Daiver: |
Для тех у кого в мозгу только белое и черное, существует еще множество цветов и оттенков. |
Я стараюсь оградить детей от этого.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
Daiver: |
Для тех у кого в мозгу только белое и черное, существует еще множество цветов и оттенков. |
Daiver MAR Личные отношения выясняйте в личке, аське, миничате... А не в теме. |
KOM: | ||
Я стараюсь оградить детей от этого. |
Аналитик: |
А под этим флагом - нехай демократическая оппозиция разгуливает, это как раз их флаг. По духу. На счет содержания - не знаю. |
цитата: |
Другой иракец — Лифти Сабер, исполняющий функции координатора правительства Ирака по взаимодействию с силами международной коалиции, которого Саддам Хусейн приговорил к смертной казни и который при Хусейне 8 лет провёл в камере смертников, заявил:[179] « лучше бы Саддам оставался у власти… Никто никому не доверяет. Всё сводится к этому. Вся созданная система направлена на то, чтобы никто ничего не делал… Саддам нашёл бы способ преодолеть эти настроения… Если он принимал решение, оно осуществлялось. Люди знали, что нужно делать. Не имеет значения, где они находились, они знали — Саддам добился бы осуществления своих приказов. Сейчас же страна охвачена хаосом, и никто ничего не делает потому, что все отказываются брать на себя ответственность… Я никогда не думал, что буду произносить эти слова, с учётом того, что он приговорил меня к смерти, но я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства. Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну |
MAR: |
« лучше бы Саддам оставался у власти… Никто никому не доверяет. Всё сводится к этому. Вся созданная система направлена на то, чтобы никто ничего не делал… Саддам нашёл бы способ преодолеть эти настроения… Если он принимал решение, оно осуществлялось. Люди знали, что нужно делать. Не имеет значения, где они находились, они знали — Саддам добился бы осуществления своих приказов. Сейчас же страна охвачена хаосом, и никто ничего не делает потому, что все отказываются брать на себя ответственность… Я никогда не думал, что буду произносить эти слова, с учётом того, что он приговорил меня к смерти, но я хотел бы видеть Саддама, по-прежнему стоящего во главе государства. Только он знал, как заставить работать эту Богом забытую страну |
M may_be: |
Она забывает, что приказывала 3 года назад, и заново принимается решать те же самые проблемы |
это не Сталин и не Саддам |
и сейчас всем распоряжается Владимир Владимирович, |
Сейчас нефтяная рента позволяет существовать, например, никому не нужному «АвтоВАЗу» и держать занятыми сотни тысяч людей. Потому и нет протестного потенциала. Безработица – это порох. Посмотрите: Египет, Тунис, Ливия, а до этого Киргизия и Грузия – везде безработица 15–20%, а где-то и до 30%. А у нас в Москве – 2%. В России, правда, больше – 10%. Если бы в Москве была безработица больше 10%, Манежка до сих пор держалась бы и отбивалась от ментов. |
MAR: |
Пусть мы будем питаться одними лепёшками |
A Amaton: |
Нужны военные - вот это действительно заставит их по ночам заседать |
Сейчас Путин объявил дорожное строительство одним из главных приоритетов. Я не уверен, что он справится. Но, по крайней мере, шансы на это уже есть. Особенно если нам удастся осветить дорожное строительство прожектором Интернета и натравить на воров тяжеловесов класса Навального. |
Что будет, если цены на нефть упадут? Очевидно — понизятся цены на солярку |
Следующая цель — коррупция. Надеюсь, в течение нескольких лет нам удастся снизить её до терпимых величин. |
призывающих немедленно голосовать |
Причем я допускаю, что Медведев, даже Путин — они искренне хотят добиться каких-то позитивных изменений в разных отраслях. И коррупцию где-то хотят побороть — в среде милиционеров, учителей, врачей. Они не считают, что то, что вокруг них воруют, — это коррупция. |
А что, подзаголовок Вашей темы - Большими Красными Буквами |
Итак, выкладываем анонсированное интервью с известным питерским блогером Олегом Макаренко, который известен в сети, как fritzmorgen. В этом ролике Олег рассказывает о том, как появилось сетевое имя Фриц Морген, почему он выбрал для себя сатанизм, по какой причине он признателен президенту Медведеву |
Судя по количеству предвыборных тем Хатхи, призывающих немедленно голосовать за Путина |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы |
hatha: |
Змеюка, кусанувшая себя за собственный пенис |
От Человека с большой буквы, большой и рукопожатной умницы, совести нации |
Сократий: |
Сколько можно плодить темы -клоны ? |
Лаур: |
hatha , путин ваше (наше) фсё |
А запарижским панам какое до того дела? Шютка. [/URL] |
Российский премьер и бывший президент Владимир Путин построил систему управления страной, в которой власть превращается в деньги, а деньги - во власть, пишет австрийская газета Der Standard. Коррупция скрепляет российское общество, как клей, продолжает издание. Der Standard сравнивает политику российского премьера с деятельностью министра просвещения и иностранных дел Франции XIX века Франсуа Гизо. Своей славой тот, в первую очередь, обязан речи, произнесенной 1 марта 1843 года, в которой, будучи министром, провозгласил циничный принцип "июльской монархии": "Обогащайтесь!" При этом гарантировать прочность системы должна лояльность политической элиты правящему режиму. Все ключевые посты в "новофеодальном" государстве, которым стала Россия при Путине, контролируются преимущественно его друзьями и коллегами - малоталантливыми, но лояльными, пишет австрийская газета. Недавнее выступление Путина в Госдуме (среди 450 депутатов которой - 49 миллионеров и 6 миллиардеров) показывает, "сколь наивны предположения, что властная элита могла бы коренным образом изменить систему, из которой она так великолепно извлекает пользу". Выступление Путина перед депутатами издание называет началом предвыборной президентской борьбы. Нынешнюю политическую реальность в стране, по мнению автор статьи, отражает анекдот: "Кремль расколот на два лагеря - сторонников Путина и сторонников Медведева. Встает единственный вопрос: к какому лагерю примкнет Медведев?" |
От Человека с большой буквы, большой и рукопожатной умницы, совести нации Фриц Моисеевич Морген - Почему я буду голосовать за Путина http://fritzmorgen.livejournal.com/390461.html |
Лаур: | ||
Как это какое? Уж сколько лет пророчат, что Украина исчезнет с политической карты мира и вольёмся мы (по крайней мере, Вост. Украина) в состав РФ . Поэтому стараюсь быть в курсе... Или нам не дадут избирательных прав ? |
Тот факт, что на хорошего токаря надо учиться ничуть не меньше, чем, например, на хорошего врача, им в голову не приходит. |
На самом деле, работать руками — это здорово. И я бы сам при иных обстоятельствах охотно работал бы токарем или фрезеровщиком. |
Если у нас будет пара спокойных пятилеток, мы увидим то, чего не было даже в Советские Времена: конкурентоспособные автомобили и самолёты, массово собираемые в России. Если же у нас будет новая революция, нам опять придётся с нуля отсчитывать переходные десять-пятнадцать лет. |
Что будет, если цены на нефть упадут? Очевидно — понизятся цены на солярку. И производить мясо птицы станет ещё более выгодно. |
Однако в истории пока не зафиксировано ни одного случая положительного влияния массовых расстрелов на экономику. |
В общем, никакой цензуры в Рунете нет и не предвидится. И это — принципиальная позиция наших властей. |
Malabar: |
Сатанолибералы голосуют за Медведева |