Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
Рыжая
21 June 2012

bonjour
мне больше, чем 37
-XXXXL-
я - не лукавлю
Хорек
21 June 2012

slr
нуууууу нетак чтоб согласен н плюсанул ту ведь все зависит кто кого находил есть такие в 37 и фору дадут в 20 самоглавное шоб она в 37 ниче непредставляя из себы недумала шо она прям пуп земли... ИМХО хотя таких дофигища
Рыжая
21 June 2012

главное, что бы он был уверен, что он пуп
Salavat
21 June 2012

bonjour:

37 всё равно уж больно много...есть конечно отдельные неплохо сохранившиеся личности , но всё же...срок годности есть у всех людей , к сожалению , у женщин он гораздо меньше...

не всех женщин знаешь

я ж говорю - иза 40 есть огого. всмысле реально красивы. но они правда таковыми сдетства являлись, а не после 30 вдрух стали такими.
да, конечно с возрастом всяко нелучше, но посравнению с остальными - они фору и за40 дадут и 30-ти и 20-тилетним легко.

нивкоем случае никого не хочу обидеть - простите если что.

но просто реально - есть красивые. именно не те, кто такими себя считает только, а красивые просто.

да Бриджит Бардо вспомните - она и в 50-60 легко фору давала многим. ну ясно - косметика, все дела... но без своей красоты - косметики надолго не хватит. некоторым она вобще бессильна.
slr
21 June 2012

atotsup
Давай 25-летних звезд кино постить. Это ниочем вообще. Размести реальных, из своей жизни "вдувабельных" 37-летних. Я же не отрицаю, что такие есть, их очень много, процентов максимум десять от общего числа ровесниц. А вот в 25 их гораздо больше.
Что-то я к одноклубницам в 37+ гляжу в профиль и там вовсе не А. Джоли
Salavat
21 June 2012

slr:

не А. Джоли

имха Джоли сама по себе тоже не идеал. но эта имха.

я про Бордо пример привёл
Salavat
21 June 2012

но к сожаленью - пример с Бардо не массовый. скорей это - исключение всёже.
Salavat
21 June 2012

Рыжая, когдаже фотки подруги будут?
ато - ...
RichatZ
21 June 2012

1

Рыжая
Что-то мне заглавный пост не совсем понравился: "но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант". Прямо как на какой-то звереводческой ферме, будто жеребца выберает. А где ЧУВСТВА ?!!! ЛЮБОВЬ ??!! Я понимаю, чтоя отсталый, любоь и так далее. Но ведь мы не вю жизнь будем в 100 %. Что же останется, когда мужик из-за возраста или болезни не смогёт ? бросит и будет искать молодого ?!
Конечно, если он её любит, то должен взять себя в руки и завязывать с пивом, чтоб не стыдно было.
atotsup
21 June 2012

slr:

atotsup
Я же не отрицаю, что такие есть, их очень много, процентов максимум десять от общего числа ровесниц. А вот в 25 их гораздо больше.

ну так и 37ми летних на форуме вообще меньше, и мужиков тоже. К тому же после 30ти желание светить лицом в Интернете сильно пересматривается. Ты вот, явно не стремишься везде свои фотки развесить

цитата:
Размести реальных, из своей жизни "вдувабельных" 37-летних.

отличный заход slr, ты забыл, мне не 25 и даже уже и не тридцать.
atotsup
21 June 2012

RichatZ:

Конечно, если он её любит, то должен взять себя в руки и завязывать с пивом, чтоб не стыдно было.

и квартиру на нее переписать, за одно, чего тянуть то? если любит конечно.
RichatZ
21 June 2012

atotsup:

RichatZ:

и квартиру на нее переписать, за одно, чего тянуть то? если любит конечно.

А про это в посте нет ни строчки. не придумывайте. Видимо вы не поняли, чтоя имел в виду.
Правдоруб
21 June 2012

цитата:
отличный заход  slr, ты забыл, мне не 25  и даже уже и не тридцать.

Теперь понятно. Молодежь в виде прекрасных 25- летних нимфеток Вас уже не интересует. Так бы сразу и сказали.
atotsup
21 June 2012

Правдоруб:

цитата:
отличный заход  slr, ты забыл, мне не 25   и даже уже и не тридцать.

Теперь понятно. Молодежь в виде прекрасных 25- летних нимфеток Вас уже не интересует. Так бы сразу и сказали.

c таким проницательным интеллектом ты наверное работаешь в НАСА? нет?
Правдоруб
21 June 2012

atotsup:

Правдоруб:

цитата:
отличный заход  slr, ты забыл, мне не 25   и даже уже и не тридцать.

c таким проницательным интеллектом ты наверное работаешь в НАСА? нет?

Здесь даже чудеса дедукции не требуются. Вы как на ладони.
atotsup
21 June 2012

Правдоруб
так я же говорю, мышление на грани человеческих возможностей!
Правдоруб
21 June 2012

atotsup:

Правдоруб
так я же говорю, мышление на грани человеческих возможностей!

Спасибо, Вы не первый, кто говорит обо мне такое.
Папа Вова
21 June 2012

цитата:
Что-то мне заглавный пост не совсем понравился: "но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант".  Прямо как на какой-то звереводческой ферме, будто жеребца выберает. А где ЧУВСТВА ?!!! ЛЮБОВЬ ??!!

Как буд то на оапрос "Ну как она тебе?" ты от своих друзей или сам не разу не давал ответ "да на разок вдуть прокатит", "да как то телка не о чем" ну и т.д
RichatZ
22 June 2012

Папа Вова
Забываю, что я в Курилке.
Rubi35
22 June 2012

1

К урологу предлагали сходить?
slr
22 June 2012

2

Rubi35:

Думаешь у него на уролога встанет?
prowler
22 June 2012

slr:

Rubi35:

Думаешь у него на уролога встанет?

может Ей с урологом попробовать?
slr
22 June 2012

prowler
нуачо, она рыжая чтоли?
prowler
22 June 2012

slr:

prowler
нуачо, она рыжая чтоли?

не...не-не-не...подруга у нее рыжая тока
Рыжая
22 June 2012

RichatZ
так а что ты мне-то такой вопрос задаешь? Он ей нравится, а вот насчет любви я как-то не стала спрашивать
Valik
22 June 2012

2

Пусть вензаболевания лечит или так называемые скрытые инфекции - хламидии и трихомонады. У нас 98 % в городах ими заражено, просто у кого-то иммунитет лучше и не так заметно до поры до времени.
Пиво тут чисто фоном идет общего ослабления организма.
Рыжая
22 June 2012

Valik
именно об этих инфокциях сказал знакомый доктор, посоветовав подруге предохраняться
-XXXXL-
22 June 2012

Рыжая:

Valik
именно об этих инфокциях сказал знакомый доктор, посоветовав подруге предохраняться

а я подумал - предохраняться, шоб не захмелеть половым путем...
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

Он ей нравится, а вот насчет любви я как-то не стала спрашивать

как же так? ведь любовь это самое главное!!
Klonn®
22 June 2012

slr:

а ты в анфас смари

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование