Статистика среднего расхода топлива Ford Focus(отсортировано по среднему расходу)
| Cообщения содержащие расход бензина л/100км без данных о Vср представляются для темы бессодержательными. |
Равновесие
А откуда уверенность, что последствия именно от бензина? Машина сток? Какой марки бенз?
systemroot
23 October 2012
Sensay
а по твоему от масла клапан прогорел ?
systemroot
возможно прошивка была не сток и владелец выжимал все соки, возможно бензин с непонятной заправки, возможно заливались какие-то присадки,может заводской брак - вариантов масса. Имхо, входных данных мало, чтобы делать выводы.
systemroot
23 October 2012
-1
Sensay
судя по фото это бензин
Равновесие
23 October 2012
Sensay
Машина чип, заправлялась везде подряд. По отложениям на клапанах установили, что виноват бензин.
Равновесие
Присадками в бензин не пользовался??
Равновесие
23 October 2012
ruslan53
Нет. Он вообще не знал, что нужно 98-й лить на турбо тачках.
Равновесие
Возможно, чип и какой-нить не качественный 95-й на пару сыграли... Есть заправки, где торгуют синтетическим бензином, делают из газового конденсата, они обычно дешевле.
У нас в городе только 2 нормальные заправки остались, где 98-й Евро-5, везде по убирали 98-й.. Все же, я только 98-й и только на одной заправке...
Народ, подскажите код топливного фильтра на рестайлинговый ST плиз)
Равновесие
23 October 2012
fo2legend
На СТ нет топливного фильтра, точнее он встроен в бензонасос.
ох ... не знал)) спасибо за инфу
romikxxx
29 October 2012
А кто нибудь может, что то сказать про Газпромовский 98 бензин?
Заправляюсь им уже почти год, постоянно на одной заправке, полет нормальный.
systemroot
29 October 2012
romikxxx
а что с ним не так ? я сам на таком езжу никаких проблем
romikxxxСам бы заправлялся 98 на Газпром, но поблизости нет их с 98-ым
systemrootДа вроде все так, просто смотрю все чёт только про Лукойл пишут, да про BP, вот и интересно стало кто что скажет про газпром
romikxxx В МСК и ближайшей МО я мимо Газпрома проезжаю, т.к. даже самые захолустные АЗС превратились в один момент в Газпром.не знаю,что там с качеством топлива стало (да и стало ли),поле смены вывески. Заезжаю к ним,только когда реально далеко от Москвы занесет(200-400 км)
romikxxx
На Газпроме лью 98-й, проблем не замечено.
Вчера ездил в деревню (40 км в одну сторону)… Обнулил. Средняя скорость 50 км/ч, средний расход падал до 9.1 (за рекордом не гнался), в основном держался на 9.3-9.4 (ДСЦИ)
serj_rocky
11 November 2012
perfomance+ на стоковом железе 1000км проехал в режиме трасса город пробки - 13,8 расход.
Вчера вернулся из отпуска, соскучился по тачке... давил...
расход 18,1 показала..
Впуск, dsci
serj_rocky
14 November 2012
уже поднялся до 14.5
1500км езжу, последние дни в пробках:(
у меня смешанный цикл, пока 12.1 показывает))) прошивка не знаю какая, но не сток точно...
Predator10
29 November 2012
Овощи, у меня расход на 2.0 сейчас 13.7!
Predator10
у меня на 10ке был 12л зимой))) и 13л летом))) замерял по баку, а не бк. Давно известно, расход напрямую зависит от манеры езды...
На 1.6 Форде 12 литров почти
так что на ст еще идеальный расход
)
У меня на 98-ом 13,3л, без чипа. декат + даунпайп.
fo2legend
30 November 2012
езжу каждый день и каждый день холода фигею( недавно было 18, потом 19...вчера утром 20 - вечером 21 литр. седня 24((( становится стремно