временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
KOM
6 April 2011

4

Daiver:

Для тех у кого в мозгу только белое и черное, существует еще множество цветов и оттенков.

Я стараюсь оградить детей от этого.

posted image
tired_pilot
6 April 2011

Daiver
MAR
Личные отношения выясняйте в личке, аське, миничате... А не в теме.
Аналитик
7 April 2011

KOM:

Daiver:

Для тех у кого в мозгу только белое и черное, существует еще множество цветов и оттенков.

Я стараюсь оградить детей от этого.

posted image

Как так можно? Ты что, не толерантен?
Ты что, поддерживаешь Лужкова и Медвепутов в их сопротивлению искуственно насаждаемым требованиям прогрессивной гой-ойропы?
То есть ты ретроград?!
Тогда +100!

А под этим флагом - нехай демократическая оппозиция разгуливает, это как раз их флаг. По духу. На счет содержания - не знаю.
MAR
7 April 2011

3

Аналитик:

А под этим флагом - нехай демократическая оппозиция разгуливает, это как раз их флаг. По духу. На счет содержания - не знаю.

Каждый охотник желает знать, где сидять хвазаны!
seliger
7 April 2011

цитата:
Другой иракец — Лифти Сабер, исполняющий функции координатора правительства Ирака по взаимодействию с силами международной коалиции, которого Саддам Хусейн приговорил к смертной казни и который при Хусейне 8 лет провёл в камере смертников, заявил:[179]
« лучше бы Саддам оставался у власти… Никто никому не доверяет. Всё сводится к этому. Вся созданная система направлена на то, чтобы никто ничего не делал… Саддам нашёл бы способ преодолеть эти настроения… Если он принимал решение, оно осуществлялось. Люди знали, что нужно делать. Не имеет значения, где они находились, они знали — Саддам добился бы осуществления своих приказов. Сейчас же страна охвачена хаосом, и никто ничего не делает потому, что все отказываются брать на себя ответственность… Я никогда не думал, что буду произносить эти слова, с учётом того, что он приговорил меня к смерти, но я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства. Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну

тогда ходор будет ратовать за путина лет эдак через 10...
may_be
7 April 2011

MAR:

« лучше бы Саддам оставался у власти… Никто никому не доверяет. Всё сводится к этому. Вся созданная система направлена на то, чтобы никто ничего не делал… Саддам нашёл бы способ преодолеть эти настроения… Если он принимал решение, оно осуществлялось. Люди знали, что нужно делать. Не имеет значения, где они находились, они знали — Саддам добился бы осуществления своих приказов. Сейчас же страна охвачена хаосом, и никто ничего не делает потому, что все отказываются брать на себя ответственность… Я никогда не думал, что буду произносить эти слова, с учётом того, что он приговорил меня к смерти, но я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства. Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну

Ключевые слова здесь: Если он принимал решение, оно осуществлялось.
Чего я в нынешней власти и не вижу. Она забывает, что приказывала 3 года назад, и заново принимается решать те же самые проблемы. Она позволяет себя обманывать и только утирается.
Короче, это не Сталин и не Саддам. Сравнение неуместно
hatha
8 April 2011

1

M
may_be:

Она забывает, что приказывала 3 года назад, и заново принимается решать те же самые проблемы

Забавно, что Вы уже, не стесняясь как ранее, искренне призываете голосовать за Владимира Владимировича.

Видно всё же почувствовали разницу между реальными делами и борьбой с повышением цен на гречку ( или сегодня-заботами о бесплатной рыбалке ).

Лучше поздно, чем никогда. Так победим.

Кстати, у нас в результате "борьбы" гречка 90 рупь за 0.9кг. Ещё один залёт.

цитата:
это не Сталин и не Саддам

...это айпэд 2...
may_be
8 April 2011

2

Я считаю, что и сейчас всем распоряжается Владимир Владимирович, или те, кто стоят за ним (не Вы ли публиковали сравнение экономического подтверждения распоряжений одного и другого с выводом о том, что реальные деньги и реальная власть вовсе не за Медведевым )
Поэтому слово "власть" относилось к тому, у кого она реально.
Поэтому призываю ни в коем случае не голосовать ни за одного, ни за другого.
Выбор между ними двумя - это никакого выбора.

