я вот с компанией друзей съездил в МЕГУ-Химки
в пол первого ночи постояли минут тридцать в пробке на Новокуркинском шоссе - позвонили друзья, сообщили, что парковка переполнена, поняли, в такой ситуации мы не скоро доедем
, развернулись, припарковались во дворах и километр пешочком
коллективное фото шопоголиков
народу в МЕГЕ реально много было, и как заметил по своим друзьям, не все могут совершать покупки в таких стрессовых условиях, им нужно время, чтобы примерить, подумать, сравнить + огромные очереди в кассу, громкая музыка
продавцы консультатнты, например, передавая пару обуви для примерки, в открытую говорят "Убейте меня на месте"
походу их там все достали
ночь, выходные, пешая прогулка, шопинг - всё понравилось
без покупок не остались
а так согласен, лучше в Европу или Штаты съездить пошопиться, но не у всех есть такая возможность
Правдоруб:
|
Совершенно согласен. Не за куском хлеба давятся, не за глотком воды!!! |
ну ты ведь много путешествуешь, неужели не видел распродажи за границей?
KOM:
|
Правдоруб:
| Совершенно согласен. Не за куском хлеба давятся, не за глотком воды!!! |
ну ты ведь много путешествуешь, неужели не видел распродажи за границей? |
Я очень мало путешествую. Быдло есть везде. Российское быдло не становится более родным и приятным только оттого, что оно российиское. Толпа омерзительна.
KOM:
|
Правдоруб:
сретенка не такая уж и большая
Muxomor:
|
KOM:
| Правдоруб:
сретенка не такая уж и большая |
сретенка то здесь причём?
bonjourпри том что много не напутешествуешься
Muxomor:
|
KOM:
| Правдоруб:
Сретенка для Вас - заграница?
Для кого то и бутово сретенка
Правдоруб:
|
Muxomor:
| KOM:
| Правдоруб:
Сретенка для Вас - заграница? |
для меня вообще москва непозволительная роскошь !
Рыжая:
|
когда Икею в Хомках открывали, МКАД за 10 км от Ленинградки стоял |
Не, ну в те времена я бы с большим понимаем к этому отнёсся...такого раньше не видели наши люди. Но СЕЙЧАС, когда торговых центров со всяким шмотьём на каждом перекрёстке по 2 штуки, ломицца в какой то определённый, проводя по 5-6 часов в пробке, мучая своих детей, ради того, чтобы сэкономить 500 рублей и сжечь бензина на 1000 в пробке...это пц!
Верх идиотизма и людской жадности!
___Den___:
|
Но один положительный момент все же присутствует - стал обладателем поло. Всем удачи на сейлах! И да, экономия должна быть экономной |
можно считать положительным только, если это VW polo
Элвис:
|
Верх идиотизма и людской жадности! |
То ли еще будет, когда нефть-таки еще подешевеет, а родная "инновационная экономика" окончательно завязнет в коррупции и тупике безысходности...
Народ-то уже ПОДКОРМИЛИ и он ПРИВЫК кушать, носить и кататься... Ага.
Спутниккстате чото не заметил падения цен на бензин в связи с подешевением нефти
Что ж Вы злые то такие..
И откуда эта цифра: давиться из за 100 или 500 рублей?
У меня в отделе коллега проезжая ночью мимо Меги "Белая дача" (живет на Юго Востоке) заехал туда и купил в "Кашарель" себе костюмчик.. Так он стоит 50000, а со скидкой 25000.
Говорит, что народ в магазине был, но не так чтобы друг по другу ходили.. И Припарковался без проблем..
А 25 000 скидки совсем не плохие деньги, особенно для тех кто их сам зарабатывает..
-E-
25 June 2012
Был в Химках.
Узнали про этот экшен, когда завезли знакомую в тот район - посмотрели на телефоне, поехали.
В пробке стояли не супер долго, т.к. умный Яндекс навигатор как-то повезл узкими улочками - постоять пришлось только непосредственно участок дороги перед въездом. На парковке ад - нашел место довольно быстро буквально случайно (мне дядька кричит "не езжай сюда", тут мест нет, очередь - я поехали и быстро занял освободившееся). Самый большой недостаток - кондеры не справлялись с таким наплывом и была сауна.
Самое смешное - не купили ни одной вещи со скидкой
купил себе три рубашки в Заре (скидок на рубашки там вообще не было) + всякой фигни в Икее по мелочи. Ну хоть повеселились, посмотрели на огромную толпу))
P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса. Скорее, мы тут бомжи с фокусами))
-E-:
|
P.S. По поводу бомжей - не парковке не видел запоров и пятерок вазовских - видел огромное количество автомобилей премиального класса. Скорее, мы тут бомжи с фокусами)) |
Нищебродство это не наличие фокуса, это состоянии души