Добрый день!!!
Необходима консультация юриста касаемо договора. Рассматриваю вариант покупки квартиры. Юрист на работе больше связана в другом правовом поле и не очень может помочь.
Буду рад контактом и советам
Обращаться в сторонник компании не очень хочется, так как хочу полный цикл: правка договора, подписание с его участием.
Андрей78
15 June 2012
Покупка, продажа недвижимости, помощь юриста
зодчийДа что такое! Опять свалка!!! Пичалька
А в каких районах нет свалки в СПб? (
Практически все остальные районы нормальные. Я бы вам порекомендовал все-таки район Ленинского-Доблести (дома БДТ как вариант) или в районе Звездной. Или периферия города. Например в Горелово очень дешевые квартирки, при том что это 100 метров от КАД. Но дома панельные, потолки 255 см. Зато дешево. Трешка 100 метров меньше 5 лямов! Но прописка областная (да и хрен бы с ней). Кстати, интересный вариант на Звездной ЛЭКовский дом (
ЖК Звездная). Там очень демократичный ценник, квартиры по 214 ФЗ (ЖСК) и это приоритетный объект у ЛЭКА (нужно востанвливать репутацию). Я думаю объективно к середине следующего года должно быть заселение первой очереди.
За пределами КАД можно посмотреть Шушары или Оккервиль. Категорически не рекомендую Балтийскую Жемчужино - говно по цене ЮИТа.
зодчий
О, спасибо огромное! Сечас буду изучать эти объекты.
Да я бы и не против области, но смущает областная прописка.
В БДТ однушки все проданы, я узнавал в Петербургской недвижимости. А ЛЭК работает по 214ФЗ или нужно вступать в ЖСК? Последнее меня очень сильно смущает, хотя и понимаю, что это в рамках 214 Закона.
Балт. жемчужина отпала - весьих форум пестрит сообщениями о запахах с сигаретной фабрики, там на форуме даже есть представитель этого завода.
Очень хочется дождаться начала продаж ЖК София и Вива от ГДСК.
Лодочник
20 August 2012
зодчийОккервиль ваще то внутри КАДА
.. хоть и область
Лодочник
20 August 2012
CapiC:
|
В БДТ однушки все проданы, я узнавал в Петербургской недвижимости |
дык перекупы скупили - наверяка уже в "бн" висят по переуступке
дабы не плодить темы..у меня такой вопрос к юристам спецам в сфере жилья (если не вписывается в формат этого топика, то создам новый).
имеется квартира в старом фонде (собственность оформлена на 2-х чел., они там же прописаны и проживают), дом идет на кап.ремонт, и нас будут выселять на время ремонта в маневренный фонд.
Отсюда ряд вопросов:
чем регламентирована данная процедура?
площадь и условия проживания в маневренном фонде?
сроки проведения кап.ремонта и гарантированный въезд в свою квартиру?
что с пропиской-выпиской?
в каком виде я получу свою бывшую квартиру? наличие ремонта? площадь? при изменении параметров квартиры (площадь, высота потолков и т.д) за чей счет переоформление доков.
и т.д.
VMV
2 July 2014mobile
Квартира стоит 100 уе, у покупателя 10 уе, остальное в ипотеку с первоначальным 30%. Так получается чтоб все сошлось по договору цена квартиры 129 уе, а 70% ипотеки как раз недостающие 90 уе, при этом продавец даёт расписку на получение первоначального 30% (39 уе), а т.к. фактически передано только 10 уе, то покупатель должен написать на 29 уе ...
Подскажите как составить этот документ.
Ведь существует вероятность расторжения договора и требования вернуть 129 уе.
Shelest_51
10 November 2014
Всем привет.
Может кто посмотреть профессиональным взглядом договор долёвки?Буквально 4 странички. Вышлю электрическое письмо если что.
Апну тему.
Нужна юр консультация по оформлению недвижимости в собственность.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.