РыжаяЯ же не говорю про поведение 37-летней женщины во время секса. Я говорю о том, что может твориться в голове у 28-летнего парня. Редко в нашем обществе встретишь пару, где женщина старше мужчины на 10 лет, согласись.
Как сказать? Всё зависит от того, видит ли подруга будущее с этим человеком и насколько он ей дорог/нужен/важен в жизни.
Если он ей нужен для удовлтеворения физиологических потребностей и всё, то можно спокойно сесть и сказать:"Вася, мы не сошлись в сексуальных темпераментах, я бы хотела найти человека, который бы меня устраивал в этом вопросе" - в данной ситуации мы избавляемся от проблемы не занижая мужской самооценки и вроде как всё по-взрослому и миролюбиво.
Если она его любит и хотела бы что-то большее, если бы не алкоголь и живот, то... действовать иначе.
Предложить в выходные активный отдых - боулинг, ролики, велики и пр. Обычно люди с животами быстро сдуваются и в этот момент озвучить ему - а давай займёмся вместе спортом, чтоб и на пенсии давать жару!
Или же выйти на откровенный разговор - кто она для него? Видит ли он будущее их отношений? Если да, то сказать: "Тогда нам надо задуматься о здоровье, как для профилактики, так и для дальнейшей возможности родить здорового малыша, а потом и поставить на ноги его!"
Если нет, то пересилить себя, заканчивать этот институт благородных девиц и искать другого мужика.
Плюс ко всему очень важно понять - почему он пьёт? Если от безделья, то решить этот вопрос и заменить фитнесом совместным, к примеру. Если пьёт от того, что любит выпить и ему это доставляет удовольствие, то тут никакие разговоры не помогут - это уже конченный в жизни человек, который скорее всего сопьётся в будущем.
Имхо.
zloi_kotНу, слава Богу с такой проблемой не сталкивалась и дай Бог, чтобы не столкнулась... хотя вроде супруг вообще алкоголь не любит и пьёт раз в год - на мой ДР.