Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
пружина
21 June 2012

atotsup
а то я мараль басни непанимаю...
Tom76
21 June 2012

не понимаю, а почему в этой теме незаслуженно обошли стороной сквирт?
atotsup
21 June 2012

1

пружина
один, Рома! Один!
Klonn®
21 June 2012

1

чо спорить то...25 или 37... все от мозга зависит.. в 37 бывает ваще огонь! и в 25 бывает..что от слова минет в краску и ступор впадает..и наоборот.. вопрос в закомплексованности... ктото подавляет в себе эмоции.. типа "епрст.. чо он обо мне падумает ??? " а ктото считает..что тянуть в рот "всякую гадасть" это ваще буэээ... от возраста кароч не зависит...

2 пружина:
попробую в плюсиках переплюнуть атотсапа..он поставил тока на тех каму за 37
atotsup
21 June 2012

Правдоруб:

Это если сравнивать ухоженную 37- летнюю даму с жирной 25 летней неряхой.
При прочих равных старушка не выдержит конкуренции.

Если в 25 с телом все было отлично, то при должном подходе и в 37 хуже не будет. 37 - это не 60. И конкуренция там на качественно другом уровне. 25ти летние и не поймут в чем их обскакали.
atotsup
21 June 2012

Klonn®:

Секундочку! Это откуда такое следует?
П. Р)l(евский
21 June 2012

напишите от и до какого возраста вы пробовали интересно
Tom76
21 June 2012

П. Р)l(евский:

напишите от и до какого возраста вы пробовали  интересно

так тебе все и признались в педогеронтофилии
Правдоруб
21 June 2012

2

atotsup:

Правдоруб:

Если в 25 с телом все было отлично, то при должном подходе и в 37 хуже не будет. 37 - это не 60. И конкуренция там на качественно другом уровне. 25ти летние и не поймут в чем их обскакали.

Будет хуже. Будет хуже ровно на 12 лет.
Klonn®
21 June 2012

1

П. Р)l(евский:

напишите от и до какого возраста вы пробовали  интересно

дрочишь?
atotsup
21 June 2012

Правдоруб:

Да я же не уговариваю тебя Больше достанется тем кто понимает
П. Р)l(евский
21 June 2012

Klonn®:

дрочишь?

все дрочат
пружина
21 June 2012

1

Klonn®
я бывает еще подрачиваю...непани маю тех мужчин..что не мастурбируют...а какже нереализуемые фонтазиии...
karam30
21 June 2012

Правдоруб:

atotsup:

Правдоруб:

Не соглашусь. У женщин сексуальное желание только увеличивается с годами. В 37 женщина может быть более ненасытная, страстная, а наложив это еще и на опыт получается гремучая смесь. Такая даже с морщинками фору даст многим 25-летним бревнам, которые еще толком свое тело не познали.

Что лучше 37-летняя пусть с парой морщинок но страстная и раскованная или 25-летняя неопытная и закомплексованная? Это вопрос еще.
Klonn®
21 June 2012

atotsup:

Klonn®:

отседова
Правдоруб
21 June 2012

K
karam30:

Правдоруб:

atotsup:

Правдоруб:

Не соглашусь. У женщин сексуальное желание только увеличивается с годами. В 37 женщина может быть более ненасытная, страстная, а наложив это еще и на опыт получается гремучая смесь. Такая даже с морщинками фору даст многим 25-летним бревнам, которые еще толком свое тело не познали.

Что лучше 37-летняя пусть с парой морщинок но страстная и раскованная или 25-летняя неопытная и закомплексованная? Это вопрос еще.

Я уже говорил про сравнение пожилой красотки и жирной молодухи. Давайте еще более экстремальные сравнения подберем. При прочих равных пожилая по всем статьям проигрывает самой себе молоденькой.
А в 25 лет неопытная и закомплексованная - это Вы так шутите? 40-летние экземпляры, закомплексованные и неопытные также существуют, поверьте.
Klonn®
21 June 2012

K
karam30:

палишь MILF и MATURE поди на редтюбе, репка?
Klonn®
21 June 2012

Правдоруб:

40-летние экземпляры, закомплексованные и неопытные также существуют, поверьте.

Зевс.. а чо ты с репкай на Вы?

ЗЫ.. хотя может я в никах ошибся..
Tom76
21 June 2012

цитата:
При прочих равных пожилая по всем статьям проигрывает самой себе молоденькой.

Алекс, ну почему сразу проигрывает? Может у нее каждый раз, как последний
Klonn®
21 June 2012

Tom76
вот..золотые слова
karam30
21 June 2012

Klonn®:

на редтюбе

Спасибо за ссылку, я о ней не знал.
пружина
21 June 2012

3

эта давайте сравнивать девиц одного класса..типа бревно 37 и бревно 20...молодая развратница..старая развратница..а то что 10 летний мерседес ухоженный лучше приоры...это и так всем ясно..на автофоруми
П. Р)l(евский
21 June 2012

Tom76:

цитата:

Я не понимаю, вы теоретизируете или есть реальный опыт?
Правдоруб
21 June 2012

Klonn®
Tom76
Я недавно на форуме, хотя почитываю давно, многие темы зацепили. Но не могу понять: меня уже назвали Максимом, Алексеем, Колей, Юлей, Машей, а также какими-то кличками. То ли здесь так принято, то ли меня принимают за кого-то другого.
И я со всеми незнакомыми людьми на Вы.
Правдоруб
21 June 2012

пружина:

эта давайте сравнивать девиц одного класса..типа бревно 37 и бревно 20...молодая развратница..старая развратница..а то что  10 летний мерседес ухоженный лучше приоры...это и так всем ясно..на автофоруми

Золотые слова.
atotsup
21 June 2012

K
karam30:

да тут дело не только в раскованности, что конечно в 37 более выражено, а в том что 37 вовсе не тот возраст когда тетка априори перестает быть сексуальной. Впрочем, Правдоруб, вероятно в койку к теткам ложиться только после изучения года рождения в их паспорте. У него, должно быть стоит, не на конкретное тело, а на определенный возраст
Tom76
21 June 2012

П. Р)l(евский:

Tom76:

цитата:

Я не понимаю, вы теоретизируете или есть реальный опыт?

Интересно, это системная проблема? (сообщение #12431288)
atotsup
21 June 2012

Klonn®:

atotsup:

Klonn®:

отседова

так то же пружа так решил, к нему и вопросы )
karam30
21 June 2012

Тут еще на возраст мужика надо смотреть. Для 50-летнего мужика ухоженная 37-летняя женщина думаю будет даже предпочтительнее 20-летнего ребенка, даже если у нее кожа более гладкая.
П. Р)l(евский
21 June 2012

Tom76

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)