Статистика среднего расхода топлива Ford Focus(отсортировано по среднему расходу)
| Cообщения содержащие расход бензина л/100км без данных о Vср представляются для темы бессодержательными. |
Флакон_Геленджик
11 January 2013
wedlock
да все сток, только чип езжу на DSCI.
ну на ST у меня был больше. прошивка DSCI
Всем привет. Хотел узнать мнение знающих людей по поводу бензина. У меня в городе нет 98, но отголоски цивилизации стали проявляться - в нашей деревне появился бензин G95 (газпром), я стал заливать его, по расходу не знаю, может что и поменялось (больше точно не встал), машина вроде как стала ехать лучше. Вот только при любой температуре двигателя, стартер приходится крутить гараздо больше, по сравнению с 95. это нормально или G95 просто маркетинг? заранее спасибо.
systemroot
14 January 2013
Aziz96
95 G-Drive однозначно лучше 95
или морозы, или чаще стал быстро ездить... за неделю 2й бак сжигаю
че-то мой конь совсем озверел
по поводу газпромовских заправок, официалы в ауди показали приятелю его свечи, и категорически не рекомендовали там заправляться, говорят не единичный случай
systemroot
15 January 2013
ryza
и где же связь с бензином ?
просто очень интересно как их не уволили после этого так то ауди сейчас дружит с газпромом
systemroot
говорят бензин плохой, нагар от этого, машина у приятеля дергаться начала, когда свечи поменяли, сразу спросили на газпроме заправлялись?))
MihasMSK
15 January 2013
ryza
наверное врут. важно нормально настроить авто
ЗЫ: предыдущее собщение было ошибочным. простите
kavajib
13 March 2013mobile
Всем привет, подскажите с чего начать, расход 24 л при спокойной (иногда нажимаю со светофора- редко) причем что на стоке, что на race+ из допов только даунпайп 3' и декат, что так может повышать расход?зарание спасибо!
Сочи
20 город меньше не получается
9 трасса
жесткие пробки
systemrootНе сказал бы что сильные, но местами присутствуют, на показания компа давно не смотрю он 27 где то показывает, определял по схеме; полный бак, сжег до пол-бака(это оказалось не так трудно сделать
) потом залил под завязку и посчитал по формуле, вышло 24л. уже запа
рился ее подкармливать
kavajib
прекратить крутить мотор и жечь резину в пробках, ездить на момент крутить не выше 2200 оборотов переключаться как можно раньше и держать экономичный тонус и будет вам расход 14-15
systemrootЗа совет спасибо! Но не приятно когда знакомые на мпс, опц, постоянно насилуют машину у них расход 14-15
kavajib
Начните с изучения принципов работы ЭСУД и моторов внутреннего сгорания и все поймете.
турбо мотор насиловать и крутить нет никакого смысла быстрее в пробке вы не поедеите а момент у вас почти до отсечки постоянный.
МПС непосредственный впрыск поэтому расход там будет меньще
kavajib:
|
За совет спасибо! Но не приятно когда знакомые на мпс, опц, постоянно насилуют машину у них расход 14-15 |
У меня средний по бортовику 10.6л, ср. скорость ~50 км/ч. 50% времени город остальное трасса (60-100км пути
в одну сторону). Прошивка dsci, 98-й лук. Езда плавная с периодическими быстрыми прямыми по трассе.
Вот у вас на ст расходы бешенные, на опц если вжаривать больше 18 не поднимается, а при спокойной езде 2500-3500 оборотов то расход 13.8
haffey
на СТ если жарить без пробог расход не больше 18
systemroot:
|
haffey на СТ если жарить без пробог расход не больше 18 |
просто читаю и многие про 20 пишут
при спокойной езде
haffey
просто надо правильно ездить это раз, мотор 2.5 его кормить надо это два.
глупо надеятся что стоя в пробке на ХХ мотор не будет кушать это три и расход на ХХ у мотора 1.2-1.5 литра в час это четыре
надо свечи посерьезней поставить я думаю на других авто сразу был заметен результат...
и фильтр воздушный почаще менять...
13,8 было бы приятно!!!
Cedrick2001
на СТ нормально работают сток свечи остальное так себе.
может платину какую нить поставить или смысла нет?
Cedrick2001
почитайте соотвествующую тему давно пришли к выводу что лучше стока ничего нет
ок спасибо!!!
уже буквы расплываются весь форум пролистал почти