Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
главное, что бы он был уверен, что он пуп
bonjour:
|
37 всё равно уж больно много...есть конечно отдельные неплохо сохранившиеся личности , но всё же...срок годности есть у всех людей , к сожалению , у женщин он гораздо меньше... |
не всех женщин знаешь
я ж говорю - иза 40 есть огого. всмысле реально красивы. но они правда таковыми сдетства являлись, а не после 30 вдрух стали такими.
да, конечно с возрастом всяко нелучше, но посравнению с остальными - они фору и за40 дадут и 30-ти и 20-тилетним легко.
нивкоем случае никого не хочу обидеть - простите если что.
но просто реально - есть красивые. именно не те, кто такими себя считает только, а красивые просто.
да Бриджит Бардо вспомните - она и в 50-60 легко фору давала многим. ну ясно - косметика, все дела... но без своей красоты - косметики надолго не хватит. некоторым она вобще бессильна.
slr
21 June 2012
atotsup
Давай 25-летних звезд кино постить. Это ниочем вообще. Размести реальных, из своей жизни "вдувабельных" 37-летних. Я же не отрицаю, что такие есть, их очень много, процентов максимум десять от общего числа ровесниц. А вот в 25 их гораздо больше.
Что-то я к одноклубницам в 37+ гляжу в профиль и там вовсе не А. Джоли
имха Джоли сама по себе тоже не идеал. но эта имха.
я про Бордо пример привёл
но к сожаленью - пример с Бардо не массовый. скорей это - исключение всёже.
Рыжая, когдаже фотки подруги будут?
ато - ...
Рыжая
Что-то мне заглавный пост не совсем понравился: "но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант". Прямо как на какой-то звереводческой ферме, будто жеребца выберает. А где ЧУВСТВА ?!!! ЛЮБОВЬ ??!! Я понимаю, чтоя отсталый, любоь и так далее. Но ведь мы не вю жизнь будем в 100 %. Что же останется, когда мужик из-за возраста или болезни не смогёт ? бросит и будет искать молодого ?!
Конечно, если он её любит, то должен взять себя в руки и завязывать с пивом, чтоб не стыдно было.
slr:
|
atotsup Я же не отрицаю, что такие есть, их очень много, процентов максимум десять от общего числа ровесниц. А вот в 25 их гораздо больше. Что-то я к одноклубницам в 37+ гляжу в профиль и там вовсе не А. Джоли |
ну так и 37ми летних на форуме вообще меньше, и мужиков тоже. К тому же после 30ти желание светить лицом в Интернете сильно пересматривается. Ты вот, явно не стремишься везде свои фотки развесить
цитата: |
Размести реальных, из своей жизни "вдувабельных" 37-летних. |
отличный заход
slr, ты забыл, мне не 25
и даже уже и не тридцать.
RichatZ:
|
Конечно, если он её любит, то должен взять себя в руки и завязывать с пивом, чтоб не стыдно было. |
и квартиру на нее переписать, за одно, чего тянуть то? если любит конечно.
atotsup:
|
RichatZ:
| Конечно, если он её любит, то должен взять себя в руки и завязывать с пивом, чтоб не стыдно было. |
и квартиру на нее переписать, за одно, чего тянуть то? если любит конечно. |
А про это в посте нет ни строчки. не придумывайте. Видимо вы не поняли, чтоя имел в виду.
отличный заход slr, ты забыл, мне не 25 и даже уже и не тридцать. |
Теперь понятно. Молодежь в виде прекрасных 25- летних нимфеток Вас уже не интересует. Так бы сразу и сказали.
Правдоруб:
|
цитата: | отличный заход slr, ты забыл, мне не 25 и даже уже и не тридцать. |
Теперь понятно. Молодежь в виде прекрасных 25- летних нимфеток Вас уже не интересует. Так бы сразу и сказали. |
c таким проницательным интеллектом ты наверное работаешь в НАСА? нет?
atotsup:
|
Правдоруб:
| цитата: | отличный заход slr, ты забыл, мне не 25 и даже уже и не тридцать. |
Теперь понятно. Молодежь в виде прекрасных 25- летних нимфеток Вас уже не интересует. Так бы сразу и сказали. |
c таким проницательным интеллектом ты наверное работаешь в НАСА? нет? |
Здесь даже чудеса дедукции не требуются. Вы как на ладони.
Правдоруб
так я же говорю, мышление на грани человеческих возможностей!
atotsup:
|
Правдоруб так я же говорю, мышление на грани человеческих возможностей! |
Спасибо, Вы не первый, кто говорит обо мне такое.
Что-то мне заглавный пост не совсем понравился: "но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант". Прямо как на какой-то звереводческой ферме, будто жеребца выберает. А где ЧУВСТВА ?!!! ЛЮБОВЬ ??!! |
Как буд то на оапрос "Ну как она тебе?" ты от своих друзей или сам не разу не давал ответ "да на разок вдуть прокатит", "да как то телка не о чем" ну и т.д
Папа ВоваЗабываю, что я в Курилке.
К урологу предлагали сходить?
Rubi35:
|
К урологу предлагали сходить? |
Думаешь у него на уролога встанет?
slr:
|
Rubi35:
| К урологу предлагали сходить? |
Думаешь у него на уролога встанет? |
может Ей с урологом попробовать?
prowler
нуачо, она рыжая чтоли?
slr:
|
prowler нуачо, она рыжая чтоли? |
не...не-не-не...подруга у нее рыжая тока
RichatZтак а что ты мне-то такой вопрос задаешь? Он ей нравится, а вот насчет любви я как-то не стала спрашивать
Пусть вензаболевания лечит или так называемые скрытые инфекции - хламидии и трихомонады. У нас 98 % в городах ими заражено, просто у кого-то иммунитет лучше и не так заметно до поры до времени.
Пиво тут чисто фоном идет общего ослабления организма.
Valikименно об этих инфокциях сказал знакомый доктор, посоветовав подруге предохраняться
Рыжая:
|
Valik именно об этих инфокциях сказал знакомый доктор, посоветовав подруге предохраняться |
а я подумал - предохраняться, шоб не захмелеть половым путем...
Рыжая:
|
Он ей нравится, а вот насчет любви я как-то не стала спрашивать |
как же так?
ведь любовь это самое главное!!