Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
Salavat
24 June 2012

Рыжая
с нашей стороны ждём только фото . её
Медный_чайник
24 June 2012

S
Salavat:

Рыжая

Сообщество курилочных Чумаков по фото способно залечить напрочь!
Рыжая
24 June 2012

Медный_чайник
от кого от кото, а от тебя я такого не ожидала (с)
-XXXXL-
24 June 2012

Медный_чайник:

S
Salavat:

Рыжая

Сообщество курилочных Чумаков по фото способно залечить напрочь!

нормальные чумаки залечивают ВУСМЕРТЬ, а не НАПРОЧЬ...
моркOFFка
25 June 2012

1

Valik:

Жена акушер-гинеколог, я всякого понаслушался, пока она по телефону консультирует.

Всегда веселит, когда люди говорят, что они или кто-то из близких врач... и этот врач консультирует по телефону.

Вспоминается история с отцом супруга.
Отец у него отличный специалист в своей области и многие с Москвы и области к нему едут. Тут у супруга на работе бухгалтерше понадобилась помощь квалифицированного врача и она попросила супруга договориться с отцом. Договорились. Отец ждёт бухгалтершу, та не приезжает, ссылаясь на то, что работы много. Вечером бухгалтерша звонит отцу и говорит: "Ну, я Вам сейчас опишу, что у меня, а Вы выпишете таблеточки и передадите рецепт через сына!"

Ни один нормальный врач так делать не будет, имхо! Ещё давайте лечить будем по телефону.

И ещё... если запихнуть в перезерватив любую жидкость, тот же сок с мякотью, то через пару дней будет вонять ещё хуже тухлятиной. Тут продукты в холодильнике у некоторых воняют, а Вы о сперме в презервативе.
Медный_чайник
25 June 2012

моркOFFка
Ну некоторые вещи всё же можно по телефону: например, если не дышать пол часа, то отбросишь коньки
Но в данном случае, согласен, вонь может вызвать и вполне нормальная флора, и наоборот, хороший спермицид (или как их там) может её предотвратить не смотря ни на что.
моркOFFка
25 June 2012

Медный_чайник
По мне так если нужна помощь специалиста, то вперёд и с песней в стационар. А все эти консультации по телефону... кто потом отвечать по закону, если что, будет за такие консультации по телефону?
Тем более в сфере акушерства-гинекологии. У меня у самой в семье все врачи... и кардиолог, и гинеколог, и невропатолог, и зав. лабораторией. И ни один из них даже близким друзьям никогда консультаций по телефону не даёт.
Не считая, конечно, элементарных вещей, а-ля: "Я порезал палец. Что делать?"

Я не говорю, что у Valik супруга плохой специалист - нет, но сколько случаев плачевных было с беременными после всяких консультаций по телефонам с акушер-гинекологами.
Millenium
18 July 2012

2

Рыжая
Твой подруги тут часом нету?

З.Ы. Всем рекомендую к просмотру. Возможен мат
-Andre-
18 July 2012

Millenium
...так вот где ты пропадаешь,если не на ФФК или есичо...
Илюх...любишь постарше и пышечек???
+++++
Рыжая
18 July 2012

Millenium
и это написал Аполлон...
Millenium
18 July 2012

Рыжая:

Millenium
  и это написал Аполлон...

неее я Линолиум, Апполон он несколько иначе выглядит на ТШ иногда приезжает
Рыжая
18 July 2012

Millenium
его слишком давно там не было а подруга килограмм 45 весит, по-моему
Millenium
19 July 2012

Рыжая
если ты вдруг не поняла смысла поста, то дело там вовсе не в килограммах

Рыжая
19 July 2012

Millenium
честно, я его и не смотрела))) основывалась на фразе Андре
Millenium
19 July 2012

Рыжая
мде ... ну тогда это вообще клинический случай
Рыжая
19 July 2012

Millenium
посмотрела сейчас картинки, читать - лень, в чем там смысл, расскажи вкратце
Millenium
19 July 2012

Рыжая
тебе оно не надо ...смотри картинки дальше
Рыжая
19 July 2012

Millenium
ок, ты побольше ссылок давай с сайтов, по которым тусишь
моркOFFка
19 July 2012

Millenium
Чессгря, такое несовпадение текста с выставленными фотографиями, что ощущение - кто-то мстит тем, кто обидел. Дети своим преподавателям и пр.
Фейки какие-то.
Millenium
19 July 2012

моркOFFка
То что фейки это понятно сразу а вот твоя теория заговора про мстит мягко говоря на психоанализ не тянет

Valerevich
19 July 2012

1

Кстате, уже говорил вроде.
У меня бывшая в 35 ушла к 22 летнему курсантуфинику-москвичу )))

Что ейто двигало понятно, но вот логику "золотого мальчека" понять не могу. Второй год брака... Правда год сын жил с бабушкой-дедушкой в ярике, в этом году пошел в школу, взяли его в МСК. Живут счастливо. Вродебы )))
Belosnejka
19 July 2012

тут вообще речь про алкоголь или про то,что девушки уходят к молодым?)))
Valerevich
по твоему посту-ушла не к молодому,а ктому кто мог ей предложить больше чем ты))ей хотелось семьи,а ты,видимо,не предложил))все правильно)
Valerevich
19 July 2012

Belosnejka
а тебя не спрашивают!!!

Чукча не читатель, чукча Песатель??? Я ЖЕ РУССКИМИ БУКВАМИ НАПЕСАЛ, что почему она ушла, может и понятна!
НО ВОТ ЗАЧЕМ 35 летняя девушка с 7 летним сыном 22 летнему "перспективному" нестрашному молчелу... Вот вопрос!!!
Хотя да, грудь там была зачетная )))
Папа Вова
19 July 2012

цитата:

Хотя да, грудь там была зачетная )))

Ну давай хотя бы фотку груди в студию
Salavat
19 July 2012

Папа Вова:

давай хотя бы фотку груди в студию

можно и без " " давать
Valerevich
19 July 2012

Папа Вова
ненене... вдруг ее москоффские студенты здесь сидять)))
Blinker
19 July 2012

Valerevich:

Папа Вова

а они знают как выглядит её грудь?
Valerevich
19 July 2012

Blinker:

Valerevich:

Папа Вова

а они знают как выглядит её грудь?

пахоже видет на занятиях ))) частично ) весеннимлетом )))

ну так без фанатизьма... Последнее мое воспоминание - это трешка стремящаяся к 4ке
Папа Вова
19 July 2012

Valerevich:

Папа Вова

Голову прикрой)))
Daiver
19 July 2012

Valerevich:

Кстате, уже говорил вроде.
У меня бывшая в 35 ушла к 22 летнему курсантуфинику-москвичу )))

Что ейто двигало понятно, но вот логику "золотого мальчека" понять не могу. Второй год брака... Правда год сын жил с бабушкой-дедушкой в ярике, в этом году пошел в школу, взяли его в МСК. Живут счастливо. Вродебы )))

Счастливо живут ровно до того момента как ей будет 50, а ему 35. Вот тут счастье и кончится быстро, может быть и раньше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов