Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
Рыжая
19 June 2012

-Andre-
да ты что7!? Она же маленькая и худенькая, будет, как воробышек рядом, да еще и старше него
Millenium
19 June 2012

-Andre-:

Рыжая
...слушай,тут как-то Милл...линолеум заикался насчет знакомств ...
Сам тот ы уже ни на что не способен? Кроме как свахой быть? ЖигаХантер
Rival
19 June 2012

цитата:
У меня жена ей ровесница. Но молодые , сАбАки , заглядываются..
Аналогично. Мне тоже так кажется Но, объективно, б\у есть б\у
моркOFFка
19 June 2012

3

Рыжая
Я же не говорю про поведение 37-летней женщины во время секса. Я говорю о том, что может твориться в голове у 28-летнего парня. Редко в нашем обществе встретишь пару, где женщина старше мужчины на 10 лет, согласись.

Как сказать? Всё зависит от того, видит ли подруга будущее с этим человеком и насколько он ей дорог/нужен/важен в жизни.
Если он ей нужен для удовлтеворения физиологических потребностей и всё, то можно спокойно сесть и сказать:"Вася, мы не сошлись в сексуальных темпераментах, я бы хотела найти человека, который бы меня устраивал в этом вопросе" - в данной ситуации мы избавляемся от проблемы не занижая мужской самооценки и вроде как всё по-взрослому и миролюбиво.

Если она его любит и хотела бы что-то большее, если бы не алкоголь и живот, то... действовать иначе.
Предложить в выходные активный отдых - боулинг, ролики, велики и пр. Обычно люди с животами быстро сдуваются и в этот момент озвучить ему - а давай займёмся вместе спортом, чтоб и на пенсии давать жару!
Или же выйти на откровенный разговор - кто она для него? Видит ли он будущее их отношений? Если да, то сказать: "Тогда нам надо задуматься о здоровье, как для профилактики, так и для дальнейшей возможности родить здорового малыша, а потом и поставить на ноги его!"
Если нет, то пересилить себя, заканчивать этот институт благородных девиц и искать другого мужика.

Плюс ко всему очень важно понять - почему он пьёт? Если от безделья, то решить этот вопрос и заменить фитнесом совместным, к примеру. Если пьёт от того, что любит выпить и ему это доставляет удовольствие, то тут никакие разговоры не помогут - это уже конченный в жизни человек, который скорее всего сопьётся в будущем.

Имхо.

zloi_kot
Ну, слава Богу с такой проблемой не сталкивалась и дай Бог, чтобы не столкнулась... хотя вроде супруг вообще алкоголь не любит и пьёт раз в год - на мой ДР.
stafakos
19 June 2012

фото подруги уже были, или я рано зашел?
Millenium
19 June 2012

stafakos:

фото подруги уже были, или я рано зашел?

Да их походу и не будет фантомы фотографированию не подлежат
Рыжая
19 June 2012

моркOFFка
вопрос в том, что именно он был инициатором этой связи, а не она прекрасно зная о том, сколько ей лет.
А по поводу пар я не была бы столь категорична.
Рыжая
19 June 2012

stafakos
ты рано зашел
facepalm
19 June 2012

Системная проблема вызвана отсутсвием системного подхода, подруга верно решила, не нравится - будет искать другого, а лечить под себя никого никогда не нужно.
zloi_kot
19 June 2012

Рыжая
что то мне подсказывает что он просто любитель халявы. и ему все пофиг.
stafakos
19 June 2012

Рыжая:

моркOFFка
вопрос в том, что именно он был инициатором этой связи, а не она прекрасно зная о том, сколько ей лет.
А по поводу пар я не была бы столь категорична.

голоден он в ту пору просто был
моркOFFка
19 June 2012

Рыжая
Сколько они по времени вместе?
bonjour
19 June 2012

zloi_kot:

Рыжая
что то мне подсказывает что он просто любитель халявы. и ему все пофиг.

чтото мне подсказывает , что подруга и есть сама ТС
Rival
19 June 2012

цитата:
любитель халявы
Так вот откуда это слово пошло...это одинокая в 37 оказывается
facepalm
19 June 2012

5

Рыжая открыла тему чтобы послушать как фокусники рассказывают у кого как стоит!!! Инфа 146%.
Рыжая
19 June 2012

моркOFFка
полгода)
zloi_kot
а халява, прости, в каком аспекте?
bonjour
я же сказала, что я-то точно не стала придумывать, как это сказать, можешь мне поверить да и встречаться с ним не стала бы
facepalm
zloi_kot
19 June 2012

Рыжая
секс, холя и лелея.
zloi_kot
19 June 2012

Рыжая
ну еще есть некоторые психологические моменты, но это долго и нудно.
Рыжая
19 June 2012

zloi_kot
хм... может быть
Не_сегодня
19 June 2012

А был вопрос о частоте секса, в котором он может через раз?

А то мой приятель познакомился с подругой с которой могут встречаться только на выходные..
Так во время этих встреч она с него не слазит.. В день раз 5-7.. Так к вечеру второго дня, по его словам, он тоже уже может через раз...

Кстати она постарше его...

Рыжая, это не твоя подруга случаем..))
Daiver
19 June 2012

Стоит через раз этот как? Мож она его по 10 раз в день, у него через раз. Дак 5 раз каждый день это гуд
моркOFFка
19 June 2012

Рыжая
Ну так пора бы уже определиться, что у них?
Тупо секс или что-то большее и взглянуть реальности в глаза. Сесть и по-взрослому поговорить, обсудить дальнейшее их совместное или уже раздельное будущее.
Поразительно, что подруга в 37 лет не может поговорить с мальчиком 28-летним.
Не обязательно же с места в карьер заявлять - ты можешь через раз и твоё растущее пузо меня ужасают в перспективе. Надо тактично пару раз закинуть удочки с беседами и для себя определиться - надо оно ей такое "счастье" или нунафиг. И только после этого уже двигаться в ту или иную сторону.
А стандартного шаблона по беседам на такие темы не существует... всё индивидуально.
Главное не засовывать язык в попу и не молчать!
Rival
19 June 2012

1

цитата:
Главное не засовывать язык в попу
есть мнение что в этом случае как раз наоборот
zloi_kot
19 June 2012

моркOFFка
имхо. мальчик похоже нужен пока на горизонте не отрисуеца мущщина. ну и зачем разговаривать?
ибо при таких раскладах серьезное продолжение как то не видится.
моркOFFка
19 June 2012

Rival:

цитата:

Из личного опыта?
-Andre-
19 June 2012

моркOFFка:

Главное не засовывать язык в попу и не молчать!

Rival
19 June 2012

моркOFFка:

Rival:

цитата:

Из личного опыта?

По разному бывает главное системных проблем избегать
моркOFFка
19 June 2012

zloi_kot
Ну, тогда разойтись мирно и всё, только без разговоров о том, что моежт через раз и пр. Это ни к чему.
моркOFFка
19 June 2012

-Andre-
И Вам день добрый... приятно, когда мои сообщения вызывают такую бурю смайликов.
Но можно всё же словами? А то мопед мы так не купим! ©
zloi_kot
19 June 2012

а не может быть такого что два чела сошлись на почве бескорыстной любви к приятному времяпрепровождению и планов ваще не строят, а мы тут выкладываемся вместо футболистов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов