кто грил что камеры в Москве отключены?

12 years ago

2

пришло письмо счастья с пятницкого шоссе

Derzkiy
21 June 2012

кто грил что камеры в Москве отключены?
61,3K
views
121
members
875
Dimka20
10 September 2012

SHMeL™:

Столичные выделенки поделят продольными "лежачими полицейскими"
цитата:
Столичные власти подвели итоги использования разделительных бордюров на выделенных полосах дорог. Эксперимент, начатый летом 2012г., доказал эффективность использования гибких пластиковых бордюров со столбиками (делинеаторов), сообщили РБК в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Устройства, внешне напоминающие "лежачего полицейского" с забором из столбиков, были установлены параллельно движению на нескольких выделенках, а также на двух столичных магистралях - улице Озерной и Пролетарском проспекте.

"Первый месяц эксперимента показал - выездов на выделенную полосу стало в два раза меньше. Водители общественного транспорта и его пассажиры положительно оценили данное нововведение. Значительно сократилось время в пути, передвижение стало более безопасным, уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий", - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время продолжается отбор и тестирование разных типов бордюров, ограждающих выделенные полосы. После утверждения соответствующего всем нормам безопасности образца аналогичные устройства будут установлены на остальных дорогах столицы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/09/2012/668416.shtml

идиоты...
хотя не... лишнее бабло отмыть можно.

я молчу про повышение аварийности, не дай бог в маневре наскочишь (хотя везде где выделенка есть, есть пробка на дороге)

а уж зимой как они снег убирать будут? вместе с ней сразу... а если эта ... обледенеет?

На пролетарском проспекте давно есть такое чудо
Dimka20
10 September 2012

FocusOFF:

dimon311
на севастопольском висят я там и ездию.

на севаке и камеры висят за выделенку вроде как...но чот писем не шлют ))) мож не арбайтен ?
ПОПКОФФ
10 September 2012

Dimka20
На севаке после круга с миклухо-маклая в сторону ясенево камеры работают! Штрафы приходят
FocusOFF
10 September 2012

Dimka20
так я говорю про езду по выходным ,в будни туда ни ногой
Dimka20
10 September 2012

FocusOFF
ну,и я так сказать ни ногой
Crazyik
21 September 2012

не первый раз слышу о 100р. , непойму как так.. говорили что всегда будет отдаваться приоритет для камер в пользу наименьшего наказания... т.е. за это нарушение предупреждение= ничего.
tired_pilot
23 September 2012

1

Crazyik:

не первый раз слышу о 100р. , непойму как так.. говорили что всегда будет отдаваться приоритет для камер в пользу наименьшего наказания... т.е. за это нарушение предупреждение= ничего

Ага.
Я пробывал оспорить.
Мне сказали, что типа на посту тормозили и предупреждали. А дальше уже как за повторное 100 р.
Воронежские ДПС-ники так "жгут", если что.
Crazyik
23 September 2012

tired_pilot
Логичная версия, возьму на заметку.
eiko
3 October 2012

встречайте меня - за общественную...не впустили в ряд - в итоге я буду платить. (севастопольский проспект в сторону центра, выезд с нагорного бульвара)

Заметил если камера срабатывает на машину перед тобой, то тебе повезло - не успевает сфоткать..мы так на двух машинах ехали в беларусь..мне не одного штрафа (я был сзади) отцу на 2600
Dimka20
3 October 2012

eiko
ровно на противоположной стороне висит точно такая же камера
зы а скан можешь выложить ?
eiko
3 October 2012

Dimka20
как доберусь туда где прописан...так выложу..думаю на след.недели..
Георгий 095
3 October 2012

А кому нибудь приходил с алтушки штраф за выделенку? И работают ли там вообще камеры, а то как-то дихо там все летают...
hohlandy
3 October 2012

по Ленинскому проспекту летают по выделенке, сам пользуюсь, но сегодня заметил как то много знаков кирпич вдруг повылетало из черныхпакетов..кто знает открыли полосу или это злобные мальчишки(или бабульки ) по сдирали чтоб ездить с ветерком!?
FloG
4 October 2012

hohlandy
вот на счет Ленинского я тоже весь в сомнениях. Вроде бы все ездят, с другой стороны эти знаки в некоторых местах появились...
Я сам езжу по выделенным полосам - штрафы пока не приходили... но это может из-за того, что я на всякий случай под камеру не попадаю - уже выучил где они.

