пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
Всё тему не читал, может уже и было. Короче, у нас уже есть камеры, которые в спину стреляют. На днях на работе был розыгрыш штрафов за корпоративные тачки))) Так вот, на штрафе с Можайки, машина была сфоткана сзади. Есичо, я ничо не выиграл
Messir:
|
Всё тему не читал, может уже и было. Короче, у нас уже есть камеры, которые в спину стреляют. На днях на работе был розыгрыш штрафов за корпоративные тачки))) Так вот, на штрафе с Можайки, машина была сфоткана сзади. Есичо, я ничо не выиграл |
Их куча, но радар-детектор ловит, конечно если прешь 180, а там 60, не успеть, на + 30 легко успеваешь
FRU_NumberНо в спину стрелять как-то западло, не?
Подло, дык и стреляют заподлянщики
Ага, те которые в спину могут фоткать они еще со вспышкой снимают. Прям как в фильмах теперь у нас все =) Первый раз такую в начале лета увидел в Воронежской области, как раз двумя вспышками она и обратила на себя внимание ночью на неосвещенном участке =) Штрафа правда до сих пор не пришло...
Вот такая коробка, в Москве такую на пятницком шоссе видел, направлена в область
Алексей@Focus
13 August 2012
Pizano
Это коробка на Пятницком у больницы года три уже как висит. что снимает неясно. Радар детектор на нее пищал(вчера ночью ехал молчок - может выключили) с обеих сторон, то есть излучение было сильное..
Алексей@Focus
На пятницком не знаю как рд реагирует, а вот в воронежской обл. когда меня фоткала он даже не пикнул (вистлер 78)
обдирайте регион в номере, реально помогает!!!
Derzkiy
Еще говорят помогает на одну цифру из региона повесить георгиевскую ленточку, сам не проверял но знакомый утверждает, что работает.
Другой вопрос, что за это тоже штраф есть...
dimon311:
|
Derzkiy
Еще говорят помогает на одну цифру из региона повесить георгиевскую ленточку, сам не проверял но знакомый утверждает, что работает.
Другой вопрос, что за это тоже штраф есть... |
Дим, много брака в номерах, гибоны- знают, реально работает!!!
тут сижу на даче, едет недешевый джип, так он 1 цифру региона просто заклеил)))
Женёк
Ответ выше)
Derzkiy
заклеенные цифры региона я тоже видел, но вот лысые номера были в определенной серии, точнее брак был в определенных буквах, у меня номеру 1,5 года, он как новый(((
Да и шраф описанный выше никто не отменял, его могут применить доказав при желании что номер ты сам стер!
SHMeL™:
|
Женёк
цитата: | 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
|
много брака в номерах, гибоны знают, если ты кислотой не уничтожил, ничего не докажут.
цитата: |
лысые номера были в определенной серии, точнее брак был в определенных буквах |
номер получали в марте 2007 года, в прошлом году буквы сильно облезли - прочитать было сложно.
в итоге подкрашивали маркером
Derzkiy
это к браку не относится... это к ленточкам и закрашенным цифрам.
SHMeL™
Странно, что не попала Дмитровка в данный список, на которой убрали все ранее повешенные знаки "кирпич", но разметка по прежнему нанесена и есть буква А на асфальте...
кстати вчера на атуфьевском шоссе выехал на выделенку...но знаков вроде не было... а камера висела..жду штрафа...или расслабицца ?
SHMeL™
16 August 2012
Klonn®как повезет
мы тут все долго ждем такого как ты, чтобы узнать
вчера на Ленинградке в область в районе Войковской заметила, что поснимали все кирпичи над выделенкой, а разметка подстерлась...
SHMeL™цитата: |
а также Ленинский, Севастопольский |
На Севастопольском выделенка работает с 01.10.2011.Камеры стоят и гайцы пасут.
FloG
17 August 2012
Pipistrello:
|
Хм... Кому верить?! |
Верь себе)))
цитата: |
Посему их использовать не будут, а дорогу вновь сделают |
Короче речь идет про какое-то неопределенное будущее ) Когда уж оно наступит...
Думаю в сентябре определятся и наведут какой-нибудь порядок.
на Боровке вчера гайцы тормозили тех кто по выделенке ехал
Народ, вот это вот: "...выезд на полосу встречного движения, зафиксированный видеокамерой, обойдется водителю в пять тысяч рублей штрафа" (с), - это так или уже устаревшая инфа? Фиксация камерой - только штраф?
1440:
|
на Боровке вчера гайцы тормозили тех кто по выделенке ехал |
На пр. Мира в будни где-то раза два в неделю гайцы рейды устраивают утром. Ловят за "полосу для общественного..." в сторону центра