Между прочим, именно ВВ три раза (ТРИ!) приказывал построить и принимал одну и ту же трассу
Сократий
9 April 2011

-2

M
may_be:

и сейчас всем распоряжается Владимир Владимирович,

«Путин будет править, пока не умрет от старости»( к сожалению)
http://slon.ru/articles/562370/
цитата:
Сейчас нефтяная рента позволяет существовать, например, никому не нужному «АвтоВАЗу» и держать занятыми сотни тысяч людей. Потому и нет протестного потенциала. Безработица – это порох. Посмотрите: Египет, Тунис, Ливия, а до этого Киргизия и Грузия – везде безработица 15–20%, а где-то и до 30%. А у нас в Москве – 2%. В России, правда, больше – 10%. Если бы в Москве была безработица больше 10%, Манежка до сих пор держалась бы и отбивалась от ментов.

MAR:

Пусть мы будем питаться одними лепёшками

Хотел бы я видеть ярых путиноидов питающихся одними лепёшками .
Amaton
9 April 2011

интервью Чичваркина - всё в точку. Абсолютно согласен со всем,кроме бабушек,перегораживающих дорогу.Спокойничьком Пу их расфасует по автозакам,а народец утрётся,главное не меня.Нужны военные - вот это действительно заставит их по ночам заседать
Сократий
9 April 2011

A
Amaton:

Нужны военные - вот это действительно заставит их по ночам заседать

Военных купят ,кого не купят сократят , а для "общения" с народом ВВникам уже танки придают , по желанию некоторых наматывать на гусеницы недовольных режимом .
Alexander47
23 April 2011

hatha
Я не понял. Это Ваш самопиар? или нашли популяризуете родственную душу?
hatha
23 April 2011

"Неизвестный Путин" 2-я серия

http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
may_be
25 April 2011

Судя по количеству предвыборных тем Хатхи, призывающих немедленно голосовать за Путина - что-то надвигается... Невозможно до 12 года поддерживать такой накал предвыборной истерики.

По тексту - задели отдельные высказывания...
цитата:
Сейчас Путин объявил дорожное строительство одним из главных приоритетов. Я не уверен, что он справится. Но, по крайней мере, шансы на это уже есть. Особенно если нам удастся осветить дорожное строительство прожектором Интернета и натравить на воров тяжеловесов класса Навального.

И это после того, как на Навального навесили всех собак, исключая, действительно, изнасилование. А Путин лично принял нефтепровод и наградил "отличившегося" строителя - отличный ответ наветам Навального. Видимо, для конспирации, чтобы Навальный не догадался, что у Путина на него большие планы
цитата:
Что будет, если цены на нефть упадут? Очевидно — понизятся цены на солярку

Эксперту это очевидно? Что уж об остальном говорить
цитата:
Следующая цель — коррупция. Надеюсь, в течение нескольких лет нам удастся снизить её до терпимых величин.

Пока направление ведет не туда. Откуда уверенность, что тренд поменяется? Пока дело Магницкого четко показывает, что побеждает...

Пока это все звучит так: дайте нам еще десять лет, и мы станем белые и пушистые. Не верю.
И почему считается, что не проголосовать за Путина - это революция?
hatha
25 April 2011

-2

M
may_be:

призывающих немедленно   голосовать

Опять появились перверсии с девиациями после очередного сидения на еже ?

В следующий раз озвучивайте свои личные глупости без ссылок на посторонних лиц.

Договорились ?
may_be
25 April 2011

1

Давно, кстати, не сидел... Заглянуть, что ли?
А что, подзаголовок Вашей темы - Большими Красными Буквами - "Почему я буду голосовать за Путина" - это перверсия? Мне кажется, что девиация...

А про желание побороть коррупцию лучше всего выразился Навальный
цитата:
Причем я допускаю, что Медведев, даже Путин — они искренне хотят добиться каких-то позитивных изменений в разных отраслях. И коррупцию где-то хотят побороть — в среде милиционеров, учителей, врачей. Они не считают, что то, что вокруг них воруют, — это коррупция.
hatha
25 April 2011

-1

M
may_be:

А что, подзаголовок Вашей темы - Большими Красными Буквами

Дядя Вася, у Вас что-то с головой ?

С автором текста можно без труда озна- и познакомиться по вышеприведённым ссылкам, например:

цитата:

Итак, выкладываем анонсированное интервью с известным питерским блогером Олегом Макаренко, который известен в сети, как  fritzmorgen. В этом ролике Олег рассказывает о том, как появилось сетевое имя Фриц Морген, почему он выбрал для себя сатанизм, по какой причине он признателен президенту Медведеву

http://wtf-tv.livejournal.com/5562.html

А вообще, процесс пошёл какой-то новый и неизвестный.