Но были некоторые новости на эту тему:
http://www.mk.ru/social/news/2012/08/20/738439-...ta.html
http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/society/562949984554633

цитата:
До конца октября в Москве исчезнут 9 из 15 спецполос для общественного транспорта. Вместе с полосами исчезнут и соответствующие дорожные знаки. Эти работы обойдутся городскому бюджету более чем в 52 млн руб.

цитата:
В западной части города: Смоленская ул. — Бородинский мост — Б. Дорогомиловская ул.; Комсомольский проспект — проспект Вернадского (от Комсомольского проспекта до станции метро «Проспект Вернадского»); проспект 60-летия Октября — МКАД; ул. Б. Якиманка — Ленинский проспект — МКАД; Новослободская ул. — Дмитровское шоссе — МКАД; ул. Красная Пресня — проспект Маршала Жукова.
Crazyik
5 October 2012

1

На мкаде 12й км сразу после поста на светофорах висит камера, по внешней.. Шлет письма.
dimon311
5 October 2012

Crazyik

На мкаде много камер висит, в основном после каждого поста ГАИ... и вроде все работают...
Crazyik
5 October 2012

dimon311
Давно мучают сомнения по поводу камеры между ш. энтузиастов и щелчком.. на мкаде.. Именно где между.. но это не та которая перед постом возле щелчка.
eiko
5 October 2012

Crazyik
говорят они только два левых ряда ловят...
Anton44
6 October 2012

По телеку только репортаж прошёл про дагестанскую свадьбу в Мск со стрельбой. Подняли вопрос почему кортеж в момент стрельбы не попал не в одну камеру видеонаблюдения которых там около тысячи висит. Вообщем какой-то полицейский полковник давал пояснения по этому поводу, я так понял что они там не работают.
Mr.Mirror
6 October 2012

Anton44
Хорошо если еще пока не работают, но могут и муляжей по всему городу и на дорогах навешать (а денег потратят как за настоящие)
Anton44
6 October 2012

цитата:
(а денег потратят

Уже всё потратили, висят они там давно.
eiko
7 October 2012

жаль..а что поделать... даже поворотник видно
posted image
Dimka20
7 October 2012

eiko
она делает скриншот когда ты уже под ней или всен таки с какого то расстояния ?))
IslaDeMuerte
7 October 2012

Народ, меня интересует вопрос, а на Ленинградке 33 камеру какие полосы палит - знает кто? если по "крайнейшей" левой части летаю, какие шансы что мне что-нибудь придет? а то я почитал тут ваши посты и заочковал =)
Ответы "Не очкуй, Славик!" не принимаю.
eiko
7 October 2012

Dimka20
походу с расстояния, если приглядется то видно кусок асфальта..он за несколько метров до камеры...а за мной (метров за 30 заканчивается прерывистая..в этот момент меня она и щелкнула)
eiko
7 October 2012

SkodaVoz
все работает, тяжело сказать какие полосы..чутьв ыше фотка моя..камеры визуально направлено на 2 полосы..как видишь меня совершенно по другому поводу поймали
IslaDeMuerte
7 October 2012

eiko
В том то и вопрос, я на том участке в последнее время на довольно высоких скоростях пилотировал. На выделенку не суюсь по определению.
eiko
7 October 2012

SkodaVoz
знаешь тут раз на раз не приходится месяца 3 назад пролетал под камерами ТТК далеко за 120 - не пришло..здесь не впустили в ряд вот и получилось...
sailor_cool
7 October 2012

Dimka20:

eiko
она делает скриншот когда ты уже под ней или всен таки с какого то расстояния ?))

снимает тебя на видео

сразу как ты выезжаешь из дома
IslaDeMuerte
7 October 2012

eiko
Разговаривал с парнем, у него в ЦОДе есть какой-то знакомый:
В общем эта камера ловит на расстоянии, если ты двигался по выделенке, и потом перед камерой свалил с полосы, то там один штраф, а если и под камерой проехал, то, якобы, сразу два - т.е. фотографирует два раза (езда по выделенной и нарушение разметки - тут могу что то напутать ). Достоверность информации под вопросом, но уж очень на правду похоже. Сотруднику с прошлого места работы приходило два разных письма счастья "Езда по выделенке", так там ситуация именно так и выглядела (как написано чуть выше).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов