса. Скорее, мы тут бомжи с фокусами))

Нищебродство это не наличие фокуса, это состоянии души

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2

up