пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
kyz1k девочки тож бывают понятливыми)) иногда
Crazyik
20 November 2012
1
Изза таких "тошнотов" аварии чаще бывают, когда сидит в носу ковыряется... на ютубе куча роликов, когда авари можно было избежать, но водитель расслаблен, сидит попе тепло, хорошо.. хочется подремать .. и БАЦ не штатная ситуация.. этож нужно время на проснутся и только потом на реакцию. Мне вообще никак не мешают те, которые движутся быстрее всего потока. Есть те кто могут это делать, а есть те кто имея жигули любой модели пытаются делать тоже самое, забывая о том что машина в целом не позволяет вообще так делать. Помимо уменить крутить рулем, есть еще подвеска.. которая играет огромную роль в безопасности.
sailor_cool
20 November 2012
2
Аварии бывают от вот таких космических летунов.
Crazyik
21 November 2012
sailor_cool
Тут откровенно чел имел возможность замедлиться и не лезть в эту дырку. Я против жести... Кстати помять машину ему мог помоч тот тип что с поворотником выезжает... Есть любители которые при виде приближающейся машины сзади нажать на тормоз , когда им это не требуется.
N1ckR1mer
27 November 2012
Сегодняшние Яндекс-пробки
N1ckR1mer
оо.. это их любимое местечко. Меня там часто за скорость останавливали.
На мичуре появились камеры, которые ловят за стоп линию и красный свет.
FloGя тебя люблю кашмарить там
IslaDeMuerte
28 November 2012
Ну вот, и мне на 300 пришел
IslaDeMuerte
28 November 2012
намана =) я просто удивлен. всегда считал, что камера та рабтает на автобусную полосу, а она, редиска такая, и скорость цепляет =)
SkodaVozих легко отличить.
Если у камеры бошка одна, то это только полосы.
Если бошки две то и скорость
SkodaVoz
Это ты сейчас про какую камеру?
Папа Вова
28 November 2012
1
sailor_cool:
|
Аварии бывают от вот таких космических летунов.
|
Он не космический летун, он феерический дол...
IslaDeMuerte
28 November 2012
dimon311
Волоколамка в р-не Пехотной
SkodaVoz
Интересно остальные тоже это умеют делать или только данная камера висит сбоку дороги и мониторит не автобусную полосу, а скорость.
Veter1980
28 November 2012
Товарищи фокусники, подскажите, что за камера:
Место нарушения 1146 43КМ570М А.Д.КРЫМ В МОСКВУНе могу понять где находиться? Москва или область?
Смотрел на госуслугах, нарушение от 01.10.12, понедельник, в это время я на работе в ЦАО, как оказался на М2 - не понимаю((
Постановление - не получал
Veter1980
гос. услугам я бы вообще не доверял, у меня из 3-х штрафов показывает два неоплаченных, на посту ДПС говорят что все ОК... при звонке в поддержку сайта, отвечают что глючит базу...
Сегодня прилетела фотка "за триста"
Камера на пр. Мира д. 125 в сторону центра! Ахтунк!
На Коровинском шоссе в сторону центра напротив гостиницы Ирис повесили камеру за скорость! Может кто еще не видел... о работоспособности не в курсе, весит неделю.
IslaDeMuerte
28 November 2012
dimon311
Вот я теперь засомневался)
Pipistrello
28 November 2012
Veter1980:
|
Место нарушения 1146 43КМ570М А.Д.КРЫМ В МОСКВУ |
43 км это подольский район, новая Москва получается
D1G1taL
28 November 2012
Вообщем камеры заработали это точно !
Другу пришел штраф по аминьке на 3000р.
Я вот жду, с вернадки.. Там тоже замигали красным + еще повесили одну новую перед разворотом на косыгина,после метромоста в сторону области!
D1G1taL
28 November 2012
TVasilyв сторону центра на проспекте ,стрелять еще свеженькая начала , после трешки,где реверс сделали =) Пришел на триста оттуда,позавчера!
Да и кстати не понятно, сделали реверс на проспекте, уже сколько горит красным крестом... Что в одну сторону,что в другую !
IslaDeMuerte
28 November 2012
Veter1980
Если в Мск: рядом с автозаправкой ТАТнефть, около Пентов, и новые столбы поставили где-то в районе Чехова.
В обратную сторону вроде там же, но ТОЧНО сказать не могу.
А так, по хорошему, там и КРИСы кой-где выставляют. Радар-детектор с ума сходит временами.
IslaDeMuerte
28 November 2012
Так что, судя по всему, под Чеховым тебя и щелкнули
Ну что, Спутник, празднуй, меня штрафанули за парковку.
Решил купить закрывающиеся шторки, нашел только за 3500, может кто видел дешевле?
vSAS:
|
Ну что, Спутник, празднуй, меня штрафанули за парковку. Решил купить закрывающиеся шторки, нашел только за 3500, может кто видел дешевле? |
С нынешними штрафами окупитс быстро .
Mr.Mirror:
|
vSAS
цитата: | Решил купить закрывающиеся шторки | Зимой не примерзнут? |
не знаю, проверю. если ледяной дождь то полюбому примерзнут