На т.н. "оппозицию" ежовского (т.е. газпромовского) пошиба - напал какой-то интеллектуальный мор. Напасть словом.

И как дотянуть властям эту саму "оппозицию" до выборов хотя бы в нынешнем, крайне плачевном виде -вопрос для них (властей) крайне непростой и потребует немалых усилий, в т.ч. и материальных.
Пора освежиться.
Сократий
25 April 2011

-1

M
may_be:

Судя по количеству предвыборных тем Хатхи, призывающих немедленно голосовать за Путина

Интересно А КУДА смотрят модераторы ?
цитата:
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы

Сколько можно плодить темы -клоны ?
Сократий
25 April 2011

-3

hatha:

Змеюка, кусанувшая себя за собственный пенис

Вы однако гуттаперчевый мальчик и как только удалось дотянутся ?
MAR
26 April 2011

hatha:

От Человека с большой  буквы, большой и рукопожатной умницы, совести нации 

... это слишком крупный калибр, долбанул сейчас по местной ... Удар нокуатирующий... оправятся не скоро, скулить будут много и пискляво:
Сократий:

Сколько можно плодить темы -клоны ?

ща появится еще один и напишет нетленное "хорошая статья,- годная..."
Лаур
26 April 2011

ни секунды не сомневался КТО автор темы...
hatha , путин ваше (наше) фсё?
hatha
26 April 2011

-1

Лаур:

hatha , путин ваше (наше) фсё

А запарижским панам какое до того дело? Или уже не терпится присоединится?
Согласен , по сравнению с бандюковичем и пр. донецкой братвой - разница, конечно, огромная .

Ну, а если серьёзно, то вновь повторюсь, мнение известного блогера г-на fritzmorgen показалось мне достаточно интересным, тем более, что его разделяет большинство моих соотечественников.

http://wciom.ru/index.php?id=169

http://fom.ru/indexes.html
Лаур
26 April 2011

hatha:

А запарижским панам какое до того дела? Шютка. [/URL]

Как это какое? Уж сколько лет пророчат, что Украина исчезнет с политической карты мира и вольёмся мы (по крайней мере, Вост. Украина) в состав РФ . Поэтому стараюсь быть в курсе... Или нам не дадут избирательных прав ?
hatha
26 April 2011

-1

Лаур:

Или нам не дадут избирательных прав 

Бог подаст.

Право на труд.
Сократий
27 April 2011

-3

цитата:
Российский премьер и бывший президент Владимир Путин построил систему управления страной, в которой власть превращается в деньги, а деньги - во власть, пишет австрийская газета Der Standard. Коррупция скрепляет российское общество, как клей, продолжает издание.
Der Standard сравнивает политику российского премьера с деятельностью министра просвещения и иностранных дел Франции XIX века Франсуа Гизо. Своей славой тот, в первую очередь, обязан речи, произнесенной 1 марта 1843 года, в которой, будучи министром, провозгласил циничный принцип "июльской монархии": "Обогащайтесь!"

При этом гарантировать прочность системы должна лояльность политической элиты правящему режиму. Все ключевые посты в "новофеодальном" государстве, которым стала Россия при Путине, контролируются преимущественно его друзьями и коллегами - малоталантливыми, но лояльными, пишет австрийская газета.

Недавнее выступление Путина в Госдуме (среди 450 депутатов которой - 49 миллионеров и 6 миллиардеров) показывает, "сколь наивны предположения, что властная элита могла бы коренным образом изменить систему, из которой она так великолепно извлекает пользу".

Выступление Путина перед депутатами издание называет началом предвыборной президентской борьбы. Нынешнюю политическую реальность в стране, по мнению автор статьи, отражает анекдот: "Кремль расколот на два лагеря - сторонников Путина и сторонников Медведева. Встает единственный вопрос: к какому лагерю примкнет Медведев?"

http://www.newsru.com/russia/26apr2011/derstandart.html
Malabar
27 April 2011

hatha:

От Человека с большой  буквы, большой и рукопожатной умницы, совести нации 

Фриц Моисеевич Морген - Почему я буду голосовать за Путина

http://fritzmorgen.livejournal.com/390461.html

Альтернативное мнение от Фрица Моисеевича:

Сатанолибералы голосуют за Медведева [Фев. 29, 2008|02:20 am]
http://fritzmorgen.livejournal.com/89208.html

Агитировать за Медведева я буду сегодня.

(Сразу для тех, кто начнёт визгливо верещать про подкуп. Никто мне никаких денег за эту статью не платил. Мне, правда, подарили комплект из 30 памятных серебрянных монет с изображением Путина. Но эти монеты, конечно же, никак нельзя считать взяткой — они не так уж дорого стоят. Это был просто подарок).

Так вот. Что мы видим, глядя на кандидатов в президенты?

Мы видим Медведева, Жириновского, Зюганова и Богданова. За кого, спрашивается, голосовать?

Ну а последний кандидат, Медведев, производит впечатление вменяемого человека. По крайней мере, его планы выглядят вполне выполнимыми. Кроме того, не стоит сбрасывать с весов и мнение Путина, который высказался за Медведева.

Мне пришлась по душе наша политика образца последних восьми лет. И я надеюсь, что следующие четыре года страна будет развиваться в том же ключе. Поэтому и собираюсь голосовать 02 марта за Медведева.

В.: А что хорошего ты можешь сказать про Медведева?
О.: Ну, например, Медведев бизнесмен. Кроме того, Медведев близко знаком с компьютерами и умеет ими пользоваться.

mikekk
27 April 2011

2

Лаур:

hatha:

А запарижским панам какое до того дела? Шютка. [/URL]

Как это какое? Уж сколько лет пророчат, что Украина исчезнет с политической карты мира и вольёмся мы (по крайней мере, Вост. Украина) в состав РФ . Поэтому стараюсь быть в курсе... Или нам не дадут избирательных прав ?

Аха... И жить будете за чертой оседлости...
зодчий
27 April 2011

10

цитата:
Тот факт, что на хорошего токаря надо учиться ничуть не меньше, чем, например, на хорошего врача, им в голову не приходит.

Медицина вся на латыни, а токарь даже понятия не имеет что такое латынь. А если серьезно, то в Германии на учителя младших классов учатся почти до 30 лет, чтобы укладывать кафель надо учиться 5 лет .
Мое глубочайшее убеждение что это глупость. Чтобы человека научить квалифицированно укладывать кафель достаточно нескольких дней. Почему-то в СССР до 70-х годов летчиков (в том числе истребителей) учили 4 года. Сейчас нам предлагают токарей учить 7 лет (по аналогии с врачем). Первый год очевидно будут учить точить рашпилем. Второй год пилить ножовкой. Третий натирать пастой гойя. На четвертом году расскажут устройство тисков, на пятом как зажимать деталь в струбцину, на шестом как пить с горла на седьмом как разводить клиента.

цитата:
На самом деле, работать руками — это здорово. И я бы сам при иных обстоятельствах охотно работал бы токарем или фрезеровщиком.

звездеть не камушки ворочить.

цитата:
Если у нас будет пара спокойных пятилеток, мы увидим то, чего не было даже в Советские Времена: конкурентоспособные автомобили и самолёты, массово собираемые в России. Если же у нас будет новая революция, нам опять придётся с нуля отсчитывать переходные десять-пятнадцать лет.

У нас уже 4 спокойные пятилетки прошло. Боюсь что следующие две станут последними. Сталину понадобилось 3 пятилетки чтобы с руин построить супериндустриальное государство, Гитлеру понадобилось всего 7 лет чтобы сделать сверхдержаву.

цитата:
Что будет, если цены на нефть упадут? Очевидно — понизятся цены на солярку. И производить мясо птицы станет ещё более выгодно.

я как человек плотно занимающийся птицей, не пойму как мясо птицы связано с соляркой. Может и есть зависимость, но она ничтожная.

цитата:
Однако в истории пока не зафиксировано ни одного случая положительного влияния массовых расстрелов на экономику.

История и не знает массовых расстрелов. Вернее знает - липовые. А вот выборочные расстрелы очень даже хорошо помогают наладить эффективные товарно-денежные отношения, даже вопреки мировому бойкоту и железному занавесу.

цитата:
В общем, никакой цензуры в Рунете нет и не предвидится. И это — принципиальная позиция наших властей.

у меня на памяти с десяток чудесным образом исчезнувших политических и исторических статей и видеоматериалов. Или наличие ссылок на детскую порнуху является тождеством свободы и отсутствия цензуры?

Дальше разбирать лень.
hatha
27 April 2011

-1

Malabar:

Сатанолибералы голосуют за Медведева

И на старуху бывает проруха.

Притом, что и сатанолибералы меняются. Но вообще-то с Фриц Моисеичем надобно быть поострожнее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up